Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Давайте возвращаться к основным темам. Проект продан. Факт. Стройка сильно тормознула. Факт.
От того, что вы тут пишите сутками одно и тоже, что то изменится? Так для чего здесь столько нытья разводить? Вы вроде бы мужик, а ведете себя, хуже женщины. Всю площадку своим нытьем залили.
Все меняется. Брокеры уже не рекомендуют этот проект, народ не покупает в обьемах как раньше. Все ок. Меня результат устраивает. Люди начали понимать что к чему.
А то что вы Иван начали нервничать - лишнее тому подтверждение.
Все меняется. Брокеры уже не рекомендуют этот проект, народ не покупает в обьемах как раньше. Все ок. Меня результат устраивает. Люди начали понимать что к чему.
А то что вы Иван начали нервничать - лишнее тому подтверждение.
Люди кинулись скупать Симекс на Фрунзенской набережной 58 м по 165 лимонов без отделки-гараж неоштукатуренный!!
Сергей, важно понимать что репаблик это 7 очередей. 3-5 лет это задержка реализации всего проекта, который первоначально планировали закончить весь к 2029 году по обещаниям тогда еще формы.
1 очередь дом муниципальный сдан и заселен
2 очередь Редс Платинум ключи ожидаю в 26
3 очередь Грин Голд - 2028
4 пэрпл должен быть сдан в 27, даже не начат
5. браун
6. Вайтс
7. БЦ Frame (теперь уже 3 очередь) сдача 2028
Я не знаю где вы берете эти цифры, но я читал, что 2032 год окончания строительства. Если из этого исходить, то все вполне в сроки укладывается.
Собственно на официальном сайте ПИКа по прежнему висит информация что весь квартал сдается в 1 квартале 2029. Ровно это же и обещали менеджеры по продажам в 2022 году. В том числе когда мы выбирали в какой секции покупать и почему.
Ну вот и всё - набирайте Republic.forma.ru и попадаете на сайт Страны.
С сайта Формы и из ее чатов проект окончательно исчез. Форма больше его не продает и не занимается им.
Елена, бот вы наш, прокомментируйте плз?
Прикрепленные изображения: 1
У меня нет, ни желания, ни времени с вами дискутировать. Если вам кроме, как сидеть на форуме и заниматься чернухой, больше заняться нечем, то в отличие от вас я работаю и занимаюсь полезным делом. Давайте раскручивайте тему, у вас ведь времени вип.
Уважаемые админы форума. У меня к вам огромная просьба. Забаньте Диму, он же Алекс Стулов, он же Димасссссс, за нецензурные выражения и за переход на личности. Его хамству нет предела.
ы с пеной у рта всем доказывали что проект не продан и обвиняли меня во вранье. А теперь когда даже форма вычеркнула все упоминания - вам сразу некогда дискутировать.
это еще раз доказывает насколько менеджеры формы лжецы, как и сама компания, которая врет всегда.
Личности типа Елены Усовой присутствуют на этом форуме исключительно для затирания правды и Любых негативных отзывов, связанных с продажей проекта в эконом класс, задержки сроков, нарушения норм, нарушения графиков и концепции всего проекта в целом. Все что пишет эта женщина - низкопробная бездоказательная ложь, которую она пишет за деньги
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.