Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 55 из 66
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Я и не сомневался, что более 10 слов в вашей голове одновременно не держатся.
Машино-места в ПД указаны (насколько я помню) с -3 до 9. Я даже больше скажу, в ПД еще и написано, что количество этажей 80.
Но в реальности этажей будет 75, а паркинга не будет возле квартир на 3-9 этажах. И при этом дом будет построен в соответствии с ПД, и это не будет нарушением. Но в вашем мозгу, как я и писал выше, это не укладывается. Как и не укладывается, что 2+2*2 не равно 8, даже несмотря на то, что 2+2=4, а 4*2=8. Это не ваш уровень понимания и компетенции.

Прогресс! Дочиталась про паркинг и про 80 этажей, но все равно будет упираться…
Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин.
https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами
https://realty.ria.r...2046601225.html
Судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили.
https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511
https://www.restate....kov-184191.html

Прикрепленные изображения

• -5269484419460830400_121.jpg
  • -5269484419460830406_121.jpg
  • -5269484419460830408_121.jpg
  • IMG-20260301-WA0000.jpg
Объявления
Разговаривал с жителями 5-го Донского проезда. Спрашивал у них про их настроение проживания. И вот что мне жители ответили: "Если так уж понравилась наша земля застройщику и он как то хочет избавиться от всех нас, пускай тогда застройщик выполнит наши требования. Застройщик должен каждому жителю, не семье, а каждому жителю предоставить
3-коматную квартиру 156 м2, цена от 460,4 миллионов рублей, рядом с метро Арбатская не более 4-х минутах пешком. Застройщик СЗ Третий Рим, Никитский - 6".
Ну, чего? Как вам такие условия жителей 5-го Донского проезда? 😂🤣 Соглашайтесь.
http://acompromat.ne...rz4x7j397960347
Жители 5-го Донского проезда стали сами продавать свою недвижимость, так как перестали верить застройщику.
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
А наши жители никуда не торопятся. Соглашайтесь на условие жителей, раз уж вам так нужна эта земля.

Я и не сомневался, что более 10 слов в вашей голове одновременно не держатся.
Машино-места в ПД указаны (насколько я помню) с -3 до 9. Я даже больше скажу, в ПД еще и написано, что количество этажей 80.
Но в реальности этажей будет 75, а паркинга не будет возле квартир на 3-9 этажах. И при этом дом будет построен в соответствии с ПД, и это не будет нарушением. Но в вашем мозгу, как я и писал выше, это не укладывается. Как и не укладывается, что 2+2*2 не равно 8, даже несмотря на то, что 2+2=4, а 4*2=8. Это не ваш уровень понимания и компетенции.

Значит Блажко врет как дышит, когда лично подписывает в Проектной декларации, заведомо не выполняемые положения о паркинге с -3 до 9 ЭТАЖА внутри ЖК.
ЧТО ТОГДА ЕЩЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ В ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМОЙ ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ЗАСТРОЙЩИКА?
ИЛИ НА БЛАЖКО СПИШЕТЕ ВСЕ ПРОМАХИ , КОГДА 03.04.2026Г. В ОТНОШЕНИИ НЕГО ЗАПУСТЯТ ПРОЦЕДУРУ ПОСЛЕДНЮЮ СТАДИЮ БАНКРОТСТВА - РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА?
ТИПА ОН ИДИОТ И МОГ ПОДПИСАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО?!!
Левел ВойковскаяСкидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
МУТНЫЙ ЭЛИТНЫЙ ДОЛГОСТРОЙ
"ТУАЛЕТ ".
https://in-spi.com/n...65fzgc894584380

Да они необучаемые, в этом нет никаких сомнений. Их ткнули мордой в то, что они обосрались, а они вместо того чтобы помыться и переодеться пытаются убедить всех, что это шоколад. Я иногда думаю, что дети с ДЦП, к которым я периодически езжу с благотворительностью, умнее, чем Леонид и вся секта свидетелей Блажко. Посмотреть проектную декларацию, план 8 и 9 этажа на сайте застройщика, выглянуть в окно на стройку, подумать. Нет, это слишком сложно. «Когда мудрец указывает на луну, дурак видит лишь палец». Леонид и Ко настолько невменяемы, что в этот момент они даже на палец не смотрят, а пускают слюни, крутятся на месте запрокинув голову назад и причитают: «Блажко рыжий банкрот», «Ничего не построят», «Где 80 этажей? Парковка возле квартир». И правда секта. Дом вырос до проектной высоты, фасады постепенно формируют финальный облик дома, пар от ТЭЦ исчез вместе с морозами, Блажко согласовал еще один мегапроект через дорогу. А они все крутятся на месте с коричневыми штанами, причитают и давятся собственными слюнями. Мне даже жалко их будущих соседей в Троицке, хотя терпеть такое соседство с Файвом точно не в моих интересах.

Показателен стиль письма- деревенской бабы, которая привыкла орать под своим забором на соседей через дорогу…
Обратите внимание
Прикольная стройка м&м toilet's! Сегодня увидел двоих строителей от кампании "Секос" в рыжих касках, которые тащили новые оконнные стеклопакеты с приклеиной бумажкой на стекле обёрнутой в полиэтиленовую плёнку и бросили в мусорный контейнер, два новых стеклопакета. На этом дело не закончились. Третий строитель от кампании "Секос", пошёл ещё дальше. Он взял в руки арматуру, залез в мусорный контейнер и разбил два новых стеклопакета. После проделанной не лёгкой работы, строитель вылез из мусорного контейнера с широкой улыбкой на лице, типа работу строитель "Иванов" закончил.
Спасибо этим парням, крепкие мужчины, они хотят, чтобы стройка продолжалась вечно. И как всегда, траты и расходы. 😂🤣

Прогресс! Дочиталась про паркинг и про 80 этажей, но все равно будет упираться…

Да, сказала прямо "Т", что это полная чушь написана в Проектной Декларации ЖК за личной подписью гендиректора застройщика Блажко, т.е. обьявила его фуфлыжником даже среди своих!
Какой ужас, совсем списали рыжика со всех счетов, не дожидаясь официальных похорон 03.04.2026г.
Он им служил и прислуживал с подносом, а с ним так обращаются, использовали и выбрасывают.

Да, сказала прямо "Т", что это полная чушь написана в Проектной Декларации ЖК за личной подписью гендиректора застройщика Блажко, т.е. обьявила его фуфлыжником даже среди своих!
Какой ужас, совсем списали рыжика со всех счетов, не дожидаясь официальных похорон 03.04.2026г.
Он им служил и прислуживал с подносом, а с ним так обращаются, использовали и выбрасывают.

Так для «Т» изначально же - застройщик, на котором висят неоплаченные кредиты и обязательства по их погашению, включая проценты, обязательства по открытию эскроу-счетов и расчетам с дольщиками, обязательства по расчетам с ген. Подрядчиком, - это НИКТО.
Цитата высказывания «Т»:
«Застройщик вообще говоря в современных реалиях …имеет в настоящий момент не такое и большое влияние на стройку. Строит генеральный подрядчик на деньги банка по согласованному и утвержденному городом проекту. Обанкротится этот застройщик - достроит другой, в крайнем случае я просто заберу деньги с эскроу.»
Причинно-следственная связь ею не прослеживается почему прежние генподрядчики Файва, в том числе Ниипром, были отправлены в банкротство, почему дольщики судятся не с генподрядчиками, а с застройщиком……
Проигрыш ООО СОЮЗ по товарному знаку (FIVE). Теперь у небоскрёба на 5-ом Донском проезде новый товарный знак М&М Toilet's, такой знак никто отсуживать не будет и даже не станет. Заслуженый товарный знак. Прикрепленный файл  Проигрыш_Союз_по_товарному_знаку_Five (1).PDF   311,7К   24 Количество загрузок:

МАШИНО-МЕСТА, Т.Е. ПАРКИНГ ДО 9 ЭТАЖА УКАЗАЛ САМ ЗАСТРОЙЩИК В ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ!
Эта "Т" спорит с документом, подписанным самим застройщиком, лично Блажко, что еще нужно сказать о ее невменяемости?
Не отрицает, что так написано, но говорит этого не может быть!!!
Не нужно смотреть на небо за пальцем "Т", нужно смотреть в Проектную Декларацию застройщика.

Может 9 этажей паркинга - это было в проекте Нескучного?..
Потому, что Five даже визуально никак не предусматривает такой паркинг.
Хотя было бы неплохо)

Понимание и компетенция "Т" видны из слов об исчезновении пара и дыма от работы ТЭЦ-20 и отсутствия видимого облака над ЖК.
Простые вопросы: А пар из градирен САМ ПО СЕБЕ СОВСЕМ ИСЧЕЗ при работе ТЭЦ-20 в марте 2026г. - ДА или НЕТ?
И дым из труб САМ ПО СЕБЕ СОВСЕМ ИСЧЕЗ при работе ТЭЦ-20 в марте 2026г. - ДА или НЕТ?
А у машин на газомоторном топливе тоже продукты горения САМИ ПО СЕБЕ ИСЧЕЗАЮТ из выхлопной трубы и можно из нее дышать?
Ответ един: пар и дым, продукты горения остались и тем же ветром относятся так же на ЖК, ничего не поменялось в технологии работы ТЭЦ-20, как было зимой, так и будет все остальные сезоны. Зимой из-за разницы в температуре пар и дым образуют облака и становятся более видимыми.

Ого, дорогие сектанты, а вы вообще работаете хоть иногда? С семьями там может иногда время проводите, если с вами хоть кто-то еще в состоянии общаться? Или вы твердо и четко решили положить свою никчемную жизнь на бесполезную борьбу с ветряными мельницами?
Так как я вообще говоря немного занят, в том числе чтобы иметь возможность жить там, где захочу (ну или почти там, где я хочу, так как все же если бы мне хватало денег, то я бы купил квартиру не в Файве, а в Резиденции Омега), а не там, где мне повезло (в моем случае не очень) родиться, то отвечу кратко.
Пар никуда не уходит, он есть всегда и везде, это еще называется влажностью. Даже лживые рты сектантов являются источником такого пара, так как выдыхают они практически всегда (в наших широтах) более влажный воздух, чем вдыхают. Под фразой «пар исчез» я имел ввиду то, что очередной ваш идиотский нарратив о том, что башня все время утопает в паре от ТЭЦ испарился вместе с морозами. Башня уже давно красуется на весь город, и ничто этому не мешает. Пар абсолютно безвреден, как безвредной является и взвесь воды, которую некоторые называют «паром», и которая образуется из-за пересыщения пара в связи с изменением температуры. Вы можете наблюдать этот эффект в виде «парящей» трубы от ТЭЦ, либо в видео облаков или тумана. А некоторые особо заботящиеся о своем здоровье люди даже покупают себе домой такой источник «пара» в виде УЗ-увлажнителей (хотя механизм образования «пара» там немного другой, и кстати говоря именно такой «пар» является вредным, если вы не используете дистиллированную воду, так как высыхая такие частицы взвеси превращаются в частицы PM2.5, которые чертовски вредны для дыхательных путей, но это лирика, без УЗ-мембраны такого эффекта нет).
По поводу «дыма» от сжигаемого газа на ТЭЦ. Его не существует. Природный газ, на котором работают ТЭЦ-20 в современных условиях окисляется до углекислого газа и воды (в отличие от выхлопных газов, но об этом ниже). Единственный нюанс, что резервным топливом на ТЭЦ-20 является мазут, однако он уже долгое время не использовался. Плюс к этому на ТЭЦ постоянно проходят проверки, последняя проверка в 25 году выявила ужаснейшие нарушения в работе ТЭЦ в виде неправильно заполненного журнала. Так что я бы на месте Леонида поскорее съезжал из этой опасной зоны. Резюмируя по ТЭЦ, ее влияние на экологию сильно преувеличено и существенно ниже, чем например выхлоп от авто. Плюс к этому, технологии не стоят на месте, а департамент природопользования постоянно стремится вред от ТЭЦ минимизировать, так что дальше будет лучше.
Далее выхлоп. К сожалению, на дорогах Москвы куча не экологичных автомобилей. Ни гибриды, ни электромобили у наших граждан не приживаются, зато гелики с 6 литровыми моторами у состоятельных граждан, и старые неэкологичные 20-летние авто у людей поскромнее у нас в достатке. Так что выхлоп от ТТК безусловно влияет на экологию. Плюс Файва, что он стоит на пригорочке, так что от ТТК там выхлоп не такой явный, как например у упомянутого там выше кем-то ЖК Лужники Коллекшн, который находится прямо под ТТК и на который сверху падает весь тяжелый выхлоп, но что не мешает продавать там 1 метр за 1,5-2 миллиона. Леонид не даст соврать, возле его коморки вполне себе можно дышать полной грудью. Или он мазохист, что никак не уедет? Далее, выхлоп от авто тяжелый, это его особенность. По моим прикидкам (расчеты прилагаются по дополнительному запросу), в квартирах выше 9-10 этажей влияние выхлопа в 10 раз ниже, чем то, что сейчас имеется в низкоэтажных корпусах 2, 3 и 11. Далее чем выше этаж тем меньше влияние выхлопа. Плюс к этому лично я планирую установку в своей квартире приточно-вытяжной системы вентиляции, чтобы получить звукоизоляцию от города и иметь дома чистый воздух с фильтрами уровня H11 от частиц, а также после того, как я сделаю замеры воздуха возможно еще и фотокаталитические фильтры поставлю, чтобы вообще идеальный воздух получить.
По поводу абсурда про выхлоп в общую систему вентиляции и соседства парковки с жилыми квартирами, я дал достаточно данных, чтобы любой человек с головой залез в проектную декларацию и понял, как устроена парковка в этом ЖК. Умные поняли, клинические идиоты не поймут даже если им 10 раз сказать. Соответственно надземная часть парковки вынесена отдельно, подземная часть, никогда и никого не смущала с учетом современных систем вентиляции.
На этом сегодняшняя познавательная страничка юного сектанта окончена. Если вдруг получится выкроить немного времени для моих маленьких несмышленых фанатов Блажко, то в следующей серии продолжим деклассировать сектантов.

Ого, дорогие сектанты, а вы вообще работаете хоть иногда? С семьями там может иногда время проводите, если с вами хоть кто-то еще в состоянии общаться? Или вы твердо и четко решили положить свою никчемную жизнь на бесполезную борьбу с ветряными мельницами?
Так как я вообще говоря немного занят, в том числе чтобы иметь возможность жить там, где захочу (ну или почти там, где я хочу, так как все же если бы мне хватало денег, то я бы купил квартиру не в Файве, а в Резиденции Омега), а не там, где мне повезло (в моем случае не очень) родиться, то отвечу кратко.
Пар никуда не уходит, он есть всегда и везде, это еще называется влажностью. Даже лживые рты сектантов являются источником такого пара, так как выдыхают они практически всегда (в наших широтах) более влажный воздух, чем вдыхают. Под фразой «пар исчез» я имел ввиду то, что очередной ваш идиотский нарратив о том, что башня все время утопает в паре от ТЭЦ испарился вместе с морозами. Башня уже давно красуется на весь город, и ничто этому не мешает. Пар абсолютно безвреден, как безвредной является и взвесь воды, которую некоторые называют «паром», и которая образуется из-за пересыщения пара в связи с изменением температуры. Вы можете наблюдать этот эффект в виде «парящей» трубы от ТЭЦ, либо в видео облаков или тумана. А некоторые особо заботящиеся о своем здоровье люди даже покупают себе домой такой источник «пара» в виде УЗ-увлажнителей (хотя механизм образования «пара» там немного другой, и кстати говоря именно такой «пар» является вредным, если вы не используете дистиллированную воду, так как высыхая такие частицы взвеси превращаются в частицы PM2.5, которые чертовски вредны для дыхательных путей, но это лирика, без УЗ-мембраны такого эффекта нет).
По поводу «дыма» от сжигаемого газа на ТЭЦ. Его не существует. Природный газ, на котором работают ТЭЦ-20 в современных условиях окисляется до углекислого газа и воды (в отличие от выхлопных газов, но об этом ниже). Единственный нюанс, что резервным топливом на ТЭЦ-20 является мазут, однако он уже долгое время не использовался. Плюс к этому на ТЭЦ постоянно проходят проверки, последняя проверка в 25 году выявила ужаснейшие нарушения в работе ТЭЦ в виде неправильно заполненного журнала. Так что я бы на месте Леонида поскорее съезжал из этой опасной зоны. Резюмируя по ТЭЦ, ее влияние на экологию сильно преувеличено и существенно ниже, чем например выхлоп от авто. Плюс к этому, технологии не стоят на месте, а департамент природопользования постоянно стремится вред от ТЭЦ минимизировать, так что дальше будет лучше.
Далее выхлоп. К сожалению, на дорогах Москвы куча не экологичных автомобилей. Ни гибриды, ни электромобили у наших граждан не приживаются, зато гелики с 6 литровыми моторами у состоятельных граждан, и старые неэкологичные 20-летние авто у людей поскромнее у нас в достатке. Так что выхлоп от ТТК безусловно влияет на экологию. Плюс Файва, что он стоит на пригорочке, так что от ТТК там выхлоп не такой явный, как например у упомянутого там выше кем-то ЖК Лужники Коллекшн, который находится прямо под ТТК и на который сверху падает весь тяжелый выхлоп, но что не мешает продавать там 1 метр за 1,5-2 миллиона. Леонид не даст соврать, возле его коморки вполне себе можно дышать полной грудью. Или он мазохист, что никак не уедет? Далее, выхлоп от авто тяжелый, это его особенность. По моим прикидкам (расчеты прилагаются по дополнительному запросу), в квартирах выше 9-10 этажей влияние выхлопа в 10 раз ниже, чем то, что сейчас имеется в низкоэтажных корпусах 2, 3 и 11. Далее чем выше этаж тем меньше влияние выхлопа. Плюс к этому лично я планирую установку в своей квартире приточно-вытяжной системы вентиляции, чтобы получить звукоизоляцию от города и иметь дома чистый воздух с фильтрами уровня H11 от частиц, а также после того, как я сделаю замеры воздуха возможно еще и фотокаталитические фильтры поставлю, чтобы вообще идеальный воздух получить.
По поводу абсурда про выхлоп в общую систему вентиляции и соседства парковки с жилыми квартирами, я дал достаточно данных, чтобы любой человек с головой залез в проектную декларацию и понял, как устроена парковка в этом ЖК. Умные поняли, клинические идиоты не поймут даже если им 10 раз сказать. Соответственно надземная часть парковки вынесена отдельно, подземная часть, никогда и никого не смущала с учетом современных систем вентиляции.
На этом сегодняшняя познавательная страничка юного сектанта окончена. Если вдруг получится выкроить немного времени для моих маленьких несмышленых фанатов Блажко, то в следующей серии продолжим деклассировать сектантов.

Судя по тому, что «Т» трудилась одна (или совместно с неоднократно упоминаемой супругой) всю ночь с 23/3 на 24/3 и написала аж 8 своих трактатов только на этом форуме, очевидно, она работает непосредственно по этому направлению. Даже бот Leo’s замолчал…

Так для «Т» изначально же - застройщик, на котором висят неоплаченные кредиты и обязательства по их погашению, включая проценты, обязательства по открытию эскроу-счетов и расчетам с дольщиками, обязательства по расчетам с ген. Подрядчиком, - это НИКТО.
Цитата высказывания «Т»:
«Застройщик вообще говоря в современных реалиях …имеет в настоящий момент не такое и большое влияние на стройку. Строит генеральный подрядчик на деньги банка по согласованному и утвержденному городом проекту. Обанкротится этот застройщик - достроит другой, в крайнем случае я просто заберу деньги с эскроу.»
Причинно-следственная связь ею не прослеживается почему прежние генподрядчики Файва, в том числе Ниипром, были отправлены в банкротство, почему дольщики судятся не с генподрядчиками, а с застройщиком……

Строительство ЖК Five было возобновлено в конце 2023 года с обновлением проектной декларации на руинах старого проекта Нескучный. Все, что мы сейчас видим своими глазами сделал один генподрядчик - Текос Констракшн, который был создан группой компаний Кенмер Монолит в 23 году специально для реализации проектов-небоскребов. Начиная с декабря 23 года, когда был выбран генеральный подрядчик для строительства этого небоскреба, ДДУ с застройщиком заключаются по новой редакции ФЗ о долевом строительстве со счетами эскроу и привлечением проектного финансирования (в данном случае от банка ПСБ). Ранее в бытность Нескучного ДДУ заключались без счетов эскроу, сейчас такой возможности нет. Все эти перетрубации можно отследить на домрф так как там хранится архив всех версий проектной декларации. То, что старые ДДУ заключались без эскроу меня, как дольщика по новой версии ФЗ о долевом строительстве, вообще не волнует. Они там как-то судятся, это их право, часть людей просто перекочевало в ЖК Файв и получат свои квартиры вместе со мной. Даже если застройщик обанкротится, то мне вообще на это плевать, главное чтобы башню достроили. Мои деньги лежат на эскроу в ПСБ, башня в залоге у ПСБ. Деньги Текос Констракшн получает от ПСБ. В случае банкротства застройщика башня уйдет ПСБ, потом мне в счет денег на эскроу. Все, конец. Финита Ла Комедия.
Есть ли риск? Безусловно. Если застройщик банкротится до того, как башня достроена, то достраивать будет тот же подрядчик на те же деньги ПСБ, но управлять этим будет банк. Банк управлять не умеет, и это может затянуться. Чем выше степень готовности тем ниже риск. На этапе стройки застройщик продает обещание, его обещаниям не верят, так что продаж нет. Когда башня будет готова, то продавать будут квартиры, каждый потенциальный покупатель все посмотрит своими глазами. Риска недостроя в этот момент не будет. Будут ли в этот момент продажи? Возможно да, возможно нет. У потенциального покупателя НОВОЙ КВАРТИРЫ будет выбор: Шифт за 1,2-1,5 миллиона, Лужники за 2-2,5, Аура в те же деньги что Файв, Дом7 за 2 ляма или Стоун Блик в 2032 году в те же деньги. Возможно я забыл еще какие-то проекты в этом районе. Будет еще реновация тысяч за 700 но с ремонтом, и то если кто-то захочет заморачиваться с аукционами и если город что-то выбросит в продажу. Вот и посмотрим, что покупатель выберет. Плюс к этому у Файва и Ауры пока есть выбор квартир. Что останется на ключах у Лужников или Шифта - вопрос. Что будет в это врем у Стоуна в остатках тоже вопрос, так как они умеют продавать, плюс там рассрочки до конца строительства.

Судя по тому, что «Т» трудилась одна (или совместно с неоднократно упоминаемой супругой) всю ночь с 23/3 на 24/3 и написала аж 8 своих трактатов только на этом форуме, очевидно, она работает непосредственно по этому направлению. Даже бот Leo’s замолчал…

Ну как я и ожидал. Деклассирование прошло успешно, сектанты переходят на личности.
Кстати там в ТГ канале, где их ложь развеивали всем районом, они рты свои позакрывали, а тут, пока один бедный Лео им отвечал, что-то опять подразошлись. Жаль не всегда есть время на вас. И жаль, что этот форум не читают те, кто мне успешно помогал развеивать в ТГ вашу ложь. Кстати читателям настоятельно рекомендую. Там все эти вопросы уже 100 раз поднимались.

Бедная старая бабушка (Т)"мамочка Чоли", не получается у вас жить там где вам хочется. Рыжик пообщал что-то вам хорошее и много, а вы старая корга уши свои развесили, глазки закатили и решили, что жизнь наконец-то повернулась к вам лицом. А в это время, пока вы мечтали, рыжик и Leo's оттянули вас и ваши дойки до самого пола. А когда вы бедная "мамочка Чоли" очнулись, то уже было поздно и вам сказали: "что они здесь не причём, это во всём виноват местный житель "Леонид", этот тип никуда переселятся не хочет". Теперь я понимаю местного жителя "Леонида", который родился и вырос на 5-ом Донском проезде, радуется жизни и своему свободному пространству, не замечая пара и дыма от ТЭЦ-20, так как в его стены жилого дома эти дымовые завесы от ТЭЦ-20 не упираеются, а проходят в облаках над крышей дома в котором он живёт. Таких шансов у м&м toilet's по сравнению с малоэтажными домами нет. м&м toilet's повезло больше всех, потому что строили этот объект "дебилы". Видимо вы старая бабушка (Т) прётесь от пара с дымом от ТЭЦ-20. Ну, да ладно, каждому своё. "Леонид" в отличие от ваших хотелок, живёт спокойно в своём доме, переселятся никуда не хочет, строительство м&м toilet's ему не мешает. "Леонид" клал на вас и на ваши ветрянные мельницы. Физкульт привет.

Помнится мне, что сам администратор чата в Телеграмм ЖК five towers/ основная безвозвратно выкинул из своего же чата участницу «понку», усердно поддерживающую бабушку «Т» (супруга своей супруги) за оскорбления оппонентов. Так об этом администратор чата и уведомил публично участников чата.
В чаты застройщика многие жители наших домов даже не заходят, так как там ничего интересного для них и нет. Как и на этом форуме, в чате застройщика ненормальная бабушка «Т» стала выливать из своей башки свои словоблудия, которые читать без рвоты просто невозможно. После того, как участники чата перестали вступать с ней 😕👈 в бесполезные прения, чат сам по себе просто умер.
Да, и для справки: именно один из участников , выступавших на стороне «Т», впоследствии «закрыл рот» и выдвинул условие для застройщика по выкупу квартиры на 5 Донском, в 200 млн. Рублей.

Корректировка -«…выливать из своей башки свои словоблудия…»

Корректировка -«…выливать из своей башки свои словоблудия…»

Однозначно. Если бы у (Т) были бы ещё и мозги, тогда бы что-то соображала. А так полное разочарование, без смысла. Постоянно напоминает про какие-то столбики и палочки. Не понятно, что (Т) хочет?
Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин.
Застройщик банкрот.
  • Назад
  • Страница 55 из 66
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов