Школы и сад ЖК Начало

подскажите, пожалуйста, в связи с тем, что так долго подготавливают документацию для проекта, может ли быть такое, что все изменится и муниципальной школы в проекте просто не будет? на данный момент про садик уже известно, что он будет частный, а вот со школой что может быть? 

подскажите, пожалуйста, в связи с тем, что так долго подготавливают документацию для проекта, может ли быть такое, что все изменится и муниципальной школы в проекте просто не будет? на данный момент про садик уже известно, что он будет частный, а вот со школой что может быть? 

не думаю, что школу могут убрать из проекта, может разве что по срокам сдвинется. А может и вообще все норм будет, еще пока рановато загадывать

Объявления

не думаю, что школу могут убрать из проекта, может разве что по срокам сдвинется. А может и вообще все норм будет, еще пока рановато загадывать

Донстрой не тот застройщик, который может наобещать инфраструктуру и не выполнить

Кстати если что вдруг - школы в округе приличные тоже есть, при чем очень даже близко. 1241, 2030, эти на авто меньше 10 минут

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Кстати если что вдруг - школы в округе приличные тоже есть, при чем очень даже близко. 1241, 2030, эти на авто меньше 10 минут

в этом районе куча прекрасных школ- подтверждаю. Но, думаю, все же в этом жк будет что-то не муниципальное

я бы тоже не возлагала прям какие то надежды на школу, пусть сначала утвердят проект, а школу построить то не проблема для Донстроя

Обратите внимание

я бы тоже не возлагала прям какие то надежды на школу, пусть сначала утвердят проект, а школу построить то не проблема для Донстроя

тоже так думаю, по их опыту в Символе и Сердце Столицы, все удачно. В Острове школу тоже построили крутую. Вопросы только к городу, они уже утверждают открывать ее или пока повременить

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов