ЖК Страна.Заречная старт продаж и цены

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ну не знаю, аналогичная моей квартира сейчас, стоит приблизительно дороже на миллион.  Если для вас это не повышение, то для меня цена прилично подрасла.

Задолбали эти боты,они лезут везде со своими комментами,хотя их никто и не спрашивает!!

Задолбали эти боты,они лезут везде со своими комментами,хотя их никто и не спрашивает!!

Это вы мне? То есть люди, которые пишут по существу, по вашему мнению боты? А как называть тогда тех, кто только и делает, что тупо флудит?

Объявления

Они так задрали на старте цену,что поднимать дальше некуда,тем более рынок просел и спроса совсем нет!!!

у нас на  на 2 млн.выросла

у нас на  на 2 млн.выросла

Это мне так хочется-забыл подписать!!!Вот у меня выросла:брал за 9 лимонов в 2020 г,сейчас- 18-вот это я понимаю!!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Это вы мне? То есть люди, которые пишут по существу, по вашему мнению боты? А как называть тогда тех, кто только и делает, что тупо флудит?

Кто у нас бот???А то не знаете??

Это мне так хочется-забыл подписать!!!Вот у меня выросла:брал за 9 лимонов в 2020 г,сейчас- 18-вот это я понимаю!!

Раньше было все совсем по другому, но с приходом эскроу счетов все очень изменилось. Сейчас изначально выставляют высокие цены, поэтому в течении строительства уже так сильно ценник не растет.

Обратите внимание

Ого, уже 255 квартир продали, не плохо, не плохо. Надо же, везде спрос упал, а тут хорошо прям покупают. Интересно в чем секрет такого успеха?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов