Сбор соседей ЖК Soul

Вчера купили во втором корпусе, были бы рады познакомиться с соседями)

Мы из первого)

Объявления

привет из корпуса Юник) 

какие то неактивные у нас соседи) 

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

какие то неактивные у нас соседи) 

скорее всего просто мало кто знает про этот форум) 

• Vorobyov это нравится

Да и те, кто сидит на форуме, не все пишут в этой теме, так как есть более волнующие вопросы, нежели здесь отметится. А по факту, первая очередь распродана под ноль. 

Обратите внимание

Да и те, кто сидит на форуме, не все пишут в этой теме, так как есть более волнующие вопросы, нежели здесь отметится. А по факту, первая очередь распродана под ноль. 

да и во второй очереди хорошая распроданность

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2025-07-18 124055.png

да и во второй очереди хорошая распроданность

Прикрепленные изображения: 1

Это да. Только вот первая очередь распродалась ближе к сдаче, а во второй очереди, все распродадут еще задолго до сдачи. 

Это да. Только вот первая очередь распродалась ближе к сдаче, а во второй очереди, все распродадут еще задолго до сдачи. 

я думаю многим после форста стало понятно, чего ждать от застройщика, поэтому  стали активнее покупать 

Верно, я вот только сейчас на него напала, думаю дай зайду, почитаю. Оказывается и тут есть соседи и это здорово. 

Да это если работа за компом, ещё более менее сюда заходить иногда. Сейчас конечно проще в каком нить ТГ или Ватсапе всех собрать. Или в MAXe. Но зато тут большинство людей уже с опытом. Из тех времен когда форумы были на манер соц. сетей.

Пока тут тихо, в основном все из первого, но возможно в дальнейшем и остальные подтянутся. 

Пока тут тихо, в основном все из первого, но возможно в дальнейшем и остальные подтянутся. 

При такой рспроданности, форум мог бы гудеть. Но не стоит забывать, что многие покупают под инвест, а они, как правило на форумах не сидят.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

При такой рспроданности, форум мог бы гудеть. Но не стоит забывать, что многие покупают под инвест, а они, как правило на форумах не сидят.

Кто жить то тут будет если  так много инвесторов) тут обсуждать особо нечего, поэтому и не сидит никто, нет пока ни слухов, ни скандалов, эх 

Кто жить то тут будет если  так много инвесторов) тут обсуждать особо нечего, поэтому и не сидит никто, нет пока ни слухов, ни скандалов, эх 

Ну я же не сказал, что все инвесторы. Я сказал, что не стоит и о них забывать, так как они тоже здесь есть, как и везде.

Я бы не сказал, что тоже прям сижу тут. В отпуске новости зашёл почитать, бывает что-то новое о ходе строительства нашей очереди.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов