Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 69 из 78
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин.
https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами
https://realty.ria.r...2046601225.html
Судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили.
https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511
https://www.restate....kov-184191.html

Прикрепленные изображения

• IMG-20260301-WA0000.jpg
Разговаривал с жителями 5-го Донского проезда. Спрашивал у них про их настроение проживания. И вот что мне жители ответили: "Если так уж понравилась наша земля застройщику и он как то хочет избавиться от всех нас, пускай тогда застройщик выполнит наши требования. Застройщик обязан каждого жителя принудительно выселить через суд, а также застройщик после судебной тяжбы должен каждому жителю, не семье, а каждому жителю предоставить
3-коматную квартиру 156 м2, цена от 460,4 миллионов рублей, рядом с метро Арбатская не более 4-х минутах пешком. Застройщик СЗ Третий Рим, Никитский - 6".
Ну, чего? Как вам такие условия жителей 5-го Донского проезда? 😂🤣 Соглашайтесь.
http://acompromat.ne...rz4x7j397960347
Жители 5-го Донского проезда стали сами продавать свою недвижимость, так как перестали верить застройщику.
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
А наши жители никуда не торопятся. Соглашайтесь на условие жителей, раз уж вам так нужна эта земля.
Объявления

Застройщик банкрот.
Рыжик потерял всех своих союзников, в том числе и ДГИ. Рыжик достал всех. Поэтому у рыжика для начала Правительство Москвы отняла арендованную землю на 4,6 га с жилыми 13-тью корпусами многоквартирных домов, оставив рыжику клачок земли 0,3 га, на котором стал строится моржовый хрен с высотой 274 метра. Тогда Рыжик применил свою тактику по выкупу квартир у местных жителей за деньги инвесторов (дольщиков). Жителям нужно насторожится в связи с тем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке, так как застройщик скупает квартиры не на свои деньги, а также выкупленные квартиры оформляет на аффилированные кампании. Рыжик сделал такой шаг для того, чтобы, если в этот микрарайон прийдёт реновация, он сможет проголосовать против реновации, если его голоса превысят более 2,3 процентов, и тогда рыжик сможет продолжить выкупать квартиры у местных жителей. План рыжика провалился. Правительство Москвы пошло ещё дальше, они решили рыжику затянуть пояс и яйца, чтобы тот выл, дохлый шакал. Зашёл ФКР (фонд капитального ремонта) и начал делать капремонт в 13-ом корпусе, который находится вблизи стройки ЖК Five Toilet's, а затем и в других домах корпусов 5, 7 и 8. В этом году проведут капремонт и в 9-ом корпусе. Скоро зайдёт КРТ с жилой застройкой. И уже стало понятно, что никакой реновации не будет. Лакомный кусок рыжику не отдадут. Куда ни кинь, всюду клин.
https://investfuture...xrh4v6557706574
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами
https://realty.ria.r...2046601225.html
Судья Кондрат, которая помогала рыжику от банкротства. Посадили.
https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511
https://www.restate....kov-184191.htmlПрикрепленные изображения: 1

Это пишет тот, кто сам банкрот, вставший на путь деприватизации!)

Разговаривал с жителями 5-го Донского проезда. Спрашивал у них про их настроение проживания. И вот что мне жители ответили: "Если так уж понравилась наша земля застройщику и он как то хочет избавиться от всех нас, пускай тогда застройщик выполнит наши требования. Застройщик обязан каждого жителя принудительно выселить через суд, а также застройщик после судебной тяжбы должен каждому жителю, не семье, а каждому жителю предоставить
3-коматную квартиру 156 м2, цена от 460,4 миллионов рублей, рядом с метро Арбатская не более 4-х минутах пешком. Застройщик СЗ Третий Рим, Никитский - 6".
Ну, чего? Как вам такие условия жителей 5-го Донского проезда? 😂🤣 Соглашайтесь.http://acompromat.ne...rz4x7j397960347
Жители 5-го Донского проезда стали сами продавать свою недвижимость, так как перестали верить застройщику.https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
А наши жители никуда не торопятся. Соглашайтесь на условие жителей, раз уж вам так нужна эта земля.

Умные жители давно получили жильё и красиво живут на новом месте.
А глупые жители только разговаривают тупые разговоры!
Левел Павелецкая СитиСкидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-классаТолько в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка

Это пишет тот, кто сам банкрот, вставший на путь деприватизации!)

Вы Leo's передаст, и вы готовы очернить честного человека в банкротстве? Вам это придётся доказать. Какие ваши доказательства? Где документы?

И что впереди ждёт умных переселенцев? Что вы можете ответить на этот вопрос? Те люди, которые переехали с 5-го Донского проезда? И это те люди, которые подписали бумаги о не разглашении информации о сделке с вами договора купли - продажи?, на данный момент прекрасно живут? Где факты? Какие ваши доказательства? Где документы?
Обратите внимание

Leo's! Я не прошу вас, я требую от вас отчёт по каждому вами переселённому жителю с 5-го Донского проезда, начиная с 2017 года по домам 21, корпусов 1-5, и 7-14. Докажите нам глупым людям, что переселенцам живётся хорошо в районе "Хамовники" города Москвы. Какие ваши доказательства? Где документы?

Вы Leo's передаст, и вы готовы очернить честного человека в банкротстве? Вам это придётся доказать. Какие ваши доказательства? Где документы?

Вы же сами хвалились деприватизацией! Сами же себя и очернили. Почитайте про тех, кто идёт на деприватизацию - это малоимущие, немощные люди.
Вот вам и мои доказательства!
Головой-то вы должны были подумать про то, что пишете.

Leo's! Я не прошу вас, я требую от вас отчёт по каждому вами переселённому жителю с 5-го Донского проезда, начиная с 2017 года по домам 21, корпусов 1-5, и 7-14. Докажите нам глупым людям, что переселенцам живётся хорошо в районе "Хамовники" города Москвы. Какие ваши доказательства? Где документы?

А что в Хамовниках плохо жить что ли?..
Что ж вам ещё надо-то?!.
Какие тут ещё могут быть доказательства?!
В элитный район переселили (ближе к центру) а им ещё и не нравится!..

А что в Хамовниках плохо жить что ли?..
Что ж вам ещё надо-то?!.
Какие тут ещё могут быть доказательства?!

Доказательств у вас нет. Фактов нет. Ничего вы подтвердить не можете. Просто, слова, а значит у вас ничего нет и быть не может.

Вы же сами хвалились деприватизацией! Сами же себя и очернили. Почитайте про тех, кто идёт на деприватизацию - это малоимущие, немощные люди.
Вот вам и мои доказательства!
Головой-то вы должны были подумать про то, что пишете.

Leo's! Зря вы о людях так рассуждаете. Те кто идёт на девапритизацию, это вполне разумные и сообразительные люди. Я считаю, что эти люди экономные, раз они принимают такое решение. Leo's, это вы так решили, называя людей малоимущими и немощными и т.д. Это ваша группа ботов привыкли людей осуждать и принимать за них решения. Величие у вас отросло.

Доказательств у вас нет. Фактов нет. Ничего вы подтвердить не можете. Просто, слова, а значит у вас ничего нет и быть не может.

Дык вы же сами мне писали, что соседей в Хамовники переселили!
Уже сами себе не верите?..
Крыша что ли едет совсем?)

Leo's! Зря вы о людях так рассуждаете. Те кто идёт на девапритизацию, это вполне разумные и сообразительные люди. Я считаю, что эти люди экономные, раз они принимают такое решение. Leo's, это вы так решили, называя людей малоимущими и немощными и т.д. Это ваша группа ботов привыкли людей осуждать и принимать за них решения. Величие у вас отросло.

Если нет детей, то квартира уйдёт навсегда!
И в чём сообразительность - сэкономить три тыщщи на коммуналке?..
Ну малоимущие так и делают - да.
И ещё старики.. Им зачастую платить совсем нечем, и ещё они так могут себя оградить от мошенников.
Но успешные люди не станут ничего расприватизировать!

Всё я вам правильно расписал, не придирайтесь.
😂🤣

Если нет детей, то квартира уйдёт навсегда!
И в чём сообразительность - сэкономить три тыщщи на коммуналке?..
Ну малоимущие так и делают - да.
И ещё старики.. Им зачастую платить совсем нечем, и ещё они так могут себя оградить от мошенников.
Но успешные люди не станут ничего расприватизировать!
Всё я вам правильно расписал, не придирайтесь.

Застройщик умышленно доводил 4-й корпус до аварийного состояния, чтобы выдавить жителей, а человек проживающий в этом доме всю свою жизнь, переселятся не хочет. Деприватизация в этом случае необходима. Зачем платить за разрушенное состояние дома, когда можно с экономить и жить в этом же доме спокойно и никто больше беспокоить не будет. Так что деприватизация это хорошая штука.
Причины, по которым собственники принимают решение о деприватизации, такие:
Снижение расходов. После деприватизации больше не нужно платить налог, взносы на капитальный ремонт и плату за техобслуживание общедомового имущества. Менять вышедшее из строя оборудование, проводить замену и поверку счётчиков будет местная администрация;
Защита от мошенников. В последние годы многие пожилые люди становятся жертвами мошенников. После деприватизации квартира больше не будет собственностью человека, а значит, он не сможет её ни продать, ни подарить под влиянием обмана, рискуя остаться без крыши над головой. Такая квартира не представляет интереса для мошенников. Ждём КРТ.
В принципе всё устраивает. Физкульт привет.

каким вы все-таки боком к файву? сначала вы писали, что просто восторгаетесь строением, но нет денег на квартиру в нем. Потом вы восхищались блажко как мужчиной, теперь и дом ваш. Не откроете тайну или соврете как обычно?

Leo's это Свинцов Максим, мальчик на побегушках у рыжика, ножками ходит по домам на 5 Донском пр., давит на жителей безысходностью и вынуждает к переселению ради стройки. Заодно по заданию сидит в чате. Действительно, нищеброд, своей квартиры не заработал, семеро по лавкам, живет в хрущевке в дальнем районе Москвы,
отсюда и мысли всех продать и продаться самому подороже, поработать задницей и/или швейцаром на входе у корп.6 для богатых господ, чтобы сьесть кусок послаще.🤣😪

Застройщик умышленно доводил 4-й корпус до аварийного состояния, чтобы выдавить жителей, а человек проживающий в этом доме всю свою жизнь, переселятся не хочет. Деприватизация в этом случае необходима. Зачем платить за разрушенное состояние дома, когда можно с экономить и жить в этом же доме спокойно и никто больше беспокоить не будет. Так что деприватизация это хорошая штука.
Причины, по которым собственники принимают решение о деприватизации, такие:
Снижение расходов. После деприватизации больше не нужно платить налог, взносы на капитальный ремонт и плату за техобслуживание общедомового имущества. Менять вышедшее из строя оборудование, проводить замену и поверку счётчиков будет местная администрация;
Защита от мошенников. В последние годы многие пожилые люди становятся жертвами мошенников. После деприватизации квартира больше не будет собственностью человека, а значит, он не сможет её ни продать, ни подарить под влиянием обмана, рискуя остаться без крыши над головой. Такая квартира не представляет интереса для мошенников. Ждём КРТ.
В принципе всё устраивает. Физкульт привет.

Я в общем то же и написал, но покороче.
Только вы забыли упомянуть, что в этом случае город будет сносить дом по своему усмотрению, и конечно же, снесёт!
А я так понял, что ваша задача остаться именно в 4-м корпусе.

Leo's это Свинцов Максим, мальчик на побегушках у рыжика, ножками ходит по домам на 5 Донском пр., давит на жителей безысходностью и вынуждает к переселению ради стройки. Заодно по заданию сидит в чате. Действительно, нищеброд, своей квартиры не заработал, семеро по лавкам, живет в хрущевке в дальнем районе Москвы,
отсюда и мысли всех продать и продаться самому подороже, поработать задницей и/или швейцаром на входе у корп.6 для богатых господ, чтобы сьесть кусок послаще.🤣😪

Интересно всё же прочитать домыслы про себя))
Видимо, уж очень сильного БОТА во мне увидели, раз уж так часто задаётесь моим вопросом!)

Интересно всё же прочитать домыслы про себя))
Видимо, уж очень сильного БОТА во мне увидели, раз уж так часто задаётесь моим вопросом!)

Да он самый Leo's, спасибо неизвестному из офиса застройщика. Причем по офису числится агентом. Нужно семейке его дать на адрес знать чем реально занимается.
Кто из офиса застройщика недовольный или кому задолжали (сотруднику, строителю, дольщику, жителю, любому, ), тот еще может написать информацию на указанную почту, рассказать и заработать, так сказать отдадим долги за рыжика и воздадим ему должное.
  • Назад
  • Страница 69 из 78
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов