Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 20 из 23
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

04 декабря 2025

Туманные перспективы от Кутузовской.

e29cee7146a975ea2a8b6bfa302d805c.jpg

Отличные картинки!
О, да - это Дубай!)

Уйду от всех вас)
Качу на экстаз)
В душе всё по кайфу)
И хочется джаз)
Мне хочется к морю)
И хочется в Дубааааай!))

Очень надеюсь, что жители Донского мне напишут - "ну и катись ты в свой дубай вместе с блажко!")))

почему прикрепленные мною фотки вызвали у вас такую реакцию? у вас диагноз? вы по существу можете писать? от вас ни разу не поступило никакого конструктива, только фальшивое счастье от лицезрения этого урода и какие-то бредни про Дубай

Объявления

почему прикрепленные мною фотки вызвали у вас такую реакцию? у вас диагноз? вы по существу можете писать? от вас ни разу не поступило никакого конструктива, только фальшивое счастье от лицезрения этого урода и какие-то бредни про Дубай

Ну меня же тут окрестили извращенцем)
Стало быть, эта башня для меня - фаллический символ!)))))
Всё по существу))

Ну меня же тут окрестили извращенцем)
Стало быть, эта башня для меня - фаллический символ!)))))
Всё по существу))

Наверно поставили задачу замусорить и снизить читаемость сообщений здесь. Был счет этажам, который тоже прервался, значит рапортовать не о чем.
Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

Наверно поставили задачу замусорить и снизить читаемость сообщений здесь. Был счет этажам, который тоже прервался, значит рапортовать не о чем.

Счёт прервался, потому, что все этажи построили)
Вуаля!))

Ещё стоит отметить, что вы неплохой фотограф!
Вам удалось так уникально передать башню в естественном виде и в натуральной красоте, что сразу Дубаем повеяло))
Даже Kirgam не кидал здесь таких фоток, а Kirgam - это уже имя!
Как видите - всё по существу говорю, ни одной буквы лишней!))
Обратите внимание

Ещё стоит отметить, что вы неплохой фотограф!
Вам удалось так уникально передать башню в естественном виде и в натуральной красоте, что сразу Дубаем повеяло))
Даже Kirgam не кидал здесь таких фоток, а Kirgam - это уже имя!
Как видите - всё по существу говорю, ни одной буквы лишней!))

вы реально создаете тут на форуме эффект отвлечения от темы отвратительного жк и его не менее отвратительного махинатора Блажко. 
Фотки эти, естественно не мои, народ в сетях соревнуется с какой самой дальней точки Москвы видно этого урода, и кто сфоткает его в максимально трешовом ( читай правдивом) ракурсе

вы реально создаете тут на форуме эффект отвлечения от темы отвратительного жк и его не менее отвратительного махинатора Блажко. 
Фотки эти, естественно не мои, народ в сетях соревнуется с какой самой дальней точки Москвы видно этого урода, и кто сфоткает его в максимально трешовом ( читай правдивом) ракурсе

В теме не указано, что жк отвратительный, да и не про Блажко эта тема тоже)
Это уже вы что-то домыслили от себя)

А то, что соревнуются - это уже круто!)
Я вот не знал об этом даже...
Значит башня уже реально привлекает публику.
А вы, я смотрю, неплохо осведомлены о всех течениях вокруг этой башни, даже лучше осведомлены, чем фанаты)

А вы, я смотрю, неплохо осведомлены о всех течениях вокруг этой башни, даже лучше осведомлены, чем фанаты)

На заседании12.12.2025г. Арбитражного суда города Москвы девелопер проекта Блажко (директор застройщика и директор технического заказчика ООО "Союз") в процедуре личного банкротства из стадии реструктуризации перейдет в ликвидационную стадию. "Рыба гниет с головы". И при десятках миллиардов личных долгов ему точно без разницы сколько новых дольщиков и какие вложения сделают. Он будет с удовольствием кричать как в анекдоте "Вгоняй, вгоняй меня в большие долги".

у этого жилого комплекса фанат один- вы, и тот на ставке. Лучше расскажите, если вы действительно жилец, что именно вы купили, по какой цене, стопроцентная ли оплата, какую скидку выбили? рассрочка, может? а то воду льете и никакой конкретики

На заседании12.12.2025г. Арбитражного суда города Москвы девелопер проекта Блажко (директор застройщика и директор технического заказчика ООО "Союз") в процедуре личного банкротства из стадии реструктуризации перейдет в ликвидационную стадию. "Рыба гниет с головы". И при десятках миллиардов личных долгов ему точно без разницы сколько новых дольщиков и какие вложения сделают. Он будет с удовольствием кричать как в анекдоте "Вгоняй, вгоняй меня в большие долги".

😁😁😁😆 вот я про тоже и говорю, надо быть просто клиническим идиотом чтоб в нынешней ситуации у них что-то купить, вся информация про махинации и банкротство Блажко как на ладони. Уже и люди, которые и не смотрели в сторону этого нескучного, five, five towers... ну уже все в курсе афёр и мутности данного "строительства". Блажко за 20 лет так ничего и не построил, многомиллиардный должник и банкрот. 

😁😁😁😆 вот я про тоже и говорю, надо быть просто клиническим идиотом чтоб в нынешней ситуации у них что-то купить, вся информация про махинации и банкротство Блажко как на ладони. Уже и люди, которые и не смотрели в сторону этого нескучного, five, five towers... ну уже все в курсе афёр и мутности данного "строительства". Блажко за 20 лет так ничего и не построил, многомиллиардный должник и банкрот.

То есть, построенная башня будет пустовать?..
Вся такая будет светиться остеклённая, а пожить в ней никому не дадут?))
И Фрадков столько бабок вложил, чтобы она просто украшала город вместо большой новогодней ёлки?)))

у этого жилого комплекса фанат один- вы, и тот на ставке. Лучше расскажите, если вы действительно жилец, что именно вы купили, по какой цене, стопроцентная ли оплата, какую скидку выбили? рассрочка, может? а то воду льете и никакой конкретики

Я уже вполне конкретно и не раз отвечал на этот вопрос, что мне до жилья в таком доме, как до звезды!..
А вы плохо изучаете материал, и, вероятно, поэтому оказались обманутой((

Что по итогам суда?

Что по итогам суда?

А, Вы не знаете? Значит Вас там не было?

То есть, построенная башня будет пустовать?..
Вся такая будет светиться остеклённая, а пожить в ней никому не дадут?))
И Фрадков столько бабок вложил, чтобы она просто украшала город вместо большой новогодней ёлки?)))

Фрадков мало персонально интересуется такими мелкими делами, для этого проекта был подписант вице-президент Чернощекин Александр, который облажался, на это дал добро сам Фрадков для очистки от "рыжих морд" возбудить уголовное дело, Чернощекин скрылся и обьявлен в розыск, посмотрите федеральные СМИ.
Персональные данные Чернощекина в карточке розыска с еще подельниками.
Так что Фрадков сам узнает о проделках "рыжих бестий" и дает добро на их посадку.

Фрадков мало персонально интересуется такими мелкими делами, для этого проекта был подписант вице-президент Чернощекин Александр, который облажался, на это дал добро сам Фрадков для очистки от "рыжих морд" возбудить уголовное дело, Чернощекин скрылся и обьявлен в розыск, посмотрите федеральные СМИ.
Персональные данные Чернощекина в карточке розыска с еще подельниками.

Даже если он скрылся, и что.. Деньги-то всё равно Фрадкову платить))

А, Вы не знаете? Значит Вас там не было?

В вашем понимании каждый сотрудник любой компании должен быть на всех судах? Всей толпой?)
Большинство и знать не знают с кем, и за что там судится их начальство.

В вашем понимании каждый сотрудник любой компании должен быть на всех судах? Всей толпой?)
Большинство и знать не знают с кем, и за что там судится их начальство.

• Назад
  • Страница 20 из 23
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов