Всем здорово. Народ, а кто нибудь в курсе почём здесь стоит машиноместо? Надеюсь, что не очень дорого, так как если дороже 500-600 тысяч брать не буду, не потяну.
Всем здорово. Народ, а кто нибудь в курсе почём здесь стоит машиноместо? Надеюсь, что не очень дорого, так как если дороже 500-600 тысяч брать не буду, не потяну.
Буржуй, значит Вы останетесь без машиноместа, так как если Вы не хотите покупать место дороже 500-600 тысяч, а здесь машиноместо стоит от 850 тысяч.
Да вполне приличная цена. Когда искал квартиру себе из разряда бизнес класса, то в таких домиках вообще от 1,5 ляма место под парковку стоило. Так что здесь адекватный ценник. Думаю он еще и от расположения и уровня будет зависеть. Так что можно будет выбрать, уверен.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да вполне приличная цена. Когда искал квартиру себе из разряда бизнес класса, то в таких домиках вообще от 1,5 ляма место под парковку стоило. Так что здесь адекватный ценник. Думаю он еще и от расположения и уровня будет зависеть. Так что можно будет выбрать, уверен.
Абсолютно с Вами согласна, цена вполне приемлемая, в других новостройках намного дороже. К тому же если уж Вы раскошелились на квартиру, то и на машиноместо можно уж найти деньги.
Абсолютно с Вами согласна, цена вполне приемлемая, в других новостройках намного дороже. К тому же если уж Вы раскошелились на квартиру, то и на машиноместо можно уж найти деньги.
Каждый судит по своему кошельку, для Вас может это и нормальная цена, а для меня это слишком дорого.
А вы за сколько планировали купить? Думаю за 200 тысяч вы вряд ли найдете себе машиноместо где-то.
За 200 тысяч конечно не нашёл бы, но я надеялся, что цена на машиноместо здесь будет немного ниже, я рассчитывал на тысяч 500-600. Да я уже решил этот вопрос, пришлось занять, ведь без машиноместа никак не обойтись.
Цены на парковку везде примерно одинаковые. В домах бизнес-класса подороже, но нижний порог все равно 700-800 тысяч. Некоторые застройщики предлагают машиноместо в подарок, но не часто и как правило это связано с низкими продажами по комплексу. А просто так раскидываться деньгами никто не хочет
Машину-то всё равно придётся где-то ставить, так что лучше один раз заплатить и не переживать потом, всё ли там в порядке. А то оставишь во дворе и думаешь, найдёшь её утром или нет.
За подземный паркинг с лифтами и круглогодичным отоплением, при этом сделана автоматическая система контроля въезда и выезда. Я уже не говорю про остальные навороты паркинга. Тем более это ЗАО, а не замкадие, конечно тут цены выше.
Цены на машиноместа здесь более чем адекватные, вон посмотрел в других новостройках цены в таких подземных паркингах начинаются от полтора млн. Мест тоже вполне достаточно, к тому же еще и во дворе будет достаточное количество мест, так что никаких проблем с паркоместами здесь нет.
Пока кто то думал, да гадал, стоит покупать или нет, цены то на машиноместа значительно поднялись, сейчас цена за машиноместо начинается от 1 200 000 рублей, так что те, кто взял себе место по начальной цене, сейчас находится в выигрышном положении, мы покупали уже с подорожанием и то довольны.
В нашей семье два авто, у меня и у мужа, нам приглянулись манежные зависимые "семейные" места. Но к сожалению по цене нам очень дорого, поэтому пока решили подождать и снимать место в аренду.
Вопрос . Вот купил парковочное место можно будет поставить роль ставни ?
Total, не думаю что Вам кто то вправе это запретить, но есть ли в этом необходимость? Мало того, что это не дешевое удовольствие, так еще и на мой взгляд не совсем нужное. Паркинг охраняемый, с видеонаблюдением, хотя конечно хозяин-барин, если считаете это необходимым, почему бы и нет? Но в любом случае прежде чем их устанавливать, этот вопрос нужно будет обсудить либо с застройщиком либо с УК и получить их одобрение.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".