Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 70 из 78
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Да он самый Leo's, спасибо неизвестному из офиса застройщика. Причем по офису числится агентом. Нужно семейке его дать на адрес знать чем реально занимается.
Кто из офиса застройщика недовольный или кому задолжали (сотруднику, строителю, дольщику, жителю, любому, ), тот еще может написать информацию на указанную почту, рассказать и заработать, так сказать отдадим долги за рыжика и воздадим ему должное.

Не понял ваш текст, честно..

А чем вам Ленин помешал? Вас, что вообще переклинило?
Я так вас понимаю: "Кто был всем, станет никем". Однако, и вам хрен собачий. Рыжик когда ломал Наволокина и жизнь его начиная с 2017 года, рыжик не о чём не задумывался? А, тут, вот те нате, бумеранг возвращается. Корпус стоит. У рыжика проблемы и долги растут. Дольщики страдают. Чего не хватает вам для полного счастья? Наслаждайтесь, риски только растут. Прикольно. Не жизнь, а малина. О таком только мечтать можно. 😂🤣 Бегите без оглядки в Дубай пока не поздно. Маховик колеса так сильно раскрутился, что уже его не остановить. Сидеть будете долго.

Ленин мне абсолютно никак не мешает!)
Я даже совсем не против, чтобы и Наволокину там рядом святыню построили)

Главное, чтоб от раскрутки такого маховика, этот самый Наволокин на луну не улетел!))
Объявления

Эти шестёрки от рыжего застройщика думали про то, что 5-й Донской проезд окажется для них лёгкой прогулкой. Борьба Наволокина с рыжиком продолжается с 2017 года. В данный момент на дворе 2026 год. Наволокин отступать не собирается, только давит и давит, давит дерзко, сильно и мощно.

И не пукнуть бы ему от такой мощщщи!))
Надо не забывать, что 4-й корпус стоит до ближайшего пердежа)))

Ленин мне абсолютно никак не мешает!)
Я даже совсем не против, чтобы и Наволокину там рядом святыню построили)
Главное, чтоб от раскрутки такого маховика, этот самый Наволокин на луну не улетел!))

За то, что построите святыню Наволокину - громадное спасибо. Будет чем гордится его родственникам.
Leo's- Максимка! Бедная ваша мама Оля. Кого она воспитала? "Хряка"?
А теперь по теме ко дню космонавтики 12 апреля: Leo's! Масштабы ваши мелкие и бестолковые, пока вы рассматривали земной спутник планеты Земля, Луну, и думали о том как туда отправить Наволокина. Мы пошли ещё дальше и рассматривали проект планеты Марс и Юпитер, но было принято решение оставить вас ботов во главе с рыжиком на планете Земля в регионе РФ., и всех вас отправить, как группу лиц в Магадан на отбывание наказания на пожизненный срок по статьям УК РФ, за мошенничество, вымогательство и понуждение к сделке с недвижимостью. Я так думаю, это правильное решение.
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
Левел ЮжнопортоваяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.

И не пукнуть бы ему от такой мощщщи!))
Надо не забывать, что 4-й корпус стоит до ближайшего пердежа)))

Этот житель из 4-го корпуса чувствует себя спокойно и на здоровье не жалуется в отличае от вас. С вами и так всё понятно, что у вас всё хреновато, бесконечно плакаете, скулите, стоните, крехтите и выпускаете из булок с прорезом производные газы, которые понятны только вам самим, как это всё тухло воняет с запашком амиака и сероводорода. По совету добрых людей, вам в очко воткнули гудки, как у болельщиков футбольного стадиона, чтобы слышно было вас из далека как вы бздитесь, ссытесь и срётесь в м&м туалет вл.21, корпус 6.
"Здесь Свинцовый гудок, разбудил городок".

И что впереди ждёт умных переселенцев? Что вы можете ответить на этот вопрос? Те люди, которые переехали с 5-го Донского проезда? И это те люди, которые подписали бумаги о не разглашении информации о сделке с вами договора купли - продажи?, на данный момент прекрасно живут? Где факты? Какие ваши доказательства? Где документы?

Те люди которые переехали с 5-ого Донского отлично живут в своих новых квартирах и изредка заходят сюда поржать над Ленькой-дурачком в тухлый мозг которого нагадил Сережа Веретенников. Сереже нужна только сладкая попка Леньки-дурачка и возможность нагадить своему бывшему хозяину рыжику. А выгонят Леньку-дурочка на улицу или переселят в Троицк ему плевать совершенно.
Умные бывшие жители 5-ого Донского смеются в своих новых квартирах и смотрят за изнасилованием Леньки-дурачка)
Обратите внимание

Те люди которые переехали с 5-ого Донского отлично живут в своих новых квартирах и изредка заходят сюда поржать над Ленькой-дурачком в тухлый мозг которого нагадил Сережа Веретенников. Сереже нужна только сладкая попка Леньки-дурачка и возможность нагадить своему бывшему хозяину рыжику. А выгонят Леньку-дурочка на улицу или переселят в Троицк ему плевать совершенно.
Умные бывшие жители 5-ого Донского смеются в своих новых квартирах и смотрят за изнасилованием Леньки-дурачка)

Те люди которые переехали с 5-го Донского проезда отлично живут в новых квартирах в Троицке? И это умные люди бывшие жители 5-го Донского проезда, которые ржут - "Как лошади"?, и ещё смеются над лёнькой-дурачком. Над Иванушкой-дурачком люди тоже смеялись. Пускай смеются, лишь бы не плакали. Вы пишите, что у лёньки-дурочка сладкая попка, откуда такие подробности? Уже лизал?
Люди то переехали, а вы что отстали? Не успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда?

Те люди которые переехали с 5-го Донского проезда отлично живут в новых квартирах в Троицке? И это умные люди бывшие жители 5-го Донского проезда, которые ржут - "Как лошади"?, и ещё смеются над лёнькой-дурачком. Над Иванушкой-дурачком люди тоже смеялись. Пускай смеются, лишь бы не плакали. Вы пишите, что у лёньки-дурочка сладкая попка, откуда такие подробности? Уже лизал?
Люди то переехали, а вы что отстали? Не успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда?

Там в корп. 4 еще подселилась одна женщина "Янина", "Янка", говорят одна из супруг рыжика, к ней Ленька ходит. Наверно они договорились вместе.
Почему-то "Янка" тоже не продает и не оформляет жилье кв.14 жилье в пользу Лафит99 и Арго, или это рыжик так играется с Мокаевым, держит того за кадык?
Пока Леонид утопая в своих слюнях кричит про банкротство рыжика, Блажко выводит на рынок новый делюкс проект в ЦАО Капельский 5. Всем бы быть такими банкротами. Злые языки поговаривают, что у Блажко еще 12 делюкс проектов на подходе, не говоря об уже согласованном премиум-проекте на 5-ом Донском 15. Точно знаю о проекте возле ХХС, я там часто бываю, местечко неплохое.
Пока Леонид мечтает избавиться от 1/4 доли квартиры, которую он финансово без помощи государства не тянет, Блажко меняет облик города.
Леонид, вы бы свою энергию лучше бы направили на что-то полезное, сходили бы на СВО или парням бы в окопы сборы собрали или мирянку на фронте гуманитарку повозили, раз вы все равно сидите весь день без дела. Наверное тяжело просыпаться по утрам, осознавая, что единственная цель твоего существования - попытка остановить прогресс, да еще и настолько бесполезная, что вы готовы ради 6 месяцев задержки такой стройки лишить себя возможности жить в нормальных условиях. Возможно, Вселенная увидит, что вы стали действовать в более позитивном ключе, и даст вам не студию в Троицке, а что-то более интересное. В противном случае конечно ваше переселение в Троицк будет выглядеть максимально справедливым, и я буду готов потерпеть полгодика, чтобы справедливость восторжествовала.

Пока Леонид утопая в своих слюнях кричит про банкротство рыжика, Блажко выводит на рынок новый делюкс проект в ЦАО Капельский 5. Всем бы быть такими банкротами. Злые языки поговаривают, что у Блажко еще 12 делюкс проектов на подходе, не говоря об уже согласованном премиум-проекте на 5-ом Донском 15. Точно знаю о проекте возле ХХС, я там часто бываю, местечко неплохое.
Пока Леонид мечтает избавиться от 1/4 доли квартиры, которую он финансово без помощи государства не тянет, Блажко меняет облик города.
Леонид, вы бы свою энергию лучше бы направили на что-то полезное, сходили бы на СВО или парням бы в окопы сборы собрали или мирянку на фронте гуманитарку повозили, раз вы все равно сидите весь день без дела. Наверное тяжело просыпаться по утрам, осознавая, что единственная цель твоего существования - попытка остановить прогресс, да еще и настолько бесполезная, что вы готовы ради 6 месяцев задержки такой стройки лишить себя возможности жить в нормальных условиях. Возможно, Вселенная увидит, что вы стали действовать в более позитивном ключе, и даст вам не студию в Троицке, а что-то более интересное. В противном случае конечно ваше переселение в Троицк будет выглядеть максимально справедливым, и я буду готов потерпеть полгодика, чтобы справедливость восторжествовала.

Терпи терпила. Я не думаю что Леонид прислушается к вашим советам. Глаголите вы здорово, как соловей. Заслушаться можно. Леонид знает что делает. Советчики ему не нужны. Ваш многомиллиардный должник рыжик выдыхается, везде булка с прорезом. Строители бегут от этого упыря. Про лёньку можете забыть, ваше время ушло.

Leo's это Свинцов Максим, мальчик на побегушках у рыжика, ножками ходит по домам на 5 Донском пр., давит на жителей безысходностью и вынуждает к переселению ради стройки. Заодно по заданию сидит в чате. Действительно, нищеброд, своей квартиры не заработал, семеро по лавкам, живет в хрущевке в дальнем районе Москвы,
отсюда и мысли всех продать и продаться самому подороже, поработать задницей и/или швейцаром на входе у корп.6 для богатых господ, чтобы сьесть кусок послаще.🤣😪

тогда все понятно, спасибо за обьяснение. К таким серьезно относиться не стоит, а то читаю иногда что он пишет и почти начинаю верить😁

• lnavolokin@yandex.ru это нравится

Пусть рыжик построит саркофаг над зараженной своей тушей за оградой церкви. С его репутацией попадают только в черти. Разворовал государственные кредиты на 12 млрд. руб., получил снова кредит и вывел на личные счета 350 млн. руб., сфальсифицировав документы о содержании котлована стройки (вдумайтесь) на 350 млн. руб.!
Сейчас в непростое время проведения СВО так нужные деньги не возвратил до сих пор. Одна фамилия много о чем говорит, блажь на госденьгах и горе обычных граждан.
Рыжик еще много бумажных проектов нарисует, белкой в колесе на потеху публике покрутит задницей.

Пусть рыжик построит саркофаг над зараженной своей тушей за оградой церкви. С его репутацией попадают только в черти. Разворовал государственные кредиты на 12 млрд. руб., получил снова кредит и вывел на личные счета 350 млн. руб., сфальсифицировав документы о содержании котлована стройки (вдумайтесь) на 350 млн. руб.!
Сейчас в непростое время проведения СВО так нужные деньги не возвратил до сих пор. Одна фамилия много о чем говорит, блажь на госденьгах и горе обычных граждан.
Рыжик еще много бумажных проектов нарисует, белкой в колесе на потеху публике покрутит задницей.

Квартиры в жк не продаются. 😂🤣

Прикрепленные изображения

• -5402316552356435522_121.jpg
А вы по ходу большой любитель амиак понюхать, и серводород))
Теперь я понял, почему вы не съезжаете, и хотите, чтоб стройка вечно продолжалась, да чтоб возле строительных тубзиков бродить, и вдыхать свои любимые ароматы!)))
А вы по ходу большой любитель амиак понюхать и серводород))
Теперь я понял, почему вы не съезжаете, и хотите, чтоб стройка вечно продолжалась, да чтоб возле строительных тубзиков бродить, и вдыхать свои любимые ароматы!)))

А вы по ходу большой любитель амиак понюхать и серводород))

Надо же, объявился "хряк". Вам кто-то что-то обещал? Забудьте и перестаньте себя накручивать. Рыжик лопух. Теперь по поводу жк м&м туалет. Да, мимо не пройти, воняет. Раз у вас продаж квартир нет, так вы решили заняться удобрением и полезными ископаемыми? Ну, да, зачем я спрашиваю и так всё понятно. Это ваша среда обитания.

Этот житель из 4-го корпуса чувствует себя спокойно и на здоровье не жалуется в отличае от вас. С вами и так всё понятно, что у вас всё хреновато, бесконечно плакаете, скулите, стоните, крехтите и выпускаете из булок с прорезом производные газы, которые понятны только вам самим, как это всё тухло воняет с запашком амиака и сероводорода. По совету добрых людей, вам в очко воткнули гудки, как у болельщиков футбольного стадиона, чтобы слышно было вас из далека как вы бздитесь, ссытесь и срётесь в м&м туалет вл.21, корпус 6.
"Здесь Свинцовый гудок, разбудил городок".

..

Квартиры в жк не продаются. 😂🤣Прикрепленные изображения: 1

У них тут и этажей 80)
Значит эта инфа и яйца тухлого не стоит.

Надо же, объявился "хряк". Вам кто-то что-то обещал? Забудьте и перестаньте себя накручивать. Рыжик лопух. Теперь по поводу жк м&м туалет. Да, мимо не пройти, воняет. Раз у вас продаж квартир нет, так вы решили заняться удобрением и полезными ископаемыми? Ну, да, зачем я спрашиваю и так всё понятно. Это ваша среда обитания.

Но и вам тоже, я смотрю, по кайфу в нашей среде))
Чёт вы не торопитесь сваливать!)

Но и вам тоже, я смотрю, по кайфу в нашей среде))
Чёт вы не торопитесь сваливать!)

Перетопчитесь. Плохая примета перед противником уходить из своего дома первым, а это означает проигравшим. Мы вас сюда не звали, а раз вы пришли к нам на нашу землю, так и ведите себя тихо и не высовывайтесь. Вкурил? Нам ваша стройка по барабану, вы сами в своём говне захлебнётесь. Результат уже очевиден. В последние минуты вашей гибели, спасательный круг вам никто не кинет. Тоните с миром. Аминь.
  • Назад
  • Страница 70 из 78
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов