Ну что поделать, наверное стоит пережить этот момент, я понимаю всеобщее возмущение, никому не охото испытывать дискомфорт, но есть надежда, что все исправят, пока наверное нет возможности уследить за всем. Или я просто такая наивная? :(
Еще такой вопрос, кто как решает проблему с питьевой водой? Я к тому, что вода в Красногорске плохая ( читал, что у местных жителей зубы от нее желтеют и это давно известно) Покупать в канистрах тоже не очень хочется, тк неизвестно что они туда налили. Может фильтр купить? Тогда какой? У кого какие варианты, подскажите!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Две недели мотаемся в офис,и пытаемся найти идеальный варант,точно определились с тем что квартира буду в ЖК Изумрудные холмы.Не много напрягает вечно стоящий в пробках Красногорск.
Смотрим 10 корпус,предлагают 13этаж,планировка очень нравится,единственное хочется понять,почему за 100% оплаты цена 4888888 а рассрочка,5688000?
И что можите сказать о местах в дет саду и кварплата тоже пугает ((( Сын в сентябре думаю пойдет,в мск стоим на очереди,прописываться туда пока не буду. И можно чуть подробнее о пдд и жск что это? что лучше?
Две недели мотаемся в офис,и пытаемся найти идеальный варант,точно определились с тем что квартира буду в ЖК Изумрудные холмы.Не много напрягает вечно стоящий в пробках Красногорск.
Смотрим 10 корпус,предлагают 13этаж,планировка очень нравится,единственное хочется понять,почему за 100% оплаты цена 4888888 а рассрочка,5688000?
И что можите сказать о местах в дет саду и кварплата тоже пугает ((( Сын в сентябре думаю пойдет,в мск стоим на очереди,прописываться туда пока не буду. И можно чуть подробнее о пдд и жск что это? что лучше?
Спасибо большое )
Доброго дня! Постараюсь ответить на ваши вопросы.
ЖСК и ДДУ - ДДУ лучше, потому что в случае не соблюдения сроков, указанных в документах, застройщик обязан будет возместить вам потери, если обратитесь в суд, да и вообще ДДУ документ, в котором вы как покупатель более защищены. А ЖСК считайте что филькина грамота, никто потом вам ничего не должен.
Про рассрочку: секрет скорее всего здесь в следующем:
Как видите, рассрочка тут беспроцентная только до ГК, а потом с процентом, вот и разница в цене.
Про пробки: Красногорск действительно стоит в пробках и чем дальше, тем думаю будет хуже, поскольку город активно застраиваться, а дороги, которые были построены с незапамятных времен, никто пока активно не расширяет. Если за этот вопрос никто не возьмется нас вскоре ждет транспортный коллапс.
Про сады: по идее у ЖК должна быть собственная инфраструктура, и именно социальной инфраструктуре уделено большее внимание
Пока на сколько я знаю сданы средняя и начальная школы, садик № 8. Попасть в сад не просто, но возможно. Однако конечно при условии, что вы пропишетесь тут, а иначе нереально.
Отдам бесплатно карту "Привилегия", дающую скидку 100 000 р на покупку любой квартиры в ЖК "Изумрудные холмы" (Красногорск), ЖК "Эталон-Сити" (Бутово), ЖУ "Золотая звезда" (м. Шоссе Энтузиастов)
Чтобы получить скидку необходимо при заключении договора предоставить карту в отделе продаж ГК Эталон.
Квартиры 1,2,3 комнатные как в строящихся корпусах, так и в сданных.
Предложение реально до 31.05.2016 и пока объявление на сайте
отдам бесплатно Дисконтную карту «Привилегия» на скидку в размере 100 000 р при покупке квартирыв ЖК "Изумрудные холмы" (Красногорск), ЖК "Эталон-Сити" (Бутово), ЖУ "Золотая звезда" (м. Шоссе Энтузиастов. Отдаю бесплатно - такие карты выдавали сотрудникам Эталон-Инвеста для привлечения покупателей.
Скидка суммируется со всеми действующими акциями. Для получения скидки менеджеру по продажам нужно назвать номер карты и ФИО сотрудника, от которого вы ее получили (т.е. мои))) и передать ее при заключении договора Скидка НЕ ПРИНИМАЕТСЯ: 1. Если вы сказали номер карты уже после того, как начали заключать договор, и менеджер назвала уже окончательную цену 2. Если вы родственник сотрудника или сотрудник Эталон-Инвеста 3. Если первоначальный взнос меньше 15% 4. Если вы уже покупали квартиру в Эталон-Инвесте
Нас тож интересует вопрос с комуналкой,сколько платите за 2-3 ку ?
Как с садиком,очереди наверное ,поликлиники есть?
Мы рассматриваем готовые вторички,на ул космонавтов,игоря мерлушкина, 2-3ку.
У нас в ЖК Изумрудные Холмы просто УЖАС, очень пожалели с неудачной покупки квартиры((((( «У меня маленький ребёнок, гуляю с ним в коляске во дворе дома. Невозможно проехать до детской площадки, колёса буксуют, приходится прилагать много сил, чтобы вытащить коляску из колеи и снега. Каждая прогулка превращается в стресс. На машине не возможно проехать т.к. между 11 и 12 корпусом всегда авария, машины друг друга царапают. Не могут не как почистить дорогу от сугробов и гололеда. А Квитанцию на оплату коммунальных услуг они в первую очередь высылают и даже список должников они вещают везде. Лучше так оперативно предоставляли комфорт жителям ЖК Изумрудные Холмы. Подскажите, пожалуйста, кто должен убирать снег, наледь во дворе многоквартирного дома и куда обращаться за помощью»
Убирать должны конечно работники УК - это их прямая обязанность, надо писать гневные письмам сперва им, а потом проверяющей организации, администрации. Пригрозить сменой УК. Это первое что приходит на ум
где же вопросы по поводу комуналки? Адская комуналка, а всех будто это устраивает? Але. Проснитесь.
Евгений, каких вопросов вы ждете? Я уже писала, что коммуналка тут самый большой минус, это надо повторить определенное количество раз? И какие действия вы предлагаете?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49