Сегодня решила позвонить в офис компании, сказали: что все кто заплатили полностью стоимость желья в первой очереди получили ключи, мне интересно на сколько это правда?
Вчера ездил посмотреть комплекс, всё в принципе хорошо, только мне не понравилось, что тратуар не огорождён, выглядит стрёмно, да и машины будут парковаться прям на газоне.
Вчера ездил посмотреть комплекс, всё в принципе хорошо, только мне не понравилось, что тратуар не огорождён, выглядит стрёмно, да и машины будут парковаться прям на газоне.
Так не оставят, чуть позже тротуар огородят невысоким забором
Где бы найти УК, которая будет работать для людей?! Святая наивность! Все УК ординаковы - работают на свой карман и создают видимость кипучей деятельности для людей!
Сообщение отредактировал Anatoliy55: 28 августа 2014 - 20:38
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб