Так вроде паркинг же УК не приняла, наврятли сейчас разрешат ставить туда машины. Кстати когда Вы туда спускались там была хоть одна припаркованная машина?
я этих подробностей не знаю, так как за вопросом не слежу, написал что видел и свои ощущения. мне там понравилось, сколько-нибудь препятствующих эксплуатации паркинга замечаний не увидел.
Машин не было, паркинг абсолютно пустой в той части, которую я обошел. -1 этаж я обошел почти полностью.
Всем привет! Парковаться в паркинге уже можно! Сколько продано не знаю, но на данный момент паркинг заполнен менее чем на 4-5%.
Есть 1 минус - это въезд! Такого въезда узкого я ни в одном паркинге не видел! У меня автомобиль крупный, заезжаю еще нормально т.к. могу траекторию выбрать, но вот выезд это полная Ж!
Может и плохо покупаются м/м, но когда РЕАЛЬНО некуда приткнуть машину во дворе -призадумаешься…Хоть домой с собой бери) Понятно,что это недешево, но парковка - это, безусловно, комфорт. И спорить, думаю, никто не будет.
А зимой как классно садиться в теплую машину не выходя на улицу! Кааайф!!!))
А зимой как классно садиться в теплую машину не выходя на улицу! Кааайф!!!))
Соседи ,Подскажите , не выходя на улицу , как попасть в паркинг из 8 секции ? В лифтах нет кнопок минус 1,2 этажей ;(((
При покупке квартиры нам говорили ,что в паркинг спускается лифт.
Соседи ,Подскажите , не выходя на улицу , как попасть в паркинг из 8 секции ? В лифтах нет кнопок минус 1,2 этажей ;(((
При покупке квартиры нам говорили ,что в паркинг спускается лифт.
Уважаемые владельцы парковочных мест, Вас всех устраивает въезд в паркинг (а именно его ширина)?
Ужасно неудобно протискиваться особенно при выезде, так как радиус доступной траектории ограничен.
Уважаемые владельцы парковочных мест, Вас всех устраивает въезд в паркинг (а именно его ширина)?
Ужасно неудобно протискиваться особенно при выезде, так как радиус доступной траектории ограничен.
Просто ужасный выезд, я уже диски расцарапала((( надо как-то коллективно обратиться в УК, может есть какие-то прорезиненные разделители или вообще убрать его к черту, нереально проехать и не зацепить. Какой идиот это спроектировал!(
Въезд и выезд на паркинг это тихий ужас... ладно поцарапанные диски, сегодня я умудрилась не вписаться в ворота при выезде (кидануло видимо с бордюра). Итог: поцарапанные бампер. Жду ,когда откроют второй выезд. Он вроде прямой хотя бы
Въезд и выезд на паркинг это тихий ужас... ладно поцарапанные диски, сегодня я умудрилась не вписаться в ворота при выезде (кидануло видимо с бордюра). Итог: поцарапанные бампер. Жду ,когда откроют второй выезд. Он вроде прямой хотя бы
Заметили, что заехать не могут и царапаются только женщины? :) По прямой-то припарковаться на улице не могут многие, а тут реально надо уметь ВОДИТЬ машину. Учитесь, девочки, я езжу и ни разу ничего не задела, хотя машина у меня большая
Заметили, что заехать не могут и царапаются только женщины? :) По прямой-то припарковаться на улице не могут многие, а тут реально надо уметь ВОДИТЬ машину. Учитесь, девочки, я езжу и ни разу ничего не задела, хотя машина у меня большая
Не могу сказать, что я мастер выписывать кульбиты на дороге, но парковка реально напрягает. Тут действительно опыт вождения должен быть, но некоторые же только купили машину и этот опыт нарабатывают. Надо делать так, чтоб и они могли без проблем ездить, а не биться обо всё. Пока опыт этот наработаешь, можно и машину разбить.
Да при чем тут опыт вождения? Парковку нужно было нормально сделать, чтобы каждый мог бы спокойно парковаться, а то намудрили, а вину сваливают на женщин, видел на днях, как мужчина лет 40 тоже не мог припарковаться, так что это общая проблема, а не только женская
Главное вспомнить стереотип про глупых блондинок или женщин, в принципе, и неумение водить машину, а после приложится. Парковка действительно мудрёная, сегодня не могли развернуться две машины - старенький опель и тайота. Нарезали круги да выруливали по всей парковке. За рулём мужчны порядочного возраста, лет 45.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.