Обсуждение нового ЖК «Октябрь»

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Всем здрасьте. А кто нибудь знает почему новые фото не выкладывают? или нечего показывать?

Говорят что вроде он заболел. 

Говорят что вроде он заболел. 

На всех обьектах Беста фотки обновляются, только на нашем нет((

Объявления

Недавно проезжал мимо обьекта, вот сфоткал, но увы порадоваться нечему, ничего нового, дом до сих пор стоит

Изображение

За фото конечно спасибо, но интересно мы когда нибудь увидим фото со сломанным домом, чтоб он рухнул

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да уже все, надеяться не на что в ближайшее время. Впадайте в зимнюю спячку, даже если щас дом снесут, котлован все равно щас заливать наверно не будут, будут ждать весны((( для застройщиков очень неожидано зима наступила, на улице то уже минус

Мдаа, вот и лето прошло с одними обещаниями, уже зима наступает, а дом все стоит, так и зима пройдет, а мы все будем надеяться и ждать. Или у них все совсем худо и они хотят смыться снашими денюшками, или я даже не знаю что и думать.

Обратите внимание

Кто нибудь вообще знает, по причине чего, все время переносят снос этого дома? Вначале все сваливали на семью, типо которая все не хотела расселяться, потом вроде как с ней договорились, тогда теперь, что мешает его снести?

Мдаа, вот и лето прошло с одними обещаниями, уже зима наступает, а дом все стоит, так и зима пройдет, а мы все будем надеяться и ждать. Или у них все совсем худо и они хотят смыться снашими денюшками, или я даже не знаю что и думать.

Смыться с баблом можно в любой момент, и не важно до сноса дома или после. Просто видимо сечас с финансовой стороны сносить его не выгодно, ведь строителям тоже надо где то жить, тем более холода наступили. Вот весна придет тогда и снесут

Кто нибудь вообще знает, по причине чего, все время переносят снос этого дома? Вначале все сваливали на семью, типо которая все не хотела расселяться, потом вроде как с ней договорились, тогда теперь, что мешает его снести?

Я  думаю так, что проблемы у них были с самого начала, но они ни как не были связанны с этой семьей

Так в этом доме еще даже комуникации не отключили, так как свет там действительно горит, точно наверно для строителей его отвели. Так что до весны сноса не будет. А уж там посмотрим, что они нам еще врать будут

Столько времени прошло, а дом все стоит, бред какой то

Изображение

Этот дом для меня как страшный сон, хочется уже проснутся и не увидеть его.

Да не собираются они его сносить, позавчера там был своими глазами видел, там шторки на окна повесили и свет горит.

Да не собираются они его сносить, позавчера там был своими глазами видел, там шторки на окна повесили и свет горит.

Подтверждаю, там на самом деле живут рабочие, видел развешанную робу, и самих людей видно в окнах((

Народ просыпайтесь, по ходу хорошие новости, говорят, что на нашей стройке кран установили

Угу, вот фото, кран на самом деле стоит))Изображение

Ну то что кран поставили, это еще не значит, что начнутся какие то работы. Мне кажется, что барак не сносят из-за того, что они не могут продлить разрешение на строительство, вот и все. Какой смысл им его вооще сносить 

Смотрите фотки на Бестовском сайте, по ним видно, что за 2 недели 1 этаж построили, по моему это не плохо.

Спасибо за инфу, а то как то все стухло))

Смотрите фотки на Бестовском сайте, по ним видно, что за 2 недели 1 этаж построили, по моему это не плохо.

Если они будут работать такими темпами, то лет через 5-10 может и построют весь дом(((

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов