Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 25 из 25
  • 23
  • 24
  • 25

Я наблюдаю именно только за этим объектом и то что я знаю, и вижу что происходит в этом многоэтажном туалете, подтверждают сами строители. Я понимаю что происходит на этой стройке, так это их среда обитания. Я понял что мои посты Вас сильно беспокоят, пожалуйста не стесняйтесь, Вы тоже можете принять участие вместе со строителями "Текос". Они вам ещё спасибо скажут.

Как вы себе это представляете?
Люди ходят под себя прям там же, где работают?!.
Ну бывают, конечно, свиньи, но уж точно не в таком количестве.
Да, и вы это видели своими глазами?
Может он просто пошутил, а вы и уши развесили)

Именно ваши комменты меня не коробят, но если хоть кто-либо пишет чепуху, то это режет мои глаза.

Какие мероприятия выполняются строителями (снос градирни, установка ветряной мельницы и т.п.), чтобы рассеять такое "дымное облако" и открыть виды со всех сторон на здание во всей красе?
Можно сделать четкие фотографии на Воробьевы горы или Кремль через стеклопакеты сквозь этот серый туман?
Вдруг Апокаплисис уже наступил и жителей туда заселяют для массовых самоубийств.

Ну это уже фантасмагория!)
Нет, никакого сюрреала не будет - ни мельниц, ни драконов, выжегающих пар, ни специальных невидимых насекомых, впитывающих влагу))
Объявления

Как вы себе это представляете?
Люди ходят под себя прям там же, где работают?!.
Ну бывают, конечно, свиньи, но уж точно не в таком количестве.
Да, и вы это видели своими глазами?
Может он просто пошутил, а вы и уши развесили)
Именно ваши комменты меня не коробят, но если хоть кто-либо пишет чепуху, то это режет мои глаза.

https://m.repost.new...onstroja_ostaju

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну это уже фантасмагория!)
Нет, никакого сюрреала не будет - ни мельниц, ни драконов, выжегающих пар, ни специальных невидимых насекомых, впитывающих влагу))

Значит застройщик заведомо знал, что дымное облако окутает дом, все последствия этого от испарений ТЭЦ: увлажнение утеплителя и распространения сырости, обледенения стен и окон, и главное - наличия серого фона перед глазами вместо заявленных видов на Воробьевы горы и Кремль.
И ничего не будет делать, продать и обо всем забыть - лозунг данного руководителя стройки Блажко, известного дополнительными эффектами домов: падающим с высоты лифтом с жертвами, и отваливающимися частями дома на машины и людей.

Получается только на многолетнем уходе и содержании котлована стройки Блажко получил почти 350 млн. руб. на личные счета? Понятен теперь ход строительства.
Такие деньги лучше было потратить на технологию разгона "дымного облака" вокруг здания. Это не стройка, а продажа воздуха, причем грязного для будущих астматиков.
Обратите внимание

Ну то, что Макс неглупый парень - это уже понятно) Сам у себя долги выкупил)

Ну а тубзик как всё же зародился в вашей голове?))
Эта тема не раскрыта!)

Значит застройщик заведомо знал, что дымное облако окутает дом, все последствия этого от испарений ТЭЦ: увлажнение утеплителя и распространения сырости, обледенения стен и окон, и главное - наличия серого фона перед глазами вместо заявленных видов на Воробьевы горы и Кремль.
И ничего не будет делать, продать и обо всем забыть - лозунг данного руководителя стройки Блажко, известного дополнительными эффектами домов: падающим с высоты лифтом с жертвами, и отваливающимися частями дома на машины и людей.

Смотрите, по поводу ТЭЦ: для начала надо определить насколько часто, и насколько длительно происходит окутывание паром. В какую погоду это бывает - температура, влажность, ветер, давление и т.д.
Последний месяц для Москвы вообще отнюдь не самые позитивные погодные условия, и видимость в целом невысокая.
Если же негативное воздействие пара происходит регулярно, и имеет свои последствия, то просите скидку за ТЭЦ.
Но перед этим надо вооружиться техническими исследованиями этого вопроса, иначе разговор будет беспредметный.

Смотрите, по поводу ТЭЦ: для начала надо определить насколько часто, и насколько длительно происходит окутывание паром. В какую погоду это бывает - температура, влажность, ветер, давление и т.д.
Последний месяц для Москвы вообще отнюдь не самые позитивные погодные условия, и видимость в целом невысокая.
Если же негативное воздействие пара происходит регулярно, и имеет свои последствия, то просите скидку за ТЭЦ.
Но перед этим надо вооружиться техническими исследованиями этого вопроса, иначе разговор будет беспредметный.

Фотографии разных лиц в различные дни есть как общеизвестный предмет для разговора. Обратных никаких данных не приведено в опровержение.

И главное, когда сделают фотографии через стеклопакет свозь "дымовое облако" с видами на Воробьевы горы и Кремль?
Или Никто их не сделает?

Дышать и болеть астматикам, детям сквозь искусственную вентиляцию с накопленной строительной сколько нужно, пока не выветрится?

Фотографии разных лиц в различные дни есть как общеизвестный предмет для разговора. Обратных никаких данных не приведено в опровержение.
И главное, когда сделают фотографии через стеклопакет свозь "дымовое облако" с видами на Воробьевы горы и Кремль?
Или Никто их не сделает?
Дышать и болеть астматикам, детям сквозь искусственную вентиляцию с накопленной строительной сколько нужно, пока не выветрится?

Вопрос в том - сколько времени суток это происходит, или сколько суток?
Если по часу в день, то в плане видов из окна это несущественно.
Про пыль в вентиляции тоже ерунда - трубы всегда чистые приходят, а если что и попадает, то оно сразу в процессе и выветривается.
Серьёзный разговор будет только про вредное воздействие пара на здоровье (если оно есть), и про разрушение фасада, если таковое будет, и уп-компания не сможет его устранять.
  • Назад
  • Страница 25 из 25
  • 23
  • 24
  • 25
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов