ЖК Страна.Заречная старт продаж и цены

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ну не знаю, аналогичная моей квартира сейчас, стоит приблизительно дороже на миллион.  Если для вас это не повышение, то для меня цена прилично подрасла.

Задолбали эти боты,они лезут везде со своими комментами,хотя их никто и не спрашивает!!

Задолбали эти боты,они лезут везде со своими комментами,хотя их никто и не спрашивает!!

Это вы мне? То есть люди, которые пишут по существу, по вашему мнению боты? А как называть тогда тех, кто только и делает, что тупо флудит?

Объявления

Они так задрали на старте цену,что поднимать дальше некуда,тем более рынок просел и спроса совсем нет!!!

у нас на  на 2 млн.выросла

у нас на  на 2 млн.выросла

Это мне так хочется-забыл подписать!!!Вот у меня выросла:брал за 9 лимонов в 2020 г,сейчас- 18-вот это я понимаю!!
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Это вы мне? То есть люди, которые пишут по существу, по вашему мнению боты? А как называть тогда тех, кто только и делает, что тупо флудит?

Кто у нас бот???А то не знаете??

Это мне так хочется-забыл подписать!!!Вот у меня выросла:брал за 9 лимонов в 2020 г,сейчас- 18-вот это я понимаю!!

Раньше было все совсем по другому, но с приходом эскроу счетов все очень изменилось. Сейчас изначально выставляют высокие цены, поэтому в течении строительства уже так сильно ценник не растет.

Обратите внимание

Ого, уже 255 квартир продали, не плохо, не плохо. Надо же, везде спрос упал, а тут хорошо прям покупают. Интересно в чем секрет такого успеха?

Ого, уже 255 квартир продали, не плохо, не плохо. Надо же, везде спрос упал, а тут хорошо прям покупают. Интересно в чем секрет такого успеха?

Думаю дело в перспективе жк, удачном расположении, в развитости района, в адекватном ценнике и надежности застройщика. 

Уже 395 квартир продано, но я лично не считаю это большим успехом. Так как это всего 15% от общего количества квартир. Это мизер, ведь еще нужно продать 2 282 квартиры. 

Уже 395 квартир продано, но я лично не считаю это большим успехом. Так как это всего 15% от общего количества квартир. Это мизер, ведь еще нужно продать 2 282 квартиры.

Спасибо ботам,они статистику шибко улучшают!!Как раньше в «совке» одни приписки были!!

Сколько людей, столько и мнений. Если для вас почти 400 квартир - не результат, то на мой взгляд, это очень даже хороший спрос. Или вы думали, что тут на старте должны все распродать?

Сколько людей, столько и мнений. Если для вас почти 400 квартир - не результат, то на мой взгляд, это очень даже хороший спрос. Или вы думали, что тут на старте должны все распродать?

Я думаю,что вы на застройщика работаете!!

Думать вы можете, что угодно, но обвинять в чем либо людей, причем ничем не подкрепленными доводами, за это вам должно быть стыдно. И если мое мнение не совпадает с вашим, это не означает, что я работаю на застройщика. 

Тут уже 395 дольщиков, а то и больше. И что вы хотите сказать, что все они работают на застроя? 

Тут уже 395 дольщиков, а то и больше. И что вы хотите сказать, что все они работают на застроя?

Все они влетели как Севены!!
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов