ну деньги ей вернули, а сначала отказывались возвращать) почему же отказывались?
Может она профукала сроки для возврата предоплаты. Это надо у ТС выяснять. Моя позиция - при ярдовой прибыли пытаться стырить у физика жалкие 100к равносильно поднять с пола обсосанную конфетку в диски или чижике и запихнуть её себе в рот :)
Может она профукала сроки для возврата предоплаты. Это надо у ТС выяснять. Моя позиция - при ярдовой прибыли пытаться стырить у физика жалкие 100к равносильно поднять с пола обсосанную конфетку в диски или чижике и запихнуть её себе в рот :)
а может менеджер отсебятину пыталась промутить) все же может быть. ТС слилась, а так все интересно начиналось. Про РГ вроде такое же писали, про мутки с бронями
а может менеджер отсебятину пыталась промутить) все же может быть. ТС слилась, а так все интересно начиналось. Про РГ вроде такое же писали, про мутки с бронями
Отсебятина менеджера может иметь оценку статьёй УК РФ, как и писанина ТС. В любом б2б б2к надо сперва понять, что случилось, а потом уже принимать взвешенные решения, давать оценки и вешать ярлыки.
пусть уже ТС появится в теме и расскажет читала ли она договор внимательно или просто подписала не глядя) я так понимаю, все же второй вариант. Про Левел, действительно, подобных кейсов не читала ранее
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее