Благоустройство и дизайн ЖК «Лаврушинский»

Дом почти уже готов, можно на почти готовое уже посмотреть, рассказывайте, какие у вас впечатления. Ожидание/реальность пока совпадает? Мне вот, на удивление, пока кажется, что очень даже совпадает.

Дом почти уже готов, можно на почти готовое уже посмотреть, рассказывайте, какие у вас впечатления. Ожидание/реальность пока совпадает? Мне вот, на удивление, пока кажется, что очень даже совпадает.

За процессом не следила - уверена в застройщике. Для меня - получилось достойно.

Объявления

Вы сначала внутри посмотрите, как все сделано, при чем в живую. Чтобы можно было оценить как качество материалов, так и качество работ. А потом уже говорите, оправдались ваши ожидания или нет.

Я конечно с лупой не разглядывал, что там получилось, но вроде рендерам плюс-минус соответствует.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Видела пост, где писали, что после ввода Достижения сразу Лаврушинский пошел, ну и о прелестях его, что на остекление и витражные конструкции 2,5 ярда пошло - фига се, конечно, но зато как круто выглядит. Кстати, по поводу качества в Достижении говорят все отлично, так что здесь тем более с этим проблем не будет.

Видела пост, где писали, что после ввода Достижения сразу Лаврушинский пошел, ну и о прелестях его, что на остекление и витражные конструкции 2,5 ярда пошло - фига се, конечно, но зато как круто выглядит. Кстати, по поводу качества в Достижении говорят все отлично, так что здесь тем более с этим проблем не будет.

В Достижении может и приличное качество, а вот в Джазе собственники, даже на твердую двоечку оценить качество не могли. Так что все не так однозначно.

Обратите внимание

В Достижении может и приличное качество, а вот в Джазе собственники, даже на твердую двоечку оценить качество не могли. Так что все не так однозначно.

А кто вам сказал, что в Достижении хорошее качество? Там с окнами ужас, что натворили, все поцарапаные, все в сколах, да так критично, что их только под замену. Двери в таком же состоянии. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов