Вижу. Это остались те строители, у которых нет денег чтобы сбежать от такого застройщика.
я так понимаю, что они действительно сейчас занимаются внутренними работами. Просмотрел все фотоотчеты, сопоставил с прогнозируемыми работами и вот вижу, что у них сейчас идет монтаж стояков систем холодного и горячего водоснабжения, водоотведения по квартирам и пр. Вентиляцию делают, батареи. Короче и правда внутрянкой занимаются, почему-то не закончив остекление и фасады
я так понимаю, что они действительно сейчас занимаются внутренними работами. Просмотрел все фотоотчеты, сопоставил с прогнозируемыми работами и вот вижу, что у них сейчас идет монтаж стояков систем холодного и горячего водоснабжения, водоотведения по квартирам и пр. Вентиляцию делают, батареи. Короче и правда внутрянкой занимаются, почему-то не закончив остекление и фасады
Внутрянкой я так понимаю они еще с весны того года занимаются, как и фасадными работами. Когда-то попадался в ТГ канале Монича их инвестиционный план со сроками всех работ, тоже удивлялся, что фасадные и внутренние работы у них по плану идут параллельно с литьем монолита, но я вообще слабо себе представляю, как такие махины делают. Самое высокое в строительстве чего участвовал было 18-этажным)
По поводу того, что кровли нет, то я так понимаю всему виной кран, который у них торчит на самом верху. Видимо пока его используют они контур не закроют. Хз как это соотносится с внутренними работами, но я думаю там не такие идиоты инженеры, как нам тут пытаются хейтеры проекта расписать. Если проследить их хейт, то проект еще на этапе фундамента обанкротился.
Красивая конечно дурында на фотках. Надеюсь, что после утепления и остекления мы наконец-то увидим фасад. Я бы наверное даже туда заехал посмотрел вживую.
Внутрянкой я так понимаю они еще с весны того года занимаются, как и фасадными работами. Когда-то попадался в ТГ канале Монича их инвестиционный план со сроками всех работ, тоже удивлялся, что фасадные и внутренние работы у них по плану идут параллельно с литьем монолита, но я вообще слабо себе представляю, как такие махины делают. Самое высокое в строительстве чего участвовал было 18-этажным)
По поводу того, что кровли нет, то я так понимаю всему виной кран, который у них торчит на самом верху. Видимо пока его используют они контур не закроют. Хз как это соотносится с внутренними работами, но я думаю там не такие идиоты инженеры, как нам тут пытаются хейтеры проекта расписать. Если проследить их хейт, то проект еще на этапе фундамента обанкротился.
Красивая конечно дурында на фотках. Надеюсь, что после утепления и остекления мы наконец-то увидим фасад. Я бы наверное даже туда заехал посмотрел вживую.
Сколько можете топтаться на одном месте? Начиная с 2016 года и до сих пор никак не можете достроить неблагополучный многоэтажный уличный туалет ЖК Five Tovers, который покрылся медным купаросом и воняет сероводородом в добавлением самих строителей натурального амиака. Ранее рыжий застройщик попал под домашний арест. После двух дней под домашним арестом за долг в размере $275 миллионов потерял ТЦ Щука. После рыжик нахватал уголовных статей за не выплату заработной платы рабочим, а также и за мошеничество по ст.159 ч.4 УК РФ. Эти статьи до сих пор не сняты. Сама земля мстит этому многомиллиардному должнику, который находится по-прежнему на свободе, а сам ЖК Five Tovers проклят, так тому и быть. Первоначальные дольщики никак не могут вернуть свои деньги.
А что вас конкретно интересует? По текущей ситуации главное, чтобы когда все это будет оттаивать, то ущерб от летящих вниз сосулек ограничился парочкой разбитых лобовых стекол у припаркованных рядом авто, а не проломленными головами и так возмущенных местных жителей и пробитой кровлей рядом стоящих домов. Думаю, что это сейчас основная головная боль застройщика, у которого и так скандалов хватает.
По поводу замедления стройки, то по регламенту там время набора необходимой прочности зависит от температуры, сложно сказать, как у них в регламенте прописано, с учетом того, что они греют непосредственно арматуру, насколько я понял. В любом случае у них там столько работ внутри здания, что даже если они в мае доделают последний этаж, то ничего критичного не будет.
Если вас интересует, как это будет при эксплуатации, то современные системы против обледенения на небоскребах решают этот вопрос. Небоскребов понастроили и где очень влажно, и где очень холодно, и где это работают в комбо, так что ничего нового изобретать тут не нужно, инженеры конкретно этого здания решили намного более комплексный вопрос с фундаментом, чем то, что у них с обледенением возникнет. Понятно, что пока здание не введут в эксплуатацию, внутри нет отопления и т.д., никто этим не заморачивается. Но вообще говоря парочка потенциально проломленных черепов рабочих или не дай бог местных могла бы и навести застройщика на мысль о необходимости использования антиобледенения даже на этапе стройки.
Этот высокий общественный туалет как не утепляйте, от него всё равно воняет.
Судя по вашему умилению, гадят исключительно только на этом объекте, а на остальных стройках работают сплошь одни сэры, и раскладывают цветочки с конфетками))
Свинство исходит непосредственно от конкретных людей, а не от места и объекта.
Я туда не пробирался, строители сами выходят за территорию стройки и идут в сторону ТТК где расположен строительный городок мимо жилых домов 21, корпусов 13 и 12. Так что мне не составляет никакого труда общаться со строителями. Напоминаю по поводу отваливщихся кусков утеплителя от ЖК Five Towers, который падает на крыши жилых домов, которые находятся в близи стройки, а также на детские площадки и на ветки деревьев. Строитель от кампании "Текос" ходил с тачкой за стройкой по территории жилых домов круг стройки и собирал куски утеплителя и другой строительный мусор. От этой стройки воняет запахом уличного туалета.
Красота в глазах смотрящего!
Стало быть, и запах в носу тоже))
Судя по вашему умилению, гадят исключительно только на этом объекте, а на остальных стройках работают сплошь одни сэры, и раскладывают цветочки с конфетками))
Там кроме завесы из пара, напитывающей водой минвату на фасадах, уже сейчас периодически присутствует обледенение фасада верхних этажей, причем больше всего почему-то с восточной стороны, противоположной от ТЭЦ. При том что нынешняя зима далеко не самая морозная. Кстати, у данной ТЭЦ резервное топливо - мазут. Иногда летом им проводят тестовые профилактические топки. Так что вероятность того что однажды файв окажется в объятиях не азотного пара, а черного мазутного смрада - совсем не нулевая.
А что вас конкретно интересует? По текущей ситуации главное, чтобы когда все это будет оттаивать, то ущерб от летящих вниз сосулек ограничился парочкой разбитых лобовых стекол у припаркованных рядом авто, а не проломленными головами и так возмущенных местных жителей и пробитой кровлей рядом стоящих домов. Думаю, что это сейчас основная головная боль застройщика, у которого и так скандалов хватает.
По поводу замедления стройки, то по регламенту там время набора необходимой прочности зависит от температуры, сложно сказать, как у них в регламенте прописано, с учетом того, что они греют непосредственно арматуру, насколько я понял. В любом случае у них там столько работ внутри здания, что даже если они в мае доделают последний этаж, то ничего критичного не будет.
Если вас интересует, как это будет при эксплуатации, то современные системы против обледенения на небоскребах решают этот вопрос. Небоскребов понастроили и где очень влажно, и где очень холодно, и где это работают в комбо, так что ничего нового изобретать тут не нужно, инженеры конкретно этого здания решили намного более комплексный вопрос с фундаментом, чем то, что у них с обледенением возникнет. Понятно, что пока здание не введут в эксплуатацию, внутри нет отопления и т.д., никто этим не заморачивается. Но вообще говоря парочка потенциально проломленных черепов рабочих или не дай бог местных могла бы и навести застройщика на мысль о необходимости использования антиобледенения даже на этапе стройки.
Я наблюдаю именно только за этим объектом и то что я знаю, и вижу что происходит в этом многоэтажном туалете, подтверждают сами строители. Я понимаю что происходит на этой стройке, так это их среда обитания. Я понял что мои посты Вас сильно беспокоят, пожалуйста не стесняйтесь, Вы тоже можете принять участие вместе со строителями "Текос". Они вам ещё спасибо скажут.
Какие мероприятия выполняются строителями (снос градирни, установка ветряной мельницы и т.п.), чтобы рассеять такое "дымное облако" и открыть виды со всех сторон на здание во всей красе?
Можно сделать четкие фотографии на Воробьевы горы или Кремль через стеклопакеты сквозь этот серый туман?
Вдруг Апокаплисис уже наступил и жителей туда заселяют для массовых самоубийств.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб