Строительство 1 корпуса

Доброе утро. Смотря идёт обсуждение всех корпусов, а вот обсуждения строительства первого корпуса нет. Очень обидно стало, ведь именно в этом корпусе я купила квартиру. Есть, кто с первого?

Доброе утро,  я планирую купить квартиру в 1 корпусе, так что есть вероятность того что будем соседями, вы какой этаж взяли? Как проходила сделка?

Объявления

Его уже достроили. Готовят к сдаче в эксплуатацию. Скоро новоселье будете праздновать! :)

Его еще не достроили сейчас дело за фасадом и обустройством территории, возможно что до конца лета сдадут, а там видно будет, если не начнется волокита как с остальными корпусами. На 25 число была такая картина, работают над фасадом и территорией

553f78b91b16a_image.jpg

553f78c77506b_image1.jpg

553f78ccd5117_image2.jpg

553f78d2a3ba1_image3.jpg

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Работы по дому ведутся очень активно, строителей на площадке много, ведутся работы по отделке как внутри так и снаружи дома. Жаль конечно, что сроки перенесли, но хорошо хоть не на пол года, а уж до сентября подождать можно, не так долго осталось. Вот фото с нета наших домов от 21 мая

555ec93c654ca_image2.jpg

555ec9844d641_image3.jpg

555ec9df93026_image.jpg

555eca67ce1ae_image1.jpg

Да, срок сдачи действительно перенесли на 3 квартал, получила письмо, теперь не знаю, как поступить. Я вот хочу поинтересоваться, обязательно ли нужно, прислать Дубраве ответ, по дополнительному соглашению? Нехто, Вы дали согласие или отказали Дубраве?

Обратите внимание

Надюшка, можно и не подписывать, это ничего не меняет.

Вот, в интернете новые фото нашёл нашего корпуса:

5579b60ce710b_IMAG0592.jpg5579b61785c3a_IMAG0597.jpg

Соседи, я вот не пойму, почему обсуждения по нашему корпусу опять приутихли? Ведь новостей много, смотрю, а делиться ими никто не спешит. Ну да ладно, значит я буду первая. Хочу обрадовать тех, кто еще не знает, в нашем корпусе начался осмотр квартир, УРА. Я была позавчера на осмотре, квартиру приняла с замечанием, обещают за 10 дней всё исправить. Есть, кто еще был на осмотре? или я одна такая счастливая?

Да, на осмотры уже приглашают. И к сдаче параллельно готовятся. Вокруг благоустраивают придомовую во всю. По фасаду мелочи остались, доделывают. МОПы вроде уже закончили, на верхних этажах освещение на площадках делают. Фото из интернета свежие:

559d349d95ed7_file2.jpg

559d34ad0ed29_file1.jpg

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов