Кладовки

А можно вопрос, тут кладовые будут, а на каком этаже, может кто знает?

Обычно, кладовки располагаются в паркинге. Думаю, тут так же будет. Если не ошибаюсь они уже даже в продаже есть.

Объявления

Кладовые будут в подземном паркинге и вроде на 3 и 8 этажах.

Да, кладовые на уровне парковки
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Обычно, кладовки располагаются в паркинге. Думаю, тут так же будет. Если не ошибаюсь они уже даже в продаже есть.

А по какой цене кладовки, не подскажите? И вопрос такой, есть ли ограничения какие нибудь по храненю вещей в кладовке? Или все что угодно можно хранить там?

Мы купили кладовку, меньше 4 квадратов, цена 2,5 млн.. и почти все уже проданы
Обратите внимание

Мы купили кладовку, меньше 4 квадратов, цена 2,5 млн.. и почти все уже проданы

Ого, а почему так дорого то? Получается, что кв. метр кладовки стоит практически столько же, сколько стоит жилой кв.метр. Дороговато на мой взгляд. Можно обойтись и без кладовки.

хмм, народ уже подбирает этаж, что б рядом кладовка )). Я даже не подумал, было бы хорошо.

так келлеры всегда расположены в подземном паркинге, спускаться надо, но проблемы в этом не вижу.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

так келлеры всегда расположены в подземном паркинге, спускаться надо, но проблемы в этом не вижу.

так здесь вроде на 8 этаже еще будет, не знаю правда, в каких корпусах, наверное во всех. Но не только в паркинге

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов