Сегодня решила позвонить в офис компании, сказали: что все кто заплатили полностью стоимость желья в первой очереди получили ключи, мне интересно на сколько это правда?
Вчера ездил посмотреть комплекс, всё в принципе хорошо, только мне не понравилось, что тратуар не огорождён, выглядит стрёмно, да и машины будут парковаться прям на газоне.
Вчера ездил посмотреть комплекс, всё в принципе хорошо, только мне не понравилось, что тратуар не огорождён, выглядит стрёмно, да и машины будут парковаться прям на газоне.
Так не оставят, чуть позже тротуар огородят невысоким забором
Где бы найти УК, которая будет работать для людей?! Святая наивность! Все УК ординаковы - работают на свой карман и создают видимость кипучей деятельности для людей!
Сообщение отредактировал Anatoliy55: 28 августа 2014 - 20:38
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб