Отделка в квартирах

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Ну это так…полуфабрикат!!!Еще всаживать придется прилично!!

Полуфабрикат верно, но это куда лучше, чем голые стены. Так хоть можно будет сразу приступить к чистовой отделке.

вы ей богу как ребенок, чистовую отделку уже под себя делают. 

Объявления

вайт бокс и предчистовая одно и тоже, коммункиации уже разведены, для чистовой

Все зависит от застройщика, каждый в свой Вайтбокс может добавить что-то от себя, в Репаблике например разводку инженерии включили. Уже легче, электрику сейчас по квартире развести стало стоить немыслимых денег

Когда покупаешь и переезжаешь в новую квартиру, это всегда несет в себе дополнительные затраты. Тем более, когда покупаешь квартиру без чистового ремонта. Да даже если была бы с ремонтом, в техник, в мебель тоже не мало придется вложить.

Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

Все зависит от застройщика, каждый в свой Вайтбокс может добавить что-то от себя, в Репаблике например разводку инженерии включили. Уже легче, электрику сейчас по квартире развести стало стоить немыслимых денег

согласна, большой плюс в этом есть

Кстати, разводку мало кто делает в вайт боксе, это можно сказать, отличный подарок от застроя.

Обратите внимание

Для меня плюс предчистовая отделка, на предчиствую обои наклеил и можно жить, ну только мебель конечно поставить, сантехнику.

Для меня плюс предчистовая отделка, на предчиствую обои наклеил и можно жить, ну только мебель конечно поставить, сантехнику.

Я так и сделаю наверное, студия 30 м2, ремонт по минималке, через год продам или буду сдавать, а себе двушку или трешку для семьи

Через год цена будет по-любому выше, так что будешь в плюсе. В общем даже студия-это неплохая инвестиция

Недвижимость, тем более в Москве всегда хорошая инвестиция. А Пресня вообще только развивается, здесь реально будет только дорожать.

в отделке вайт бокс по инженерии как вопрос будет решен? Электрика, водопровод, это все будет уже в стенах, или это надо будет делать?

в отделке вайт бокс по инженерии как вопрос будет решен? Электрика, водопровод, это все будет уже в стенах, или это надо будет делать?

ну, вводной автомам в квартиру будет установлен, и также возможно варианты где в стену уже будет встроены выводы для воды и канализации, но вроде возмоны варианты, наверное в разных корпусах по разному.

Вайт бокс имеет какие выгоды преимущества, кроме того, что грязные работы сделаны?

Вайт бокс имеет какие выгоды преимущества, кроме того, что грязные работы сделаны?

Ну, тут по идее предчистовая отделка от застройщика обойдется дешевле, у них же материалы по оптовым ценам. А при найме бригады, те зарядят вам цену по полной программе.

У меня ипотека и мне выгодно вайт бокс, потому что его цену можно включить в кредит

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов