Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

официальные фото от застройщика

Прикрепленные изображения: 9

ну всё на месте, даже специалисты не иностранные, а отечественные.) 

14 сентября 2025

a229008fbd2badcf4606d0b3146782b7.jpg

fb0eea742ada217efa92ec8abf62b58b.jpg

Объявления

14 сентября 2025

странно мне, конечно, как эту палку согласовали, а тем более еще 4 таких же. Вот смотрю карту и не могу понять где они их все собираются строить, если, как писали выше, ничего сносить не будут? если строить еще 4 таких то сносить всё надо до самого ТТК 

14 сентября 2025

Последнее сужение в работе.
Осталось 6 уровней, и чердак (примерно на 3 уровня)
Финиш не за горами)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

странно мне, конечно, как эту палку согласовали, а тем более еще 4 таких же. Вот смотрю карту и не могу понять где они их все собираются строить, если, как писали выше, ничего сносить не будут? если строить еще 4 таких то сносить всё надо до самого ТТК 

я тоже этот вопрос задавала. Местные говорят, что ничего сносить не будут, а вокруг просто идут ремонты жилого фонда. Тогда где же еще 4 башни влепят? 

я тоже этот вопрос задавала. Местные говорят, что ничего сносить не будут, а вокруг просто идут ремонты жилого фонда. Тогда где же еще 4 башни влепят? 

вся информация в открытых источниках- на сайте проекта, например. Сейчас строится доминанта. Вокруг нее будет еще 3 башни поменьше и все соединено стилобатом. Но это пока картинки, сами понимаете как этот проект уже 9 лет меняется или сколько там

Прикрепленные изображения

• 2.png
Обратите внимание

вся информация в открытых источниках- на сайте проекта, например. Сейчас строится доминанта. Вокруг нее будет еще 3 башни поменьше и все соединено стилобатом. Но это пока картинки, сами понимаете как этот проект уже 9 лет меняется или сколько тамПрикрепленные изображения: 1

Сейчас не доминанта, а та башня, что на заднем плане, левее к югу.
Ну а если построят такую доминанту, то это будет бомбец!!!
За картинку спасибо! Не видел такую ещё. Надеюсь свежая))
А.. и ещё будет 4, а не 3;)

Пока ничего не сносят, но больше пока ничего и не строят.
Когда начнут строить дальше, то все жилые дома в 5-м Донском проезде конечно же снесут. Но это всё перспектива.
А пока будем посмотреть, как пойдут дела с этой башней.

А.. и ещё будет 4, а не 3;)

да, конечно, я ошибся, еще 4 будет. Картинка свеже размещенная на сайте самого застройщика. Я, конечно, думал, что на данный момент именно доминанту строят, спасибо за информацию) 

Пока ничего не сносят, но больше пока ничего и не строят.
Когда начнут строить дальше, то все жилые дома в 5-м Донском проезде конечно же снесут. Но это всё перспектива.
А пока будем посмотреть, как пойдут дела с этой башней.

надо же, а жители проезда думают, что им кап ремонт делают в домах... 

надо же, а жители проезда думают, что им кап ремонт делают в домах...

Но это в целом неплохое отношение властей к жителям.
Ведь не сказали же - "Вас всё равно снесут через некое кол-во лет, поживите пока в развале"))
А когда там застройщики договорятся, одному господу известно)

Но это в целом неплохое отношение властей к жителям.
Ведь не сказали же - "Вас всё равно снесут через некое кол-во лет, поживите пока в развале"))
А когда там застройщики договорятся, одному господу известно)

так а ремонт-то зачем делать капитальный? деньги намывают или что? 

так а ремонт-то зачем делать капитальный? деньги намывают или что?

Я же ответил уже в прошлом комменте, что когда снесут - это вообще никому неизвестно, даже тому, кто будет сносить.
Ну а людям как жить? - крыша течёт, штукатурка сыпется, трубы ржавые..

Ну и себе "подмоют" конечно, не без этого.

18 сентября 2025

Очередной этаж открыли.

c08eafdf76096338254060c81d3ed325.jpg

18 сентября 2025

Очередной этаж открыли.

Зрительно отмеряем от сужения башни до края ветрозащиты - это и будет момент истины)
Краны вытащили на всю верхнюю секцию башни. Для чердака один из них мож чуть поддёрнут, а второй уже уберут.
Через месяц ждём 8 +- 9 этажей до финиша.
Судя по рендеру (что на днях выложили) там чердак чуть урезали, но сделали его покрасивше)
Зрительно отмеряем... и накладываем на верхний край ветрозащиты.

18 сентября 2025

Очередной этаж открыли.

вот реально- неожиданно застрой красавчик. Несмотря на такой сомнительный бэкграунд проекта- строит и строит очень быстро. 

вот реально- неожиданно застрой красавчик. Несмотря на такой сомнительный бэкграунд проекта- строит и строит очень быстро.

Сегодня Арбитражный суд Московского округа подтвердил банкротство Блажко - вдохновителя проекта и генерального директора компаний застройщика и технического заказчика, с размером долга 25 млрд. руб.: 14 млрд. перед АСВ, 11 млрд. перед ПСБ. Скоро такая же судьба постигнет и этот проект, тянущийся с 2005г.

Сегодня Арбитражный суд Московского округа подтвердил банкротство Блажко - вдохновителя проекта и генерального директора компаний застройщика и технического заказчика, с размером долга 25 млрд. руб.: 14 млрд. перед АСВ, 11 млрд. перед ПСБ. Скоро такая же судьба постигнет и этот проект, тянущийся с 2005г.

Это всё возможно разные хитрые манёвры)
И как бы там ни было - башня уже стоит!
А чердак может и ПСБ достроить, и кто там будет чем владеть.. это уже без разницы.
  • Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов