Школы и сад ЖК Начало

подскажите, пожалуйста, в связи с тем, что так долго подготавливают документацию для проекта, может ли быть такое, что все изменится и муниципальной школы в проекте просто не будет? на данный момент про садик уже известно, что он будет частный, а вот со школой что может быть? 

подскажите, пожалуйста, в связи с тем, что так долго подготавливают документацию для проекта, может ли быть такое, что все изменится и муниципальной школы в проекте просто не будет? на данный момент про садик уже известно, что он будет частный, а вот со школой что может быть? 

не думаю, что школу могут убрать из проекта, может разве что по срокам сдвинется. А может и вообще все норм будет, еще пока рановато загадывать

Объявления

не думаю, что школу могут убрать из проекта, может разве что по срокам сдвинется. А может и вообще все норм будет, еще пока рановато загадывать

Донстрой не тот застройщик, который может наобещать инфраструктуру и не выполнить

Кстати если что вдруг - школы в округе приличные тоже есть, при чем очень даже близко. 1241, 2030, эти на авто меньше 10 минут

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Кстати если что вдруг - школы в округе приличные тоже есть, при чем очень даже близко. 1241, 2030, эти на авто меньше 10 минут

в этом районе куча прекрасных школ- подтверждаю. Но, думаю, все же в этом жк будет что-то не муниципальное

я бы тоже не возлагала прям какие то надежды на школу, пусть сначала утвердят проект, а школу построить то не проблема для Донстроя

Обратите внимание

я бы тоже не возлагала прям какие то надежды на школу, пусть сначала утвердят проект, а школу построить то не проблема для Донстроя

тоже так думаю, по их опыту в Символе и Сердце Столицы, все удачно. В Острове школу тоже построили крутую. Вопросы только к городу, они уже утверждают открывать ее или пока повременить

в этом районе куча прекрасных школ- подтверждаю. Но, думаю, все же в этом жк будет что-то не муниципальное

тут пока да, без данных, хотя в других жк застроя много где именно муниципальные школы. Хотя лично я и против частных ничего не имею

школа обещана муниципальная

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов