У нас не горит переезжать прямо сейчас, а квартиры такой как нам хочется готовой нет, зато есть варианты в 18 корпусе. Но переживаю, все ли так гладко здесь?
а за что переживать? ) здесь уже 95% всего построено и люди живут. Ничего ужасного здесь нет. Тарифы вполне нормальные, паркинг не затапливает, ук более-менее.
Реваа, переживаю, что как раз к концу стройки, именно на моем 18-ом корпусе у них деньги закончаться. Мне редко когда в руки попадает то, что хочу, либо передо мной кто-нибудь да заберет последнее, либо еще какой форс-мажор вылезет(((
Реваа, переживаю, что как раз к концу стройки, именно на моем 18-ом корпусе у них деньги закончаться. Мне редко когда в руки попадает то, что хочу, либо передо мной кто-нибудь да заберет последнее, либо еще какой форс-мажор вылезет(((
Решительней, дамочка, надо быть. С таким подходом, вы вообще без жилья рискуете остаться. Посмотрите на сайте застройщика, в 18-ом корпусе квартиры довольно неплохо продаются. И не факт, что облюбованная вами еще вас ждет.
Эталон один из крупнейших застройщиков, они еще несколько масштабных проектов сейчас строят, денег у них точно более чем достаточно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
В общем не рискнула я брать квартиру в строящемся доме взяла в 14-ом. Правда менеджерам мозг вынесла, но зато квартиру подобрали максимально приближенную к моему идеалу. Единственно, что меня смущает, высота, 23-ый этаж, хотела пониже. Но зато вид из моих окон превзошел все ожидания - вид на лес просто потрясающий, плюс еще и скидку сделали. Так что я уже с жильем)))
Сколько осталось свободных мест не знаю, но мы взяли без проблем. Правда на нее пришлось оформить рассрочку, но зато теперь будем спать спокойно, зная что наш автомобиль вцелосности и сохранности.
А я в 18-ом корпусе квартиру беру не смотря ни на что. Эталон доказал свою надежность, поэтому договор ДДУ подписала и рука не дрогнула. К слову, машиноместо тоже взяла.
Мы недавно получили ключи от квартиры, нам нравится этот ЖК. У нас квартира с хорошей планировкой, просторная и комфортная. Один из плюсов высокие потолки и красивый вид с окна. Еще одно преимущество – будущий медицинский центр, как по мне это удобно и необходимо. Сам район тихий и спокойный, рада, что буду здесь жить.
Мы недавно получили ключи от квартиры, нам нравится этот ЖК. У нас квартира с хорошей планировкой, просторная и комфортная. Один из плюсов высокие потолки и красивый вид с окна. Еще одно преимущество – будущий медицинский центр, как по мне это удобно и необходимо. Сам район тихий и спокойный, рада, что буду здесь жить.
Понравилось, что и район хорошо обжит и вечнозеленая территория вокруг, можно и прогуляться с детками и на пробежку выйти. Правда пока совсем на это нет времени. Делаем ремонт. Стены, потолок все ровное. Конечно же немного пожалели, что взяли без отделки. Приходиться трудиться и самим и бригаду подискивать. Даже немного завидую соседям с третьего этажа, у них квартира с отделкой классической. Так красиво все и качественно. Заехали, мебель расставили и живут без проблем. Нам осталось еще чуток, одна спальня . В целом дом от застройщика хороший и квартира, нами выбранная тоже гуд.
И я в 18-м взяла, выбор там еще есть. Мне особо не горит, мы с мужем решили сыну квартиру купить на будущее. Нам понравился этот ЖК, жалоб особых нет ни на застройщика, ни на качество строительства. Сроки вроде сейчас выдерживаются, так что думаю, и наш корпус сдадут вовремя.
А я в 18-ом корпусе квартиру беру не смотря ни на что. Эталон доказал свою надежность, поэтому договор ДДУ подписала и рука не дрогнула. К слову, машиноместо тоже взяла.
Эталон нам изначально доверие внушил. Для меня самое важное, что строят быстро и сдают в срок. И свои ключики мы получили даже на две недели раньше заявленного.Качеством квартиры довольны. И парковочное место тоже успели взять. Тогда еще много было свободных мест и было из чего выбирать.
Мы тоже вот уже ключи получаем и машино место купили. Застройщика выбирали по его прошлым проектам, они все сданы в срок без задержек. По квартире все отлично, отделка сделана круто, никаких нареканий нет. Определенно лайк Эталону и поскорее бы познакомиться с новыми соседями) Кто ещё с холмов?
Здравствуйте! Там у кого-то из жильцов делает ремонт наша горе бригада, которую мы прогнали и которые нам на 200 тысяч убытков принесли
эх, вот из-за таких вот халтурщиков, а их на рынке полно, сейчас всё больше и покупается квартир с отделкой от застройщика сразу, "под ключ", вычитываю в СМИ уже не первый раз, что по мск-региону эта цифра достигла в настоящее время уже 25-30% от общего объема в новостройках. У Эталона, кстати, отделка застроя одна из самых приличных, могу сравнивать с квартирой друзей от ПИКа (вот там гораздо больше косяков по работам и "китайщины" в материалах).
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49