Нечистоплотные методы работы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

ну деньги ей вернули, а сначала отказывались возвращать) почему же отказывались?

Может она профукала сроки для возврата предоплаты. Это надо у ТС выяснять. Моя позиция - при ярдовой прибыли пытаться стырить у физика жалкие 100к равносильно поднять с пола обсосанную конфетку в диски или чижике и запихнуть её себе в рот :)

Может она профукала сроки для возврата предоплаты. Это надо у ТС выяснять. Моя позиция - при ярдовой прибыли пытаться стырить у физика жалкие 100к равносильно поднять с пола обсосанную конфетку в диски или чижике и запихнуть её себе в рот :)

а может менеджер отсебятину пыталась промутить) все же может быть. ТС слилась, а так все интересно начиналось. Про РГ вроде такое же писали, про мутки с бронями

Объявления

а может менеджер отсебятину пыталась промутить) все же может быть. ТС слилась, а так все интересно начиналось. Про РГ вроде такое же писали, про мутки с бронями

Отсебятина менеджера может иметь оценку статьёй УК РФ, как и писанина ТС. В любом б2б б2к надо сперва понять, что случилось, а потом уже принимать взвешенные решения, давать оценки и вешать ярлыки.

пусть уже ТС появится в теме и расскажет читала ли она договор внимательно или просто подписала не глядя) я так понимаю, все же второй вариант. Про Левел, действительно, подобных кейсов не читала ранее

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов