Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 25 из 35
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Я наблюдаю именно только за этим объектом и то что я знаю, и вижу что происходит в этом многоэтажном туалете, подтверждают сами строители. Я понимаю что происходит на этой стройке, так это их среда обитания. Я понял что мои посты Вас сильно беспокоят, пожалуйста не стесняйтесь, Вы тоже можете принять участие вместе со строителями "Текос". Они вам ещё спасибо скажут.

Как вы себе это представляете?
Люди ходят под себя прям там же, где работают?!.
Ну бывают, конечно, свиньи, но уж точно не в таком количестве.
Да, и вы это видели своими глазами?
Может он просто пошутил, а вы и уши развесили)

Именно ваши комменты меня не коробят, но если хоть кто-либо пишет чепуху, то это режет мои глаза.

Какие мероприятия выполняются строителями (снос градирни, установка ветряной мельницы и т.п.), чтобы рассеять такое "дымное облако" и открыть виды со всех сторон на здание во всей красе?
Можно сделать четкие фотографии на Воробьевы горы или Кремль через стеклопакеты сквозь этот серый туман?
Вдруг Апокаплисис уже наступил и жителей туда заселяют для массовых самоубийств.

Ну это уже фантасмагория!)
Нет, никакого сюрреала не будет - ни мельниц, ни драконов, выжегающих пар, ни специальных невидимых насекомых, впитывающих влагу))
Объявления

Как вы себе это представляете?
Люди ходят под себя прям там же, где работают?!.
Ну бывают, конечно, свиньи, но уж точно не в таком количестве.
Да, и вы это видели своими глазами?
Может он просто пошутил, а вы и уши развесили)
Именно ваши комменты меня не коробят, но если хоть кто-либо пишет чепуху, то это режет мои глаза.

https://m.repost.new...onstroja_ostaju

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»

Ну это уже фантасмагория!)
Нет, никакого сюрреала не будет - ни мельниц, ни драконов, выжегающих пар, ни специальных невидимых насекомых, впитывающих влагу))

Значит застройщик заведомо знал, что дымное облако окутает дом, все последствия этого от испарений ТЭЦ: увлажнение утеплителя и распространения сырости, обледенения стен и окон, и главное - наличия серого фона перед глазами вместо заявленных видов на Воробьевы горы и Кремль.
И ничего не будет делать, продать и обо всем забыть - лозунг данного руководителя стройки Блажко, известного дополнительными эффектами домов: падающим с высоты лифтом с жертвами, и отваливающимися частями дома на машины и людей.

Получается только на многолетнем уходе и содержании котлована стройки Блажко получил почти 350 млн. руб. на личные счета? Понятен теперь ход строительства.
Такие деньги лучше было потратить на технологию разгона "дымного облака" вокруг здания. Это не стройка, а продажа воздуха, причем грязного для будущих астматиков.
Обратите внимание

Ну то, что Макс неглупый парень - это уже понятно) Сам у себя долги выкупил)

Ну а тубзик как всё же зародился в вашей голове?))
Эта тема не раскрыта!)

Значит застройщик заведомо знал, что дымное облако окутает дом, все последствия этого от испарений ТЭЦ: увлажнение утеплителя и распространения сырости, обледенения стен и окон, и главное - наличия серого фона перед глазами вместо заявленных видов на Воробьевы горы и Кремль.
И ничего не будет делать, продать и обо всем забыть - лозунг данного руководителя стройки Блажко, известного дополнительными эффектами домов: падающим с высоты лифтом с жертвами, и отваливающимися частями дома на машины и людей.

Смотрите, по поводу ТЭЦ: для начала надо определить насколько часто, и насколько длительно происходит окутывание паром. В какую погоду это бывает - температура, влажность, ветер, давление и т.д.
Последний месяц для Москвы вообще отнюдь не самые позитивные погодные условия, и видимость в целом невысокая.
Если же негативное воздействие пара происходит регулярно, и имеет свои последствия, то просите скидку за ТЭЦ.
Но перед этим надо вооружиться техническими исследованиями этого вопроса, иначе разговор будет беспредметный.

Смотрите, по поводу ТЭЦ: для начала надо определить насколько часто, и насколько длительно происходит окутывание паром. В какую погоду это бывает - температура, влажность, ветер, давление и т.д.
Последний месяц для Москвы вообще отнюдь не самые позитивные погодные условия, и видимость в целом невысокая.
Если же негативное воздействие пара происходит регулярно, и имеет свои последствия, то просите скидку за ТЭЦ.
Но перед этим надо вооружиться техническими исследованиями этого вопроса, иначе разговор будет беспредметный.

Фотографии разных лиц в различные дни есть как общеизвестный предмет для разговора. Обратных никаких данных не приведено в опровержение.

И главное, когда сделают фотографии через стеклопакет свозь "дымовое облако" с видами на Воробьевы горы и Кремль?
Или Никто их не сделает?

Дышать и болеть астматикам, детям сквозь искусственную вентиляцию с накопленной строительной сколько нужно, пока не выветрится?

Фотографии разных лиц в различные дни есть как общеизвестный предмет для разговора. Обратных никаких данных не приведено в опровержение.
И главное, когда сделают фотографии через стеклопакет свозь "дымовое облако" с видами на Воробьевы горы и Кремль?
Или Никто их не сделает?
Дышать и болеть астматикам, детям сквозь искусственную вентиляцию с накопленной строительной сколько нужно, пока не выветрится?

Вопрос в том - сколько времени суток это происходит, или сколько суток?
Если по часу в день, то в плане видов из окна это несущественно.
Про пыль в вентиляции тоже ерунда - трубы всегда чистые приходят, а если что и попадает, то оно сразу в процессе и выветривается.
Серьёзный разговор будет только про вредное воздействие пара на здоровье (если оно есть), и про разрушение фасада, если таковое будет, и уп-компания не сможет его устранять.

Эта тема не раскрыта!)

вы у Блажко на зарплате? ведь только человек, никак не пострадавший от него может называть его молодцом Максом. Неужели вы не понимаете, что жк файв вы обелить не сможете? 

Я наблюдаю именно только за этим объектом и то что я знаю, и вижу что происходит в этом многоэтажном туалете, подтверждают сами строители. Я понимаю что происходит на этой стройке, так это их среда обитания. Я понял что мои посты Вас сильно беспокоят, пожалуйста не стесняйтесь, Вы тоже можете принять участие вместе со строителями "Текос". Они вам ещё спасибо скажут.

этот leo как-то упоминал что живет рядом с файвом, вы тоже где-то рядом проживаете? 

этот leo как-то упоминал что живет рядом с файвом, вы тоже где-то рядом проживаете?

Этот Leo такое не упоминал)
Ну разве только, что частенько проезжал мимо.

вы у Блажко на зарплате? ведь только человек, никак не пострадавший от него может называть его молодцом Максом. Неужели вы не понимаете, что жк файв вы обелить не сможете?

Ну Five и так не чёрный.
И в отличие от жк Нескучный, построена по крайней мере одна башня.
И по каким причинам вы считаете, что можно, к примеру, не получить в ней ключи?

А, кстати, вам как дольщику Нескучного, не положена ли аналогичная площадь в Five?
Это было бы логично.

Ну Five и так не чёрный.
И в отличие от жк Нескучный, построена по крайней мере одна башня.
И по каким причинам вы считаете, что можно, к примеру, не получить в ней ключи?

А, кстати, вам как дольщику Нескучного, не положена ли аналогичная площадь в Five?
Это было бы логично.

Я ничего не хочу от этой конторы уже, к тому же вам должно быть виднее что мне положено. А что значит файв не черный? 

Я ничего не хочу от этой конторы уже, к тому же вам должно быть виднее что мне положено. А что значит файв не черный?

Ну откуда мне виднее.. я пока ещё не главный юрист застройщика, а всего лишь мелкий бот))
Не чёрный значит, что его не нужно обеливать, он построен на кредитные средства, а чтобы вернуть кредит, нужно объект продать.

Я думаю, что разница между Файв и Нескучным в том, что Нескучный Блажко пытался построить за свои активы (которые по некоторым причинам сдулись) плюс деньги дольщиков. А для проекта Five ему удалось добиться кредитов.
В крайнем случае башню у Блажко заберут, и её будут продавать банки-кредиторы.Три банка задействованы.
И Макс в этом случае (вам на радость) остаётся ни с чем.

Ну откуда мне виднее.. я пока ещё не главный юрист застройщика, а всего лишь мелкий бот))
Не чёрный значит, что его не нужно обеливать, он построен на кредитные средства, а чтобы вернуть кредит, нужно объект продать.
Я думаю, что разница между Файв и Нескучным в том, что Нескучный Блажко пытался построить за свои активы (которые по некоторым причинам сдулись) плюс деньги дольщиков. А для проекта Five ему удалось добиться кредитов.
В крайнем случае башню у Блажко заберут, и её будут продавать банки-кредиторы.Три банка задействованы.

Да любой вменяемый человек, который реально изучает вопрос покупки либо купил квартиру в последнее время понимает, что не получить ключи тут вероятность уже 0%. Когда мы с супругой заключали ДДУ еще был какой-то маленький гипотетический шанс, что что-то пойдет не так (хотя реально конечно и тогда уже было понятно, что шанс 0%), а так за 25 страниц обсуждения местная фан-группа Блажко так и не смогла сформулировать внятно обстоятельства при которых тут могут дольщики не получить ключи.
Тут народ целенаправленно поливает проект помоями, очевидно, что делают это не за спасибо. Может Блажко кому денег должен (хахаха, конечно же должен, это шутка), что на него таким образом пытаются давить, может быть местные до сих пор верят, что в современных реалиях их не расселят из этого района (но реально сбивая продажи Файва они только оттягивают неизбежное, кто успел переехать уже обживаются на новых местах, а оставшиеся живут возле стройки с перекопанными дворами и сложностями выезда и въезда, плюс не дай бог еще какая сосулька или молоток на голову упадет). Но факт останется фактом, дом построен, внутренние работы ведутся, хотя местные «эксперты» хоронили проект тысячу раз еще на этапе фундамента.
Самое смешное, что у проекта есть явные проблемы, но местные комментаторы практически не обсуждают эти проблемы, так как покупку они даже примерно не планируют, а выдумают всякие странные небылицы про сосульки на ветрозащите. Да пройдитесь вы по современной погоде по стройплощадкам, сосульки на ветрозащите Файва это детский десерт по сравнению с другими.
Причем активность местной фан-группы Блажко по какой-то неясной причине всегда совпадает с очередным заседанием его кредиторов. Как можно сейчас говорить: «Совпадение? Не думаю!»

По официальной информации из проектной декларации на сайте застройщика кредитует стройку один банк - ПСБ? Где остальные два банка? Или проводят кредиты за балансом и без отражения в проектной декларации? Может Всемирный банк?
Один госбанк ПСБ назначили вытаскивать стройку из долгостроя при долге 12 млрд. руб. При таких общих убытках и банкротстве, кто из коммерческих банков туда ещё вложится в расчете на выгоду , когда есть "живые стройки"?

Эта тема не раскрыта!)

По делу Арбитражного суда г. Москвы А40-174896/17-78-227 ИП Блажко постановлением кассационной инстанции
от 07.10.2025г. (вступило в силу 07.10.2025г.) отказано в удовлетворении ходатайства Блажко о заключении мирового соглашения с кредиторами.
Долги Блажко как были зафиксированы на уровне 14 млрд. руб., так и остаются, ничего не погашено. К ним добавляются новые долги 12 млрд. руб. кредитора АСВ.
Кто-то еще желает встать еще в эту очередь к надежному застройщику Блажко?
При таких личных долгах кто его может назвать "Макс"? Только родные. Остальные люди: обманутые дольщики и подрядчики, кредиторы и жители 5-го Донского пр., журналисты в статьях называют его словами попроще и похуже, чаще обидными кличками.

По делу Арбитражного суда г. Москвы А40-174896/17-78-227 ИП Блажко постановлением кассационной инстанции
от 07.10.2025г. (вступило в силу 07.10.2025г.) отказано в удовлетворении ходатайства Блажко о заключении мирового соглашения с кредиторами.
Долги Блажко как были зафиксированы на уровне 14 млрд. руб., так и остаются, ничего не погашено. К ним добавляются новые долги 12 млрд. руб. кредитора АСВ.
Кто-то еще желает встать еще в эту очередь к надежному застройщику Блажко?
При таких личных долгах кто его может назвать "Макс"? Только родные. Остальные люди: обманутые дольщики и подрядчики, кредиторы и жители 5-го Донского пр., журналисты в статьях называют его словами попроще и похуже, чаще обидными кличками.

мне тоже постоянно бросается в глаза это "Макс", при том от разных якобы участников) не могу понять, кто знает по именам собственников, например, MR или ПИК, да еще и называет их именно по имени... Ботня, соратники, сотрудники. Точно не дольщики, которых он вертел и продолжает вертеть. 
Хорошо, что люди не дураки и за все время строительства на данный момент реализовано 139 лотов (23%), да и то половина из них старые продажи нескучного. 

• Назад
  • Страница 25 из 35
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов