Forma продал обьект ЖК Republic, Стране Девелопмент

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

1 муниципальный + 5 очередей башен + 6 Бизнес центр Прикрепленные изображения: 2

Ого!!!Вот это- человейник!!!Можно из окна одного дома в другой шагать!

Между окнами от 50 до 100 метров 

Объявления

Между окнами от 50 до 100 метров

Это много…доску можно подать..

Давайте возвращаться к основным темам. Проект продан. Факт. Стройка сильно тормознула. Факт. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Давайте возвращаться к основным темам. Проект продан. Факт. Стройка сильно тормознула. Факт.

Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад…

От того, что вы тут пишите сутками одно и тоже, что то изменится? Так для чего здесь столько нытья разводить? Вы вроде бы мужик, а ведете себя, хуже женщины. Всю площадку своим нытьем залили.

Обратите внимание

Все меняется. Брокеры уже не рекомендуют этот проект, народ не покупает в обьемах как раньше. Все ок. Меня результат устраивает. Люди начали понимать что к чему. 

А то что вы Иван начали нервничать - лишнее тому подтверждение. 

Все меняется. Брокеры уже не рекомендуют этот проект, народ не покупает в обьемах как раньше. Все ок. Меня результат устраивает. Люди начали понимать что к чему. 

А то что вы Иван начали нервничать - лишнее тому подтверждение.

Люди кинулись скупать Симекс на Фрунзенской набережной 58 м по 165 лимонов без отделки-гараж неоштукатуренный!!

Главное что люди уже понимают что такое репаблик от Страны Девелопмент 

Сергей, важно понимать что репаблик это 7 очередей. 3-5 лет это задержка реализации всего проекта, который первоначально планировали закончить весь к 2029 году по обещаниям тогда еще формы. 

1 очередь дом муниципальный сдан и заселен

2 очередь Редс Платинум ключи ожидаю в 26

3 очередь Грин Голд - 2028

4 пэрпл должен быть сдан в 27, даже не начат 

5. браун  

6. Вайтс

7. БЦ Frame (теперь уже 3 очередь) сдача 2028

Я не знаю где вы берете эти цифры, но я читал, что 2032 год окончания строительства. Если из этого исходить, то все вполне в сроки укладывается.

Собственно на официальном сайте ПИКа по прежнему висит информация что весь квартал сдается в 1 квартале 2029. Ровно это же и обещали менеджеры по продажам в 2022 году. В том числе когда мы выбирали в какой секции покупать и почему. 

https://www.pik.ru/f...nl37kj197172577

а вот откуда вы берёте 2032 мне крайне интересно. Таких цифр Форма никогда не называла. 

Прикрепленные изображения

• IMG_4370.png

Ну вот и всё - набирайте Republic.forma.ru и попадаете на сайт Страны. 

С сайта Формы и из ее чатов проект окончательно исчез. Форма больше его не продает и не занимается им. 

Елена, бот вы наш, прокомментируйте плз? 

Прикрепленные изображения

• IMG_4954.png

Ну вот и всё - набирайте Republic.forma.ru и попадаете на сайт Страны. 

С сайта Формы и из ее чатов проект окончательно исчез. Форма больше его не продает и не занимается им. 

Елена, бот вы наш, прокомментируйте плз? 

Прикрепленные изображения: 1

У меня нет, ни желания, ни времени с вами дискутировать. Если вам кроме, как сидеть на форуме и заниматься чернухой, больше заняться нечем, то в отличие от вас я работаю и занимаюсь полезным делом. Давайте раскручивайте тему, у вас ведь времени вип.

Уважаемые админы форума. У меня к вам огромная просьба. Забаньте Диму, он же Алекс Стулов, он же Димасссссс, за нецензурные выражения и за переход на личности. Его хамству нет предела. 

ы с пеной у рта всем доказывали что проект не продан и обвиняли меня во вранье. А теперь когда даже форма вычеркнула все упоминания - вам сразу некогда дискутировать. 
это еще раз доказывает насколько менеджеры формы лжецы, как и сама компания, которая врет всегда. 

Никто никого не забанит, и врать не получится.

Ты занимаешь лишь мошеничеством и обманом, больше ничем. 

Проектом единолично занимается Страна с 1 апреля. 

www.Republic.forma.ru редирект на сайт Страны. 

С сайта Формы и из всех ее чатов проект исчез.

Всем кто в рынке это было очевидно с момента юридического перехода СЗ Пресненский 27 к менеджменту Страны 

Личности типа Елены Усовой присутствуют на этом форуме исключительно для затирания правды и Любых негативных отзывов, связанных с продажей проекта в эконом класс, задержки сроков, нарушения норм, нарушения графиков и концепции всего проекта в целом. Все что пишет эта женщина - низкопробная бездоказательная ложь, которую она пишет за деньги 

Админы, коль читаете, проект продан, к компании Форма не имеет никакого отношения. Зайдите на официальный сайт проекта, циан, наш дом рф. 

проект исключительно принадлежит Стране Девелопмент 

Поправьте плз, коль вы следите за актуальностью. Или вы верите некой Елене Усовой больше чем ДОМ.РФ и официальной декларации? Или вам тоже проплатили? 

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов