Две планировки более менее интересных двух спален. Более дорогая смотрит в двор, но слишком низко из за променада.
дешевая - смотрит на желтое здание, судьба которого не ясна. Там совсем без вида.
Прикрепленные изображения: 2
я правильно понимаю, что 5й этаж упирается в променад, а по сути проходной двор прямо под окнами? ну это изначально не самая лучшая покупка.
У меня к вам вопрос, а где вы взяли планировки? на сайте нет. а очень интересно посмотреть еще инфо
В офисе продаж донстроя все есть. Наберите им - все пришлют.
да, перед окнами 5 этажей променад по кровле, просечные, игровые и тд. По сути ощущения как на первом низком этаже в обычной панельке. В теории только квартиры по центру корпуса смотрящие во вне будут ок.
В офисе продаж донстроя все есть. Наберите им - все пришлют.
да, перед окнами 5 этажей променад по кровле, просечные, игровые и тд. По сути ощущения как на первом низком этаже в обычной панельке. В теории только квартиры по центру корпуса смотрящие во вне будут ок.
а да, там же знаменитая просечная будет под окнами квартиры за миллион рублей квадрат
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее