ЖК "Изумрудные Холмы" отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

а я купила квартиру в 1 корпусе в изумрудных холмах. ругаю себя почем зря. дважды квартиру уже не смогла принять.это нарушения только по договору. а еще даже по снипам квартиру не проверяла. про то, что лоджия не остеклена оказалась. хотя по договору должна быть. в отделе продаж надо мной посмеялись, что это не существенные недостатки. когда квартиру покупала обещали золотые горы, а по факту обман один обман.не связывайтесь с ними.

Отдам бесплатно карту "Привилегия", дающую скидку 100 000 р на покупку любой квартиры  в ЖК "Изумрудные холмы" (Красногорск), ЖК "Эталон-Сити" (Бутово), ЖУ "Золотая звезда" (м. Шоссе Энтузиастов) 
Чтобы получить скидку необходимо при заключении договора предоставить карту в отделе продаж ГК Эталон. 
Квартиры 1,2,3 комнатные как в строящихся корпусах, так и в сданных.
Предложение реально до 31.05.2016 и пока объявление на сайте 

Здравствуйте! Как заполучить такую карту?

Объявления

Кто знает что с форумом Изумрудные холмы по адресу ? 

а я купила квартиру в 1 корпусе в изумрудных холмах. ругаю себя почем зря. дважды квартиру уже не смогла принять.это нарушения только по договору. а еще даже по снипам квартиру не проверяла. про то, что лоджия не остеклена оказалась. хотя по договору должна быть. в отделе продаж надо мной посмеялись, что это не существенные недостатки. когда квартиру покупала обещали золотые горы, а по факту обман один обман.не связывайтесь с ними.

А можете поподробнее описать, почему не смогли принять квартиру дважды?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Какая сейчас коммуналка? Много где пишут, про аховые доплаты буквально за каждый чих. Кто может конкретные цифры привести?

Добрый день, я автор проекта Оновостройках, в четверг мы планируем снимать сюжет о вашем ЖК, если кто хочет рассказать о всех проблемах, приглашаю поучаствовать в съемках. 

Обратите внимание

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Изумрудные Холмы". 

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

Всем здравствуйте , очень много рассматривали вариантов покупки квартиры но выбор пал на Изумрудные Холмы, я сама люблю очень зеленые районы, плюс есть ребенок , а рядышком и школа и детский сад, кружки. https://izumrudnye-h...rad.ru/project/

Всем здравствуйте , очень много рассматривали вариантов покупки квартиры но выбор пал на Изумрудные Холмы, я сама люблю очень зеленые районы, плюс есть ребенок , а рядышком и школа и детский сад, кружки. https://izumrudnye-h...rad.ru/project/

Очень разочарована Управляющей Компанией Эталон и жизнью в ЖК ИХ, построили детский сад, но попасть туда это большое везение, т.к. туда возят детей из всего Красногорска, в средней школе не хватает учителей, многие предметы просто не ведутся, ОСТРЫЕ проблемы с парковкой (если собираетесь приобретать квартиру сразу готовьте потратится и на паркинг ок 900тр), потому, как парковочных мест вы не найдете, в паркингах лужи, темно и сыро, постоянно подтекают швы на потолке, коммунальные услуги запредельные, плачу за 1-кв 38м кв (январь 2017-7,5тр, февраль -7,8тр, март-5,5тр, апрель-6,4тр,май-6,5тр,июнь-4,6тр), во двор можно только по спец.пропускам на 45мин, для курьерской доставки придется побегать за одноразовым пропуском, при этом случаются кражи велосипедов в подъездах, УК ответственность с себя снимает, т.к. в местах общего пользования, т.е. в колясочных "оставляют ненужное" (со слов управдома Борисовой Е.В.), еще трещины по стенам, лифты "для экстремалов", и конечно же ВЕЧНЫЕ ПРОБКИ, и это все жилье комфорт класса!

Хороший комплекс комфорт-класса. вроде адекватная,современная ука, сейчас вот подключили нас к приложению умный житель, оч удобно. чего столько негатива..

Хороший комплекс комфорт-класса. вроде адекватная,современная ука, сейчас вот подключили нас к приложению умный житель, оч удобно. чего столько негатива..

Наталья, перед Вами в своем комментарии привела цены за коммуналку, по месяцам. Действительно цены высокие, и совсем не вяжется с тем, что говорит сотрудник УК в ролике. Пожалуйста, уточните, сколько к примеру коммуналка получается у Вас?

Наталья, перед Вами в своем комментарии привела цены за коммуналку, по месяцам. Действительно цены высокие, и совсем не вяжется с тем, что говорит сотрудник УК в ролике. Пожалуйста, уточните, сколько к примеру коммуналка получается у Вас?

Да, Наталья! Мне тоже интересно. И уточните пожалуйста метраж квартиры и номер дома.

Да! Мне тоже интересно. И уточните пожалуйста метраж квартиры и номер дома.

Мне тоже интересно. И уточните пожалуйста метраж квартиры и номер дома.

100% эта Наталья из отдела продаж...только опозорились таким сливом нелепым.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

А что это за площадка, которая расположена возле детского сада, что на ней планируют сделать? 

5a26bc5a71058_11.jpg

спортивное поле наверно?

А что это за площадка, которая расположена возле детского сада, что на ней планируют сделать? 

5a26bc5a71058_11.jpg

а еще скоро на территории скоро откроется  современная балетная школа http://new.prnews.ru...-baletnaa-skola с кучей залов для тренировок. вообще это здорово, что для детей столько делается. не зря изначально комплекс и позиционировался как отличное место для проживания семьям с детьми

спортивное поле наверно?

или балетная школа, которую точно построят

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов