а в Pave тоже кто то жить собирается?))) как бы не старались испортить Репаблик до уровня Pave он уж точно не упадет
да будут люди жить и в вашем жк, и в моментс, и в форсте. Почему же не жить, если купили. Ситуация у формы не такая уж и страшная, пострашнее видали. У того же самолета. Тут не надо в таких черных красках все рисовать. Есть недочеты везде, что ж исправляем кто своими силами, кто-то все же вытрусит форму на устранение недостатков
Ну те в вашем понимании это нормально что вместо обещанного а ля премиума (ну или бизнес+) построили похабно на уровне комфорт +, затем следующую очередь превратили в общагу, весь проект растянули с 7 лет до минимум 13, кинули с верхним бульваром и много чего еще? Те это мелочи для цены в 600 тр для 2022 года? Да тогда очень хорошие жк продавали по 700. Но мы поверили Форме. Теперь я всех призываю 10 раз подумать и учитывать опыт Форста и Репаблик.
с самолетом не сравнивайте - самолет очевидно самое дно и самая дешевка. Здесь можно доплатить 10-15% и избежать и рисков и падения цены и получить иное качество
Ценник в PAVE приемлемый, средняя цена 400 тыс. руб./кв. м, это несколько ниже конкурентов, той же Брусники в Доме А, где продаж практически нет, а вот ценник они под 700 тыс. поставили. Между двумя этими застроями, я бы выбрал точно Форму
Рассрочка. И 4-5% бонусов брокерам. Все логично. Это видели по всех проектах.
ну так продажи есть и немаленькие)
обьясните мне, пожалуйста, лучше другой момент. Как почему и зачем форма на старте продаж уже продает жк Pave?
Цитирую: Как нам стало известно, ПИК продаёт частично/полностью сразу четыре своих премиальных проекта в Москве- Моментс, Среду на Лобачевского, Soul и Pave? Последний даже строить еще не начали по сути, а уже вот так
ну так продажи есть и немаленькие)
обьясните мне, пожалуйста, лучше другой момент. Как почему и зачем форма на старте продаж уже продает жк Pave?
Цитирую: Как нам стало известно, ПИК продаёт частично/полностью сразу четыре своих премиальных проекта в Москве- Моментс, Среду на Лобачевского, Soul и Pave? Последний даже строить еще не начали по сути, а уже вот так
не продает ничего, а если и продает, то точно не жилой комплекс, под который только площадку расчистили
на старте было 370 тысяч, а сейчас уже 440. Вот и падение) посмотрим насколько еще цены вырастут. О каком падении тут вообще можно говорить? только расти все будет, разве что в августе небольшое падение будет
по результатам продаж мая 2025 жк опять вернулся в 10ку лидеров. 66 ДДУ, из которых 73% однокомнатные квартиры. Очевидно, люди массово берут под инвест и дальнейшую сдачу в аренду
по результатам продаж мая 2025 жк опять вернулся в 10ку лидеров. 66 ДДУ, из которых 73% однокомнатные квартиры. Очевидно, люди массово берут под инвест и дальнейшую сдачу в аренду
где ж тот Дмитрий пропал, который ванговал провал продаж Пейва, только что зашла на дом рф и удивилась, площадку только расчищают, а 46% квартир уже продано. Как по мне это рекорд у Формы
ну что, кто-то купил в самой высокой башне проекта квартиру? я ожидала цены повыше.
Для сравнения, цены пейва и ближайших соседей-конкурентов:
Студии (29 кв. м) от 19,4 млн руб., однушка (33,4 кв. м) от 21 млн руб. Квартиры без отделки, ключи должны быть в 1 кв. 2029.
Рядом в Павелецкая Сити от MR Group и Level студии без отделки (27 кв. м) от 18,4 млн руб., а однушка с отделкой (36,7 кв. м) от 23,1 млн руб.
В Доме А от Брусники студия (29,3 кв. м) от 19,1 млн руб., однушка (35,9 кв. м) от 26 млн руб. — все лоты без отделки.
Брусника, ко по мне, вообще не особо застройщик.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%