Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 58 из 66
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин.
https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами
https://realty.ria.r...2046601225.html
Судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили.
https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511
https://www.restate....kov-184191.html

Прикрепленные изображения

• -5269484419460830400_121.jpg
  • -5269484419460830406_121.jpg
  • -5269484419460830408_121.jpg
  • IMG-20260301-WA0000.jpg

Мне по барабану как его фамилия. Мне как сказали, так я и пишу фамилию жителя Навалойкина из 4-го корпуса.

Вы тоже бот что ли?))
Объявления
Разговаривал с жителями 5-го Донского проезда. Спрашивал у них про их настроение проживания. И вот что мне жители ответили: "Если так уж понравилась наша земля застройщику и он как то хочет избавиться от всех нас, пускай тогда застройщик выполнит наши требования. Застройщик должен каждому жителю, не семье, а каждому жителю предоставить
3-коматную квартиру 156 м2, цена от 460,4 миллионов рублей, рядом с метро Арбатская не более 4-х минутах пешком. Застройщик СЗ Третий Рим, Никитский - 6".
Ну, чего? Как вам такие условия жителей 5-го Донского проезда? 😂🤣 Соглашайтесь.
http://acompromat.ne...rz4x7j397960347
Жители 5-го Донского проезда стали сами продавать свою недвижимость, так как перестали верить застройщику.
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
А наши жители никуда не торопятся. Соглашайтесь на условие жителей, раз уж вам так нужна эта земля.

Вы тоже бот что ли?))

Я вас давил и давить буду. Мне это дотаваляет радость.
Левел ЮжнопортоваяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Левел АкадемическаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.

Я вас давил и давить буду. Мне это дотаваляет радость.

Значит, правда, бот!..
"Гуся" вы только будете давить!))

влезу в вашу жаркую дискуссию. То есть я хочу подытожить, блажко подписывает проектные декларации, где указано 80 этажей и паркинг с 1 по 9 этаж. Но подписывает он эти ПД и сознательно врет, потому что 4 этажа и паркинг он строить не собирается? о чем еще может в таком случае наврать блажко?

Вы же вроде бы не из местной секты, вполне разумный человек, вот мне просто интересно, как вы себе представляете сдачу городу дома, в котором по проектной декларации 80 этажей, а построили 75? Пришла комиссия, считают этажи, а там 5 штук не хватает. Ну они таки «Ай ладно, будем считать, что это ошибка округления, куда там уже скорее ставить подпись, чтобы пойти поскорее домой смотреть сериалчики?»
То же самое с парковкой. В ПД 248 мест для паркинга, из них больше половины на этажах выше 1, соответственно если их нет, значит мест порядка 100. Приемщики такие «Ай, ладно, и так сойдет, мы же просто так кошмарим за парковку девелоперов по всему городу».
Или Собянин такой на вертолете летит на инспекцию, по проектной документации у него там на крыше вертолетная площадка, а ему сесть негде. Семеныч такой «Ай да и ладно, полетели лучше реновацию посмотрим, че нам эту башню, которую со всего города видно инспектировать?».
Ну правда, неужели вы в такое верите?)
Тем более что можно глянуть ПД других проектов, и там везде по какой-то волшебной причине не сходится количество реальных этажей и этажей по ПД. Неужели не интересно после этого разобраться в вопросе, а не просто поливать Блажко помоями и обвинять его лжи? Тем более, что его подписи ты проектных документах вообще нигде нет, а это просто формально гендиректор застройщика, который сегодня есть, завтра его нет. Там еще много интересного, кроме упомянутой выше вертолетной площадки, например, которую сектанты уверен сами не найдут, а она есть и без нее естественно никто не сможет башню сдать городу) вся информация в открытых документах, у всех, кто реально хочет купить квартиру в этом неоднозначном проекте есть возможность во всем разобраться, что мне и пришлось сделать, чтобы ложь Леонида на всех площадках развеять для себя. Представитель застройщика, которого секта тут обвиняют в том, что они ботов каких-то на форуме заводят для «продвижения» продукта, вообще забил на продажи. Цену ниже ПСБ спустить не дает, по этой цене никто не покупает, пока дом строится, видимо в договоре с банком процент не зависит от наполняемости эскроу, ковенантов никаких нет, бонусов за продажу квартир по слухам тоже. Так что там просто сидят и плюют в потолок, ждут, пока башню сдадут, чтобы начать продавать. С Леонидом уверен вопрос уже давно придумали как решать, по крайней мере косвенно на новых градостроительных картах это уже видно. Кстати насчет Леонида, вот просто интересно, представим, что в апреле Блажко банкротят и запрещают ему занимать определенные должности, и вместо Блажко застройщик ставит гендиректором Лошко. Ничего не меняется, дальше-то что? Вот как после этого жизнь Леонида изменится? Ну это так, лирика, я думаю, что к моменту реального банкротства Блажко, если оно и состоится, торчать будет уже более 1 башни, а моя, что самое главное, будет уже сдана.
Обратите внимание
В проектной декларации указаны машиноместа с -3 (минус 3) по 9 этаж. Указана этажность- «минимум 80 этажей».
Проектная декларация утверждается гос.учреждением. На ее основе формируется смета.
По факту- никаких машиномест до 9 этажа, оказывается, не будет. И этажность, оказывается, по факту будет меньше…
Вопрос- где деньги?
Учитывая, что зем.участок под ЖК размежеван практически по подошве дома, парковки не будет вовсе.
Да и соц.обьектов в ЖК не будет.

Но Для «Т», пребывающей в грезах, это норма, ей вертолеты мерещатся.

Вы же вроде бы не из местной секты, вполне разумный человек, вот мне просто интересно, как вы себе представляете сдачу городу дома, в котором по проектной декларации 80 этажей, а построили 75? Пришла комиссия, считают этажи, а там 5 штук не хватает. Ну они таки «Ай ладно, будем считать, что это ошибка округления, куда там уже скорее ставить подпись, чтобы пойти поскорее домой смотреть сериалчики?»
То же самое с парковкой. В ПД 248 мест для паркинга, из них больше половины на этажах выше 1, соответственно если их нет, значит мест порядка 100. Приемщики такие «Ай, ладно, и так сойдет, мы же просто так кошмарим за парковку девелоперов по всему городу».
Или Собянин такой на вертолете летит на инспекцию, по проектной документации у него там на крыше вертолетная площадка, а ему сесть негде. Семеныч такой «Ай да и ладно, полетели лучше реновацию посмотрим, че нам эту башню, которую со всего города видно инспектировать?».
Тем более что можно глянуть ПД других проектов, и там везде по какой-то волшебной причине не сходится количество реальных этажей и этажей по ПД. Неужели не интересно после этого разобраться в вопросе, а не просто поливать Блажко помоями и обвинять его лжи? Тем более, что его подписи ты проектных документах вообще нигде нет, а это просто формально гендиректор застройщика, который сегодня есть, завтра его нет. Там еще много интересного, кроме упомянутой выше вертолетной площадки, например, которую сектанты уверен сами не найдут, а она есть и без нее естественно никто не сможет башню сдать городу) вся информация в открытых документах, у всех, кто реально хочет купить квартиру в этом неоднозначном проекте есть возможность во всем разобраться, что мне и пришлось сделать, чтобы ложь Леонида на всех площадках развеять для себя. Представитель застройщика, которого секта тут обвиняют в том, что они ботов каких-то на форуме заводят для «продвижения» продукта, вообще забил на продажи. Цену ниже ПСБ спустить не дает, по этой цене никто не покупает, пока дом строится, видимо в договоре с банком процент не зависит от наполняемости эскроу, ковенантов никаких нет, бонусов за продажу квартир по слухам тоже. Так что там просто сидят и плюют в потолок, ждут, пока башню сдадут, чтобы начать продавать. С Леонидом уверен вопрос уже давно придумали как решать, по крайней мере косвенно на новых градостроительных картах это уже видно. Кстати насчет Леонида, вот просто интересно, представим, что в апреле Блажко банкротят и запрещают ему занимать определенные должности, и вместо Блажко застройщик ставит гендиректором Лошко. Ничего не меняется, дальше-то что? Вот как после этого жизнь Леонида изменится? Ну это так, лирика, я думаю, что к моменту реального банкротства Блажко, если оно и состоится, торчать будет уже более 1 башни, а моя, что самое главное, будет уже сдана.

Прикольно))

В проектной декларации указаны машиноместа с -3 (минус 3) по 9 этаж. Указана этажность- «минимум 80 этажей».
Проектная декларация утверждается гос.учреждением. На ее основе формируется смета.
По факту- никаких машиномест до 9 этажа, оказывается, не будет. И этажность, оказывается, по факту будет меньше…
Вопрос- где деньги?
Учитывая, что зем.участок под ЖК размежеван практически по подошве дома, парковки не будет вовсе.

Не важно, где деньги, банку же их всё равно возвращать..

Вопрос- где деньги?

Может этажи дороже получились - кризис!

Вопрос- где деньги?

Грустно конечно наблюдать за настолько невменяемыми людьми. И талдычат и талдычат про свои этажи. Ну у ВСЕХ строящихся ЖК в ПД не совпадает этажность с реальной, в голове даже не йокнуло ничего, чтобы поставило под сомнения свою правоту. Полная необучаемочть.
Вы реально думаете, что те пару табличек, которые вы догадались скачать в интернете проверяют госорганы, выдают РнС (кстати, а что там с этажностью в РнС, может быть были бы повменяемее, то проверили бы, вдруг что интересное нашли бы), а банк за эту бумаженцию выдает кредит на несколько десятков миллиардов? Не удивлен, что такие наивные люди считают, что Леонид (а точнее Веретенников, который запудрил пустой мозг Леонида) сможет остановить миллиардную стройку плакатиком в своих окнах. Я раньше думал, что Леонид в «Сказке о рыбаке и рыбке» это старуха, которая в конце концов останется перед разбитым корытом, но после того, как местные мне рассказали про Веретенникова, стало ясно, что Леонид это всего-навсего старик. Своего ума попросить то, что ему нужно, у золотой рыбки, которую он сам и вытянул, у него нет, вот и приходится ходить-бродить, жить на стройке, выполнять приказы, пока Веретенников пытается топить Блажко за старые обиды. Мог бы себе хоть невод новый попросить, а в результате останется с Веретенниковым у разбитого корыта. Того хоть в Троицк не переселят по КРТ, уже хорошо, а что будет с Ленькой?

Может этажи дороже получились - кризис!

Не только уменьшили этажность, снизили среднюю высоту потолков в квартирах, которая стала учетом отделки стала даже ниже 3 м., что критически для бизнес-класса.

Блажко уже списан в утиль - это ясно даже его сторонникам, дырявая со всех сторон лодка неизбежно ушла на дно, "спектакль окончен" и дряхлый больной актер не смог доиграть его, вынос тела 03.04.2026г. по адресу: Бол. Тульская, д.17. На похоронах будет звучать: "Всю свою никчемную жизнь рыжик хотел жить за счет общества, а общество этого не желало, и такое противоречие рыжик не мог вынести!".
Поставят директором лоха Мельникова, который ответит субсидиаркой и банкротством за такую должность.
Уроки Михайлина, Варвары, и многих других ничему не учат. Сам то Мокаев не хочет подставляться. Физкульт привет!

Не только уменьшили этажность, снизили среднюю высоту потолков в квартирах, которая стала учетом отделки стала даже ниже 3 м., что критически для бизнес-класса.

При выдаче ключей не должно быть ниже трёх метров.
А там уж смотря, как отделывать..
Старая бабушка (Т)! Ранее я вам отвечал на ваш рассказ про местных жителей и лёньку. Видимо, у вас (Т) склероз, а возможно, и деменция, ваш мозг постепенно отмирает. Но раз у вас (Т) плохая память, как у тухлой шведской селёдки (Сюрстрёмминг), хочу вам напомнить про местных жителей и Лёньку. А что с местными жителями и Лёнькой? Да ничего, как жили, так и живут в своих малоэтажных домах. И лёнька живёт себе спокойно в своей комнате в квартире 4-го корпуса и ни о чём не думает, его устраивает его жизнь, и он доволен тем, что у него есть. Он не мечтает о золотой рыбке и не живёт на стройке. Скоро начнётся капремонт 4-го корпуса. Первый капремонт был сделан в корпусе 13, затем сделали капремонт в корпусах 5, 7 и 8. Сейчас проводится капремонт в корпусах 9, 10 и 14. Город приводит наши дома в порядок. Задумайтесь, почему это происходит? Вы (Т) приведите свою голову в порядок, так как с вами всё понятно, весеннее обострение, течь прекратилась, наступил климакс, так ещё оба молодца Leo's с рыжиком вам дойки оттянули до самого пола. Теперь ваши дойки висят, как у старой бабушки. Недалеко от стройки toilet's находится психиатрическая больница, которую вы хотели снести, может, вам пригодится. Никому из местных жителей ваша зловонная стройка, м&м, toilet's, не нужна даром. Желаем вам возиться с этой стройкой бесконечно. Физкульт-привет.

Старая бабушка (Т)! Ранее я вам отвечал на ваш рассказ про местных жителей и лёньку. Видимо, у вас (Т) склероз, а возможно, и деменция, ваш мозг постепенно отмирает. Но раз у вас (Т) плохая память, как у тухлой шведской селёдки (Сюрстрёмминг), хочу вам напомнить про местных жителей и Лёньку. А что с местными жителями и Лёнькой? Да ничего, как жили, так и живут в своих малоэтажных домах. И лёнька живёт себе спокойно в своей комнате в квартире 4-го корпуса и ни о чём не думает, его устраивает его жизнь, и он доволен тем, что у него есть. Он не мечтает о золотой рыбке и не живёт на стройке. Скоро начнётся капремонт 4-го корпуса. Первый капремонт был сделан в корпусе 13, затем сделали капремонт в корпусах 5, 7 и 8. Сейчас проводится капремонт в корпусах 9, 10 и 14. Город приводит наши дома в порядок. Задумайтесь, почему это происходит? Вы (Т) приведите свою голову в порядок, так как с вами всё понятно, весеннее обострение, течь прекратилась, наступил климакс, так ещё оба молодца Leo's с рыжиком вам дойки оттянули до самого пола. Теперь ваши дойки висят, как у старой бабушки. Недалеко от стройки toilet's находится психиатрическая больница, которую вы хотели снести, может, вам пригодится. Никому из местных жителей ваша зловонная стройка, м&м, toilet's, не нужна даром. Желаем вам возиться с этой стройкой бесконечно. Физкульт-привет.

Фонд капитального ремонта города Москвы полностью отремонтировал в 2024-2025г.г. корпуса 13, 7, 8, 5 д.21 по 5-му Донскому пр. г.Москвы. Сообщения и видеоотчеты о ремонте каждого дома размещены на официальном портале Правительства города Москвы.
Это самые ближние корпуса к стройке.
Так что в планах города ремонт и сохранение малоэтажных жилых домов.
Выдумки о сносе этих домов разносят мелкие людишки типа базарной бабки "Т".
Город Москва свое отношение выразил делом - капитальным ремонтом домов.

"В заросшем парке стоит старинный дом,
забиты окна, мрак царит извечно в нём!")))
Дык вот про кого эта песенка - про Лёньку нашего!)))
Но соседи так жить точно не станут!

Фонд капитального ремонта города Москвы полностью отремонтировал в 2024-2025г.г. корпуса 13, 7, 8, 5 д.21 по 5-му Донскому пр. г.Москвы. Сообщения и видеоотчеты о ремонте каждого дома размещены на официальном портале Правительства города Москвы.
Это самые ближние корпуса к стройке.
Так что в планах города ремонт и сохранение малоэтажных жилых домов.
Выдумки о сносе этих домов разносят мелкие людишки типа базарной бабки "Т".
Город Москва свое отношение выразил делом - капитальным ремонтом домов.

Город бордюры меняет каждый год в одном и том же месте)))
И пятиэтажки из кирпича валит - тока в путь!))
(то ли в Кузьминках, то ли в Люблино видел это на днях)
Город вам тут точно не союзник!

"В заросшем парке стоит старинный дом,
забиты окна, мрак царит извечно в нём!")))
Дык вот про кого эта песенка - про Лёньку нашего!)))
Но соседи так жить точно не станут!

Лёнька наш, а не ваш. Окна забиты в квартирах рыжика и аффелированных компаниях "Арго и Лафит ". Квартиры разрушены, в которых не возможно жить. А за ЖКХ платёжки приходят каждый месяц. Платить приходится 100%.
Каждый месяц траты и расходы.😂🤣

Город бордюры меняет каждый год в одном и том же месте)))
И пятиэтажки из кирпича валит - тока в путь!))
(то ли в Кузьминках, то ли в Люблино видел это на днях)
Город вам тут точно не союзник!

Город вам не союзник. Рыжик потерял всех друзей.
  • Назад
  • Страница 58 из 66
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов