ЖК Страна.Заречная старт продаж и цены

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Чего он не вытянет? Продажи идут и при чем очень даже не плохо. Ни то, что в вашем Люблинском парке.

Если уж в Люблинском парке не идут,то в вашем и подавно!!!Люблинский парк-самый лучший жк Москвы!!!Там фильмы постоянно снимают!!

Если уж в Люблинском парке не идут,то в вашем и подавно!!!Люблинский парк-самый лучший жк Москвы!!!Там фильмы постоянно снимают!!

Ах, ну да, самый лучший в Москве, как я мог забыть))) Ну если только для фильмов ужасов снимают, тогда понятно.🤣

Объявления

Ах, ну да, самый лучший в Москве, как я мог забыть))) Ну если только для фильмов ужасов снимают, тогда понятно.🤣

4-5 фильмов уже сняли ,специально приезжают!!там же одни бульвары-очень удобно снимать!!

4-5 фильмов уже сняли ,специально приезжают!!там же одни бульвары-очень удобно снимать!!

Рад за вас, еще бы вас сняли в главной роли. А то вам совсем скучно в вашем замечательном жк. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

Я смотрю вы не только здесь рекламируете Люблинский парк. Вы по всем новостройкам прошлись уже, по моему. Вам Пик за это платит?

Я смотрю вы не только здесь рекламируете Люблинский парк. Вы по всем новостройкам прошлись уже, по моему. Вам Пик за это платит?

Что я жлоб какой,в такое трудное время с застройщика деньги брать??
Обратите внимание

Что я жлоб какой,в такое трудное время с застройщика деньги брать??

Ну это понятно, никто не станет платить деньги, за пустой треп. Вы тут еще даже на рубль не написали.

Ну это понятно, никто не станет платить деньги, за пустой треп. Вы тут еще даже на рубль не написали.

Грех это,за деньги писать

Где-то 5 сериалов уже сняли!!!Люблинский парк -лучший в Москве,там концепция « город в городе»,-одни бульвары!!!Дольщики только свиньи!!у вас снимают???То -то же..

Где-то 5 сериалов уже сняли!!!Люблинский парк -лучший в Москве,там концепция « город в городе»,-одни бульвары!!!Дольщики только свиньи!!у вас снимают???То -то же..

Я безумно за вас рад. Только вот скажите, а бомжей то куда девали на время съемок? 

Я безумно за вас рад. Только вот скажите, а бомжей то куда девали на время съемок?

Там сюжет снимали «Папины дочки на вокзале»,и бомжи как раз подошли!!

Там сюжет снимали «Папины дочки на вокзале»,и бомжи как раз подошли!!

А, ну тогда все понятно. Теперь все встало на свои места. Теперь понятно, почему выбрали именно тот жк. Ни один другой жк, лучше бы не подошел для такой съемки.

А, ну тогда все понятно. Теперь все встало на свои места. Теперь понятно, почему выбрали именно тот жк. Ни один другой жк, лучше бы не подошел для такой съемки.

Именно так!!!Мы спрашивали у киношников :чего вы к нам ездите все???Ответ :лучше вашего ЖК В МОСКВЕ нет-красивый!!

Именно так!!!Мы спрашивали у киношников :чего вы к нам ездите все???Ответ :лучше вашего ЖК В МОСКВЕ нет-красивый!!

Вы настолько недалекий человек, что даже не видите сарказма? У вас все такие в вашем жк проживают?

Вы настолько недалекий человек, что даже не видите сарказма? У вас все такие в вашем жк проживают?

Какой ещё сарказм??? ЛУЧШИЙ ЖК В МОСКВЕ!!!Без всяких сарказмов!!

Какой ещё сарказм??? ЛУЧШИЙ ЖК В МОСКВЕ!!!Без всяких сарказмов!!

Уже даже не смешно. Нравится - живите и радуйтесь. Но перед другими хоть не позорьтесь.

Уже даже не смешно. Нравится - живите и радуйтесь. Но перед другими хоть не позорьтесь.

5-7 фильмов сняли уже там-это позор???Позор -это когда выйдешь из ЖК и до метро 40 минуту идти!!
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов