а еще скоро на территории скоро откроется современная балетная школа http://new.prnews.ru...-baletnaa-skola с кучей залов для тренировок. вообще это здорово, что для детей столько делается. не зря изначально комплекс и позиционировался как отличное место для проживания семьям с детьми
Мы квартиру выбирали не спеша и на перспективу для дочки. Важно было расположение, транспортная доступность и "семейность" комплекса. Все это нашли в Изумрудных Холмах. ЖК хоть и очень масштабный, но без ненужной напыщенности и пафоса, он уютный, комфортный, продуманный.
Мне тоже Изумрудные Холмы понравились своим теплом и уютом. У нас хоть еще и нет деток, но я уже переживаю за то, в какой садик они будут ходить, в какую школу, где будут гулять и как проводить время. Вот наличие садов, школ, спортивных и детских площадок и стал решающим аргументом - все внутри комплекса, не нужно возить ребенка куда-то, переживать, все рядышком. Вообще, здесь хорошая внутренняя инфраструктура, от инфраструктуры района мы практически не зависим.
Изумрудные холмы комплекс комфорт-класса, его и позиционируют как семейный. Значит не только позиционируют, эту концепцию у Эталон получилось воплотить в жизнь.
Изумрудные холмы комплекс комфорт-класса, его и позиционируют как семейный. Значит не только позиционируют, эту концепцию у Эталон получилось воплотить в жизнь.
Мы когда выбирали квартиру, то застройщика в первую очередь мониторили, ну деньги платишь не маленькие, не хотелось быть кинутым и обманутым. Так вот уэталон уже много реализованных проектов и все всегда вот так доводится до логического завершения, Холмы не исключение.
Вот правда, как позиционируют, так и есть. Бывает почитаешь на сайте и посмотришь на рендере - так красиво, а в жизни одно разочарование, так в нашем ЖК все соответствует. А еще лучше пожить здесь, чтобы изнутри и под себя понять все плюсы и достоинства.
У меня радость - сегодня оформили ипотечный кредит на квартиру в ЖК Изумрудные Холмы. Так что вближейшее время я со своей семьей буду жить и отдыхать в самом комфортном жилом комплексе Красногорска )))
У меня радость - сегодня оформили ипотечный кредит на квартиру в ЖК Изумрудные Холмы. Так что вближейшее время я со своей семьей буду жить и отдыхать в самом комфортном жилом комплексе Красногорска )))
Идеи у застройщика конечно грандиозные, один двор без машин чего только стоит. Жить в таких условиях хотят многие. Вот только воплотить свою мечту в реальность смогут не все, ведь ЖК Изумрудные Холмы не резиновый :) Кто успел - тот и в дамках или в тапках, как говорится )) Корпуса они последние сейчас продают, больше жилых зданий по проекту строится не будет на площадке.
Да варианты еще есть, можно взять в готовом доме, а можно и в строящемся. Хотя действительно квартиры хорошо "расходятся", в отделе продаж всегда людно. Я бы сказала даже: очень людно.
Да варианты еще есть, можно взять в готовом доме, а можно и в строящемся. Хотя действительно квартиры хорошо "расходятся", в отделе продаж всегда людно. Я бы сказала даже: очень людно.
Мы с супругом тоже заезжали недавно. Менеджеры молодцы - там рассказали, там показали, там просчитали, посоветовали... Мы как-то сразу о паркинге не подумали, а они заставили поразмыслить над этим вопросом. В итоге оформили договор и на квартиру и на машиноместо. Мы уже на следующей неделе заселяемся.
Идеи у застройщика конечно грандиозные, один двор без машин чего только стоит. Жить в таких условиях хотят многие. Вот только воплотить свою мечту в реальность смогут не все, ведь ЖК Изумрудные Холмы не резиновый :) Кто успел - тот и в дамках или в тапках, как говорится )) Корпуса они последние сейчас продают, больше жилых зданий по проекту строится не будет на площадке.
Как не будут строить - они же сейчас начали строительство еще 2х корпусов ) Но эти вроде как должны уже точно быть последними, хотя кто знает... их планы в любой момент могут измениться.
Подскажите, пожалуйста, кто брал квартиру в Изумрудных Холмам на этапе строительства, не было проблем, задержек, подводных камней каких-нибудь?
Мы брали на этапе строительства в далеком 2015, сдали все вовремя, без задержек, без подвохов, в соответствии с рендерами, отличного качества, уже живем и все нравится, все устраивает.
Подскажите, пожалуйста, кто брал квартиру в Изумрудных Холмам на этапе строительства, не было проблем, задержек, подводных камней каких-нибудь?
На протяжении всего времени строили без задержек, все сдавали своевременно и без проблем. Каких-то особенных подводных камней нет, есть стандартные бытовые сложности как и в любом другом районе
У нас не горит переезжать прямо сейчас, а квартиры такой как нам хочется готовой нет, зато есть варианты в 18 корпусе. Но переживаю, все ли так гладко здесь?
У нас не горит переезжать прямо сейчас, а квартиры такой как нам хочется готовой нет, зато есть варианты в 18 корпусе. Но переживаю, все ли так гладко здесь?
Все норм, застройщик надежный, проверенный, не подведет и не кинет. Если нравится - берите, а-то будет как у нас, пока думали, упустили квартиру, нам правда подобрали другой вариант, но тот, первый, был вообще идеальным. Ну и на старте, видели, дополнительные скидки дают?
Да, видела)) Тоже приятно, уже часть на покупку машино-места в паркинге будет, и его сразу брать хотим. Тоже говорю мужу, что пока он думать и обдумывать будет, ни с чем останемся, хотя комплекс такой большой, альтернатива всегда найдется.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб