Кладовки

А можно вопрос, тут кладовые будут, а на каком этаже, может кто знает?

Обычно, кладовки располагаются в паркинге. Думаю, тут так же будет. Если не ошибаюсь они уже даже в продаже есть.

Объявления

Кладовые будут в подземном паркинге и вроде на 3 и 8 этажах.

Да, кладовые на уровне парковки
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Обычно, кладовки располагаются в паркинге. Думаю, тут так же будет. Если не ошибаюсь они уже даже в продаже есть.

А по какой цене кладовки, не подскажите? И вопрос такой, есть ли ограничения какие нибудь по храненю вещей в кладовке? Или все что угодно можно хранить там?

Мы купили кладовку, меньше 4 квадратов, цена 2,5 млн.. и почти все уже проданы
Обратите внимание

Мы купили кладовку, меньше 4 квадратов, цена 2,5 млн.. и почти все уже проданы

Ого, а почему так дорого то? Получается, что кв. метр кладовки стоит практически столько же, сколько стоит жилой кв.метр. Дороговато на мой взгляд. Можно обойтись и без кладовки.

хмм, народ уже подбирает этаж, что б рядом кладовка )). Я даже не подумал, было бы хорошо.

так келлеры всегда расположены в подземном паркинге, спускаться надо, но проблемы в этом не вижу.

так келлеры всегда расположены в подземном паркинге, спускаться надо, но проблемы в этом не вижу.

так здесь вроде на 8 этаже еще будет, не знаю правда, в каких корпусах, наверное во всех. Но не только в паркинге

Кому то нужны кладовые? Я все барахло сразу выбрасываю, зимняя/летняя резина на автосервисе хранится.

Кому то нужны кладовые? Я все барахло сразу выбрасываю, зимняя/летняя резина на автосервисе хранится.

Ну, мало ли что. Я например на лыжах люблю зимой ходить, где мне их хранить в квартире? Келлер очнеь удобно, да и много для чего он может пригодится.    

Кстати там очень удобно хранить консервацию, да и еще для храния различных вещей, которые не так часто нужны, но и выкидывать не вариант.

хмм, мне сейчас очень не хватает такой кладовой, самокат можно поставить,  чемоданы, рюказки. Здорово по моему. 

хмм, мне сейчас очень не хватает такой кладовой, самокат можно поставить,  чемоданы, рюказки. Здорово по моему. 

Думаете, там можно будет ставить самокат? Я ведь правильно понимаю, что речь идет об электросамокате?

Думаете, там можно будет ставить самокат? Я ведь правильно понимаю, что речь идет об электросамокате?

Аероплан…м

боты одни впаривают кладовки

Да мало ли для чего кладовка может понадобится. Мне например было бы удобно там лыжи хранить.

если жить семьей, келлер конечно незаменим, папе лыжи, сыну самокат, маме велосипед да мало ли что еще

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов