Ход строительства ЖК Начало

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Неделю уже полная тишина. Все снесли кроме части одного здания на углу черногрязской и вывезли. Просто ровное поле. Видимо до получения РНС ничего не будет уже 

Неделю уже полная тишина. Все снесли кроме части одного здания на углу черногрязской и вывезли. Просто ровное поле. Видимо до получения РНС ничего не будет уже 

в мае да обещали? 

Объявления

Мне назвали март - июнь. Других вводных у меня нет. 

Мне назвали март - июнь. Других вводных у меня нет. 

да уж, большой промежуток времени. Интересно, все уже неликвиды побронировали?) 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Может да, может нет.. вопрос цены и рассрочки 

Как то так 

Прикрепленные изображения

• IMG_3913.jpeg
  • IMG_3915.jpeg
Обратите внимание

это осталось желтое здание кб мотора? интересно, почему его не разрешают снести? 

А оно не вошло в этот участок, купленный донстроем. Его и не будут сносить. Если посмотрите на Рендеры начала это здание так везде и фигурирует в желтом цвете. Там даркстор Яндекс лавки, магазин плитки и недорогие непонятные офисы. 

Вот оно на схеме всего ЖК - обозначено ЖЗ) или Желтое здание. От этого все в шоке. Также напротив центрального входа в жк помойка 5-ти этажек - ее судьба также не решена 

• IMG_4056.jpeg
  • IMG_4057.jpeg

Вот оно на схеме всего ЖК - обозначено ЖЗ) или Желтое здание. От этого все в шоке. Также напротив центрального входа в жк помойка 5-ти этажек - ее судьба также не решена 

Прикрепленные изображения: 2

чем дальше окна от ЖЗ, тем дороже квартира. Все логично) помойку, думаю, перенесут, и не такое решали. 

чем дальше окна от ЖЗ, тем дороже квартира. Все логично) помойку, думаю, перенесут, и не такое решали. 

Сложно сказать что хуже окна на Жз или во двор где мало место, солнце закроет центральная башня и еще эксплуатируемая кровля. Однозначно хорошо брать высоко и не во двор 

Но опять же всегда вопрос цены. Мерседесов в базовой или минимальной комплектации в России продавалось больше чем в максимальной. Поэтому всегда важен вопрос цены. Вид классно, но если доплата 20 млн? А если 40 млн? Что лучше 100 метров без вида или 60 метров с видом за одни деньги? 

Вечером под дождем начали обносить забор красивыми пластиковыми плакатами в стиле брошюры. Но опять все тот же маркетинговый бред типа «центр управления успехом» и тд .. маркетинг прям дичайший у них 

Вечером под дождем начали обносить забор красивыми пластиковыми плакатами в стиле брошюры. Но опять все тот же маркетинговый бред типа «центр управления успехом» и тд .. маркетинг прям дичайший у них 

"центр управления успехом"😀

"центр управления успехом"😀

Буду проходить мимо, сделаю фото.. 

они точно активизировались, тк донстрой сам писал звонил с вопросом остался ли интерес к проекту 

Буду проходить мимо, сделаю фото.. 

они точно активизировались, тк донстрой сам писал звонил с вопросом остался ли интерес к проекту 

Заборчик 

• IMG_4107.jpeg
  • IMG_4105.jpeg

Заборчик 

Прикрепленные изображения: 2

спасибо) мне в пятницу, кстати, тоже звонили, телефон оставляла с запросом на цены и новый пул квартир

И как? И нам и вам - весь метр по лям?) 

И как? И нам и вам - весь метр по лям?) 

Почти.) но нового пула пока нет

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов