Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
На квартиры выше 9 этажа эта акция вообще не действует((([/quote Правильно я понимаю, что на квартиры выше 9-го этажа вообще скидок нет, даже в 5%?
Да не красиво получается, исправили бы тогда информацию на сайте
Скидку 5% по программе SMART можно получить при покупке и 100% оплате любой квартиры в комплексе, а на квартиры, которые расположены на вторых этажах, распространяется скидка 9%. Спешите, предложение ограничено!
В комплексе бизнес-класса «Лефорт» существует несколько вариантов оплаты приобретаемой недвижимости. Помимо возможности оплатить всю стоимость квартиры сразу, жилье также можно приобрести в рассрочку, либо с помощью ипотечных программ от ведущих российских банков. Кроме того, в данном проекте доступен вариант приобретения квартир с использованием материнского капитала.
Материнский капитал – форма государственной поддержки семей, в которых с 2007 по текущий год родился (был усыновлен) второй, третий или последующий ребенок. Размер материнского капитала в 2015 году составляет 453 026 рублей. Потратить эту сумму, среди прочих вариантов, можно на улучшение жилищных условий или погашение ипотечного кредита. Таким образом, часть стоимости квартиры в ЖК «Лефорт» может быть оплачена с помощью маткапитала.
ЖК «Лефорт» расположен в историческом районе с развитой инфраструктурой. Здесь молодые семьи с детьми смогут найти все жизненно необходимые объекты: рядом с домом находится большое количество школ, детских садов, поликлиник, а также магазинов и торговых центров, где родители смогут приобрести детские товары. Что немаловажно, первые этажи жилых корпусов будут отданы под размещение комплекса внеклассного образования. Здесь юные жители улучшат свои знания по школьным предметам или освоят новое хобби, которое поможет определиться с выбором будущей профессии.
В настоящий момент комплекс находится на высокой стадии строительной готовности, монолитные работы в нем уже завершены. Сдача в эксплуатацию ЖК «Лефорт» запланирована на II квартал 2016 года. Также в ближайшее время рядом с новостройкой будет открыта станция метро «Лефортово».
В комплексе бизнес-класса «Лефорт» существует несколько вариантов оплаты приобретаемой недвижимости. Помимо возможности оплатить всю стоимость квартиры сразу, жилье также можно приобрести в рассрочку, либо с помощью ипотечных программ от ведущих российских банков. Кроме того, в данном проекте доступен вариант приобретения квартир с использованием материнского капитала.
Материнский капитал – форма государственной поддержки семей, в которых с 2007 по текущий год родился (был усыновлен) второй, третий или последующий ребенок. Размер материнского капитала в 2015 году составляет 453 026 рублей. Потратить эту сумму, среди прочих вариантов, можно на улучшение жилищных условий или погашение ипотечного кредита. Таким образом, часть стоимости квартиры в ЖК «Лефорт» может быть оплачена с помощью маткапитала.
ЖК «Лефорт» расположен в историческом районе с развитой инфраструктурой. Здесь молодые семьи с детьми смогут найти все жизненно необходимые объекты: рядом с домом находится большое количество школ, детских садов, поликлиник, а также магазинов и торговых центров, где родители смогут приобрести детские товары. Что немаловажно, первые этажи жилых корпусов будут отданы под размещение комплекса внеклассного образования. Здесь юные жители улучшат свои знания по школьным предметам или освоят новое хобби, которое поможет определиться с выбором будущей профессии.
В настоящий момент комплекс находится на высокой стадии строительной готовности, монолитные работы в нем уже завершены. Сдача в эксплуатацию ЖК «Лефорт» запланирована на II квартал 2016 года. Также в ближайшее время рядом с новостройкой будет открыта станция метро «Лефортово».
Вот тоже увидела. А может кто прокомментировать, почему именно на данном этапе разрешили использовать мат. капитал? Это ведь хороший признак, значит к комплексу есть доверие? или я что не так понимаю....
Юлечек, думаю и раньше можно было воспользоваться материнским капиталом. Просто наверное забыли в НДВ обозначить данный инструмент на сайте. :)
Доверие к комплексу хорошее, динамика продаж квартир об этом свидетельствует.
Вот тоже увидела. А может кто прокомментировать, почему именно на данном этапе разрешили использовать мат. капитал? Это ведь хороший признак, значит к комплексу есть доверие? или я что не так понимаю....
вот кстати у меня раньше всегда ощущение складывалось, что в бизнес-классе обычно покупают квартиры люди без детей. Не знаю почему, ну вот так вот в моей голове все это представлялось. А тут если посмотреть мне кажется как раз для семейных очень удачный комплекс - и в плане школ, и в плане садов, социалки, детские площадки. Да вообще чисто выйти погулять с дитем в сквер близлежащий или в парк "Лефортово".
вот кстати у меня раньше всегда ощущение складывалось, что в бизнес-классе обычно покупают квартиры люди без детей. Не знаю почему, ну вот так вот в моей голове все это представлялось. А тут если посмотреть мне кажется как раз для семейных очень удачный комплекс - и в плане школ, и в плане садов, социалки, детские площадки. Да вообще чисто выйти погулять с дитем в сквер близлежащий или в парк "Лефортово".
Леана, соглашусь с Вами, комплекс для жизни в самый раз.
Леана, соглашусь с Вами, комплекс для жизни в самый раз.
Так и до многодетной семьи не долго разжиться. :)
Ой, я уж рыдаю от смеха)))) Антон, хоть поделитесь,как Вы до многодетной семьи собираетесь разжиться гуляя по паркам?
Спасибо - вы сделали мой вечер))))
Ой, я уж рыдаю от смеха)))) Антон, хоть поделитесь,как Вы до многодетной семьи собираетесь разжиться гуляя по паркам?
Спасибо - вы сделали мой вечер))))
Виктория :D
Я ещё на работе. :)
На самом деле у меня двое детей, только от разных женщин.
07.12.2015
Те, кто решил приобрести квартиру в жилом комплексе «Лефорт», еще могут воспользоваться выгодным предложением SMART, действие которого продлено до середины декабря.
По условиям акции, при 100 % оплате любой квартиры в новостройке, клиент получает 5% скидку, а при покупке квартир на вторых этажах - 9%. Благодаря этому, можно сэкономить более 1,5 млн. рублей.
В домах бизнес-класса ЖК «Лефорт» представлены квартиры свободной планировки: от однокомнатных до четырёхкомнатных, площадью от 38 до 131 кв.м..
Приобрести жилье можно и в рассрочку на три месяца. В этом случае, при внесении предоплаты в размере 70% от суммы, кредитная ставка составит 1,5% на остаток.
Два 17-ти этажных дома новостройки будут оборудованы по последнему слову техники с использованием современных систем телекоммуникации, инженерного оснащения, вентиляции и отопления. Для комфорта жителей комплекса, здесь предусмотрено и создание двухуровневого паркинга, откуда прямо на лифте можно будет подняться на нужный этаж.
Доллар растет, до Нового года ожидаю 70-72 рублей за доллар. Хорошие квартиры будут раскуплены, плюс льготная ипотека еще действует.
Ну сколько ж можно ему расти то...!! Думаете сейчас подходящее время для инвестиций в недвижимость..??
Я вот рассматриваю этот ЖК как инвестицию, но боюсь прогадать... Хотя мне очень понравился архитектурный дизайн и вообще расположение его, ну еще привлекают скидки в 5% и вот я в раздумьях...!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49