Ха..) Им плевать на красиво не красиво оп отношению к купившим,
надо продать вот и крутят акцию, цены....
Пока не распродадут все квартиры, думаю не успокоятся с ценами...
могут попасть в ловушку, люди видя что было дешевле, причем вотвот на высоком этапе готовности, будут ждать еще более высоких скидок, можно и в минус уйти )
Любая информация на сайте не является публичной офертой. Для того, чтобы узнать, что в продаже и какую могут сделать скидку звоните менеджерам. А там окажется нет никаких скидок т.к. квартиры по переуступке и т.д.
или еще - престиж
роняя цены, и выписывая такие фортели, третий дом может боком выйти - народ не купит задорого. я, например, легко разнесу инфу, что при продаже первых двух домов была такая шляпа
или еще - престиж
роняя цены, и выписывая такие фортели, третий дом может боком выйти - народ не купит задорого. я, например, легко разнесу инфу, что при продаже первых двух домов была такая шляпа
И у меня на форуме реэлтеров есть ветка про Лефорт. Могу встряхнуть, если машиноместо не подарят. :)
могут попасть в ловушку, люди видя что было дешевле, причем вотвот на высоком этапе готовности, будут ждать еще более высоких скидок, можно и в минус уйти )
Согласен! Только как они после такого собираются строить и продавать 3й дом?...
Народ который следит за ЖК, увидит реальную картинку с ценами...
Вряд ли будут демпинговать по ценам на третий дом , даже на старте...
Там уже и метро будет на подходе и два построенных дома будут стоячей рекламой...
Поддерживаю, также считаю.
Я вот понять до сих пор не могу,:( низкий цены которые были на сайте несколько дней назад, действительно по таким ценам продавались квартиры?
Или это был очередной развод для лысых от НДВ:)
Мне сказали , что НЕ БЫЛО таких цен ...
Технический сбой , программная ошибка ... вы нас не так поняли ...
Что-то в этом роде .... :huh:
Замануха в виртуале оказалась дезой в реале .... :wacko:
Хотя может и есть такие счастливчики ?
Отзовитесь !!!
Озвучьте реальную цену покупки ....
А то нас терзают смутные сомнения .... :blink:
Виктор, есть такие счастливчики, которые успели взять квартиры со скидкой 17% :) цена была действительно на уровне осени прошлого года
да были были эти цены, ну бред же, выставить и не продавать
другое дело - это престиж. ясное дело почему это делалось, нужна была срочно наличка, но теперь все знают, что квартиры задорого у застройщика не надо брать, если подождать, то отдадут занедорого
да были были эти цены, ну бред же, выставить и не продавать
другое дело - это престиж. ясное дело почему это делалось, нужна была срочно наличка, но теперь все знают, что квартиры задорого у застройщика не надо брать, если подождать, то отдадут занедорого
Согласен.
Будем ждать машиноместа за пол цены.
Я никуда не тороплюсь:)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году