Это ты на старости лет наскреб себе на первое жилье, тебе и унитаз - сюрприз.
Те, кому ты любишь давать советы, уже покупают по -дцатому объекту. Для них сюрприз только то, что ты все никак не успокоишься.
]Я ЛюдЯм глаза хочу открыть на суровую действительность:их элементарно дурят!!!Какие унитазы???У вас за такие деньги «под ключ» должно быть, и отделкой под Людовика 14,а не гараж с кривыми стенами!!Плюс старый сарай напротив!! Да и дом теперь воткнули так,что на одной ноге стоять будете-земли с ноготок!!
]Я ЛюдЯм глаза хочу открыть на суровую действительность:их элементарно дурят!!!Какие унитазы???У вас за такие деньги «под ключ» должно быть, и отделкой под Людовика 14,а не гараж с кривыми стенами!!Плюс старый сарай напротив!! Да и дом теперь воткнули так,что на одной ноге стоять будете-земли с ноготок!!
Вы лучше свои глаза откройте и почитайте, что и как вы пишите. Отделка под Людовика 14, вы в своем то уме?
Не умею скидывать фото !!!Зайди в Люблинский парк(ПИК),и посмотри отделку!!
Сам любуйся. У меня от этого наклепанного под копирку эконома отрыжка. Надеюсь, у людей, которые вынуждены в нем жить, в скором времени будет все хорошо и они выберутся из этих унизительных для человеческого достоинства бараков.
Ну посмотрела, и не просто рендеры, а реальные фото отделки, там косяк на косяке, люди по 100 замечаний находят в однушке. Это же уму не постяжимо.
А квартиры сдают тысячами,не то что у вас…замечания только по мелочи!!!Я сам сразу въехал,не ожидал что так замечательно будет!!!На трубе отопления был скол небольшой-все!!
Сам любуйся. У меня от этого наклепанного под копирку эконома отрыжка. Надеюсь, у людей, которые вынуждены в нем жить, в скором времени будет все хорошо и они выберутся из этих унизительных для человеческого достоинства бараков.
В "Люблинском парке" покупают под сдачу гастрам. А им все равно, где временно жить.
В "Люблинском парке" покупают под сдачу гастрам. А им все равно, где временно жить.
В Люблинском парке покупают вменяемые МОЛОДЫЕ москвичи и иногородные!!Люди с девиацией берут в Петровском парке,и потом всю жизнь борются со зданием заброшенным напротив!!
В Люблинском парке покупают вменяемые МОЛОДЫЕ москвичи и иногородные!!Люди с девиацией берут в Петровском парке,и потом всю жизнь борются со зданием заброшенным напротив!!
Сегодня ПИК рванул по ценам 60 м -25 лимонов стоит!!!Обалдеть!!!Я брал в октябре 2020 г. 60 м -8,87 лимонов!
Вы новостройкой случайно не ошиблись? При чем тут Люблинский парк и при чем тут вообще Пик? Тут не Пик строит, хватит засорять флудом, весь форум.
Лучше уж заболшенное здание, которое в итогу будет чем то интересным, чем с бомжами по соседству.
Молодые, как Вы? У Вас дочь пенсионерка, как Вы тут писали.
Одно но. Людям "с девиацией" и, заметьте, со средствами дела нет до ПИКовских бомжатников на мусорных полигонах, а Вы сюда и в темы элиток пятый год каждый день приходите, чтобы рассказать как обрели означенный бомжатник исключительно по выбору.
Приятно хоть как-то потереться локтями с людьми с деньгами, да?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.