Застройщик

Инвестиционно-строительная группа Бесткон, имеет в своем портфеле несколько десятков завершенных проектов.

Закрывают полный спектр задач в сфере недвижимости от проектирования и строительства до продаж и дальнейшего управления.

В 2022 году вошли в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ.

В список проектов группы Бесткон входят новостройки Большая семерка, ЖК Время и ЖК ИзМайЛовО

Если строительством данного же будет заниматься группа Бесткон, то почему везде указано, что застройщиком тут будет ООО СЗ ЛБМ ИНЖИНИРИНГ? Как они связаны между собой, кто нибудь знает? 

Объявления

Если строительством данного же будет заниматься группа Бесткон, то почему везде указано, что застройщиком тут будет ООО СЗ ЛБМ ИНЖИНИРИНГ? Как они связаны между собой, кто нибудь знает? 

Точно не знаю, но могу предположить, что это либо их фирма прокладка, которую создали специально под этот проект, либо это их дочерняя компания. 

А вот выше написано, что строительством ЖК будет заниматься Бесткон. А в проектной декларации фигурирует СЗ "ЛБМ ИНЖИНИРИНГ". Вообщем понятно, что ничего не понятно.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А тут на сайте вообще написано, что застройщиком тут будет Dar. Но я верю документам и раз в проектной декларации стоит ООО СЗ ЛБМ ИНЖИНИРИНГ, значит он и будет за все отвечать. У него это первый объект, а значит никакой гарантии, что достроят, нет.

А тут на сайте вообще написано, что застройщиком тут будет Dar. Но я верю документам и раз в проектной декларации стоит ООО СЗ ЛБМ ИНЖИНИРИНГ, значит он и будет за все отвечать. У него это первый объект, а значит никакой гарантии, что достроят, нет.

У любого застройщика когда-то был первый объект.
Обратите внимание

Раньше время было другое и конкуренция была поменьше. Сейчас же, даже крупные застройщики не выстаивают и банкротятся. А тут новичок. Это нужно быть самоубийцей, чтобы купить у таких.

Раньше время было другое и конкуренция была поменьше. Сейчас же, даже крупные застройщики не выстаивают и банкротятся. А тут новичок. Это нужно быть самоубийцей, чтобы купить у таких.

Думаете, настолько опасно у них покупать? Я как то даже не задумывалась над этим. Объект понравился, цена устроила. Все таки сейчас же эскроу защищает права дольщиков.

Думаете, настолько опасно у них покупать? Я как то даже не задумывалась над этим. Объект понравился, цена устроила. Все таки сейчас же эскроу защищает права дольщиков.

Эсроу - не гарант от срывов сроков, а тем более от долгостроев. Да там вернут некую сумму, но во первых не всю, а во вторых, пока их вернут, вы на эти деньги потом, даже конуру не купите. 

А вот выше написано, что строительством ЖК будет заниматься Бесткон. А в проектной декларации фигурирует СЗ "ЛБМ ИНЖИНИРИНГ". Вообщем понятно, что ничего не понятно.

Ну всегда же в декларации та компания, которую выкупил застройщик и снес ее здания. Ну это на каждом объекте так уже лет 10, но до сих пор кто-то этому удивляется. Это просто выгодно экономически, больше ничего.

Ну всегда же в декларации та компания, которую выкупил застройщик и снес ее здания. Ну это на каждом объекте так уже лет 10, но до сих пор кто-то этому удивляется. Это просто выгодно экономически, больше ничего.

А кто будет нести ответственность в случае форс мажорных обстоятельств? Тот, кто указан в проектной декларации и с кем у вас заключен договор? 

А кто будет нести ответственность в случае форс мажорных обстоятельств? Тот, кто указан в проектной декларации и с кем у вас заключен договор? 

Совершенно верно, за все в ответе тот застрой, который указан у вас в дду. То есть, с кем у вас заключен договор, с тем и будете решать проблемы, которые у вас могут возникнуть. 

Где вы вообще нашли инфу про Бесткон? Он вообще ни где не фигурирует. Застрой тут новый, проект очень рискованный. Не думаю, что тут кто либо рискнет покупать. Ну если только прям самые отчаянные.

Где вы вообще нашли инфу про Бесткон? Он вообще ни где не фигурирует. Застрой тут новый, проект очень рискованный. Не думаю, что тут кто либо рискнет покупать. Ну если только прям самые отчаянные.

Ну судя по статистики продаж, большинство людей с вами не согласны. Так как тут уже продано около восьмидесяти квартир. Если бы люди считали здешнюю покупку рискованной, то продажи бы были в разы меньше.

Ну судя по статистики продаж, большинство людей с вами не согласны. Так как тут уже продано около восьмидесяти квартир. Если бы люди считали здешнюю покупку рискованной, то продажи бы были в разы меньше.

Я было вначале тоже засомневалась, но потом решила, что риски есть везде. От этого никуда не деться, либо готовое жилье, но мы его не потянем, либо на стадии строительства. Судя по хорошему спросу, застройщик тут мало кого волнует. Тем более темпы хорошие на стройке.

Тут вы правы. Сейчас практически ни один застройщик не указывается в проектной декларации. Это уже обычная практика и ни на что это не влияет, так как всю ответственность несет именно застрой. 

Верно. Все когда то были новичками и начинали с нуля. Не сразу же они стали известными и надежными. Надеюсь, этот застрой покажет себя с наилучшей стороны. 

Верно. Все когда то были новичками и начинали с нуля. Не сразу же они стали известными и надежными. Надеюсь, этот застрой покажет себя с наилучшей стороны. 

А не лучше ли купить у надежного и проверенного застройщика и не надеяться на чудо? Или вам нравится надеяться на авось? 

А не лучше ли купить у надежного и проверенного застройщика и не надеяться на чудо? Или вам нравится надеяться на авось? 

Все с чем мы сравнивали, продавалось значительно дороже. Тут самая адекватная цена, да и класс высокий предлагают. Надеюсь, не ошиблись.

Все с чем мы сравнивали, продавалось значительно дороже. Тут самая адекватная цена, да и класс высокий предлагают. Надеюсь, не ошиблись.

Вот тут вы совершенно верно написали, предлагать то предлагают, только вот не факт, что построят полноценный бизнес. По поводу цены - цена рыночная, за такую цену можно взять жилье у проверенного и надежного застройщика. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов