Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 57 из 66
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

хорошо этот leo кстати, языком мелет. Такой же скользкий как блажко

Одним словом, Leo's - Трепачь.
Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин.
https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами
https://realty.ria.r...2046601225.html
Судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили.
https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511
https://www.restate....kov-184191.html

Прикрепленные изображения

• -5269484419460830400_121.jpg
  • -5269484419460830406_121.jpg
  • -5269484419460830408_121.jpg
  • IMG-20260301-WA0000.jpg
Объявления

хорошо этот leo кстати, языком мелет. Такой же скользкий как блажко

Так говорите, будто кувыркались и со мной и с Блажко))

Одним словом, Leo's - Трепачь.

Однако, ещё ни одну мою реплику не смогли оспорить))
Тихо отмалчиваетесь, и переводите тему;)
Левел НижегородскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Левел МичуринскийСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».

Быстро боты меняются. Забывают с чьих рук кормились. Теперь рыжика в мусорный контейнер выбрасывают, как использованный материал.

Мы фанаты проекта, а не руководителя.
Поэтому проект на первом месте!

влезу в вашу жаркую дискуссию. То есть я хочу подытожить, блажко подписывает проектные декларации, где указано 80 этажей и паркинг с 1 по 9 этаж. Но подписывает он эти ПД и сознательно врет, потому что 4 этажа и паркинг он строить не собирается? о чем еще может в таком случае наврать блажко?

В принципе 80 этажей даже можно оформить.
Минусовые можно посчитать как этажи, да и чердак там на пару этажей точно потянет.
Про паркинг это какая-то старая инфа.
Обратите внимание

Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин.
https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами
https://realty.ria.r...2046601225.html
Судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили.
https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511
https://www.restate....kov-184191.htmlПрикрепленные изображения: 4

Предчувствуя своё скорое падение, Наволокин всё чаще и чаще закидывает эту бесполезную статью.

Предчувствуя своё скорое падение, Наволокин всё чаще и чаще закидывает эту бесполезную статью.

Leo's! Я не собираюсь оспаривать ваши реплики, они бестолковые и пустые. 4-й корпус как стоял, так и будет стоять. Навалойкин у вас, видимо, все жилы вытянул, ему наплевать на вас и на вашу ветряную мельницу. Если вы фанат проекта, тогда зачем вам местные жители? Leo's, вы фанат рукоблудия и кувыркания с рыжиком, это у вас на первом месте. И чего вас так поддёргивает от перевёрнутой статьи? Да потому что у вас кругом булка с прорезом и ничего вы изменить не можете. Сиди, смотри на кукурузину "елдак" и жди смачный конец рыжика. 😂🤣

Скоро и очень скоро наши доблестнве органы добьются увольнения Блажко М.Е. с должности генерального директора ООО СЗ 5 Донской и зададут несколько неудобных вопросов, один из которым будет: "Куда делись миллиарды денег кредита госбанков?". И тогда вся "честная компания" махинаторов и расхитетелей бюджетных денег в период СВО начнет разбегаться.

Какие тут нахрен бюджетные деньги?
Что вы мелите?!
Частный застрой строит на кредитные деньги частных банков!

Leo's! Я не собираюсь оспаривать ваши реплики, они бестолковые и пустые. 4-й корпус как стоял, так и будет стоять. Навалойкин у вас, видимо, все жилы вытянул, ему наплевать на вас и на вашу ветряную мельницу. Если вы фанат проекта, тогда зачем вам местные жители? Leo's, вы фанат рукоблудия и кувыркания с рыжиком, это у вас на первом месте. И чего вас так поддёргивает от перевёрнутой статьи? Да потому что у вас кругом булка с прорезом и ничего вы изменить не можете. Сиди, смотри на кукурузину "елдак" и жди смачный конец рыжика. 😂🤣

Странный вопрос...
Мне, как фанату проекта нужно, чтобы он поскорее воцарился! И чтобы никто не мешал его реализации.

И ради одного жителя 4-й корпус стоять не будет.

Что там с товарными знаками FIVE, почему не применяются, впустую опять застройщик потратил большие ресурсы на разработку и рекламу?
Теперь включил вместо дорогой платной рекламы дешевый пердеж "Т" о ЖК?
Думаете на нем прокатите? 😂

Не важно как будет называться - хоть Five, хоть Пятак))
Главное, чтобы был построен, и как можно выше!
Я вот вообще замечаю, что башня всё-таки маловата..
Надо ещё хотя бы наполовину выше - метров 400 было бы! И тогда вот был бы уже реальный кайфец!))

Даже Наволокин ретировался бы от страха, когда над ним бы висела такая кукурузина!)))

И он не НавалоЙкин, а Наволокин.

И ради одного жителя 4-й корпус стоять не будет.

Там не один житель, там еще супруга рыжика имеет квартиру N14 для встреч, есть другие жители и арендаторы.

Какие ваши доказательства? Всё что перечислено выше, мне обсолютно по барабану. Одно единственное вам говорю: "Не мучайтесь, отойдите в сторону и дышите спокойно". Нам жителям даже ничего делать не нужно. Вас самих раздавит ваш бизнес. Крепитесь.

Я вот вообще замечаю, что башня всё-таки маловата..
Надо ещё хотя бы наполовину выше - метров 400 было бы! И тогда вот был бы уже реальный кайфец!))
Даже Наволокин ретировался бы от страха, когда над ним бы висела такая кукурузина!)))

Точно нетрадиционной ориентации Leo's с такими голубыми мечтами. Пусть рыжик оформит ему дупло на техническом 76 этаже для размещения гнездышка голубка, раз на квартиру не хватает.

Мне по барабану как его фамилия. Мне как сказали, так я и пишу фамилию жителя Навалойкина из 4-го корпуса.

Какие тут нахрен бюджетные деньги?
Что вы мелите?!
Частный застрой строит на кредитные деньги частных банков!

Это ПСБ частный банк? Со слов Leo's получается частный, значит его приватизировал рыжик "энд компани Лиматон"? Так что ли? Или только деньги оттуда "прихватизировали", а банк оставили государству с убытком в 2025г.?
Leo's! Держитесь от нормальных мужчин подальше, не хватало ещё им подхватить от вас заболевание в виде "еполы".
  • Назад
  • Страница 57 из 66
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов