У нас не горит переезжать прямо сейчас, а квартиры такой как нам хочется готовой нет, зато есть варианты в 18 корпусе. Но переживаю, все ли так гладко здесь?
а за что переживать? ) здесь уже 95% всего построено и люди живут. Ничего ужасного здесь нет. Тарифы вполне нормальные, паркинг не затапливает, ук более-менее.
Реваа, переживаю, что как раз к концу стройки, именно на моем 18-ом корпусе у них деньги закончаться. Мне редко когда в руки попадает то, что хочу, либо передо мной кто-нибудь да заберет последнее, либо еще какой форс-мажор вылезет(((
Реваа, переживаю, что как раз к концу стройки, именно на моем 18-ом корпусе у них деньги закончаться. Мне редко когда в руки попадает то, что хочу, либо передо мной кто-нибудь да заберет последнее, либо еще какой форс-мажор вылезет(((
Решительней, дамочка, надо быть. С таким подходом, вы вообще без жилья рискуете остаться. Посмотрите на сайте застройщика, в 18-ом корпусе квартиры довольно неплохо продаются. И не факт, что облюбованная вами еще вас ждет.
Эталон один из крупнейших застройщиков, они еще несколько масштабных проектов сейчас строят, денег у них точно более чем достаточно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В общем не рискнула я брать квартиру в строящемся доме взяла в 14-ом. Правда менеджерам мозг вынесла, но зато квартиру подобрали максимально приближенную к моему идеалу. Единственно, что меня смущает, высота, 23-ый этаж, хотела пониже. Но зато вид из моих окон превзошел все ожидания - вид на лес просто потрясающий, плюс еще и скидку сделали. Так что я уже с жильем)))
Сколько осталось свободных мест не знаю, но мы взяли без проблем. Правда на нее пришлось оформить рассрочку, но зато теперь будем спать спокойно, зная что наш автомобиль вцелосности и сохранности.
А я в 18-ом корпусе квартиру беру не смотря ни на что. Эталон доказал свою надежность, поэтому договор ДДУ подписала и рука не дрогнула. К слову, машиноместо тоже взяла.
Мы недавно получили ключи от квартиры, нам нравится этот ЖК. У нас квартира с хорошей планировкой, просторная и комфортная. Один из плюсов высокие потолки и красивый вид с окна. Еще одно преимущество – будущий медицинский центр, как по мне это удобно и необходимо. Сам район тихий и спокойный, рада, что буду здесь жить.
Мы недавно получили ключи от квартиры, нам нравится этот ЖК. У нас квартира с хорошей планировкой, просторная и комфортная. Один из плюсов высокие потолки и красивый вид с окна. Еще одно преимущество – будущий медицинский центр, как по мне это удобно и необходимо. Сам район тихий и спокойный, рада, что буду здесь жить.
Понравилось, что и район хорошо обжит и вечнозеленая территория вокруг, можно и прогуляться с детками и на пробежку выйти. Правда пока совсем на это нет времени. Делаем ремонт. Стены, потолок все ровное. Конечно же немного пожалели, что взяли без отделки. Приходиться трудиться и самим и бригаду подискивать. Даже немного завидую соседям с третьего этажа, у них квартира с отделкой классической. Так красиво все и качественно. Заехали, мебель расставили и живут без проблем. Нам осталось еще чуток, одна спальня . В целом дом от застройщика хороший и квартира, нами выбранная тоже гуд.
И я в 18-м взяла, выбор там еще есть. Мне особо не горит, мы с мужем решили сыну квартиру купить на будущее. Нам понравился этот ЖК, жалоб особых нет ни на застройщика, ни на качество строительства. Сроки вроде сейчас выдерживаются, так что думаю, и наш корпус сдадут вовремя.
А я в 18-ом корпусе квартиру беру не смотря ни на что. Эталон доказал свою надежность, поэтому договор ДДУ подписала и рука не дрогнула. К слову, машиноместо тоже взяла.
Эталон нам изначально доверие внушил. Для меня самое важное, что строят быстро и сдают в срок. И свои ключики мы получили даже на две недели раньше заявленного.Качеством квартиры довольны. И парковочное место тоже успели взять. Тогда еще много было свободных мест и было из чего выбирать.
Мы тоже вот уже ключи получаем и машино место купили. Застройщика выбирали по его прошлым проектам, они все сданы в срок без задержек. По квартире все отлично, отделка сделана круто, никаких нареканий нет. Определенно лайк Эталону и поскорее бы познакомиться с новыми соседями) Кто ещё с холмов?
Здравствуйте! Там у кого-то из жильцов делает ремонт наша горе бригада, которую мы прогнали и которые нам на 200 тысяч убытков принесли
эх, вот из-за таких вот халтурщиков, а их на рынке полно, сейчас всё больше и покупается квартир с отделкой от застройщика сразу, "под ключ", вычитываю в СМИ уже не первый раз, что по мск-региону эта цифра достигла в настоящее время уже 25-30% от общего объема в новостройках. У Эталона, кстати, отделка застроя одна из самых приличных, могу сравнивать с квартирой друзей от ПИКа (вот там гораздо больше косяков по работам и "китайщины" в материалах).
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р