Нам все нравится. Тихо, спокойно, природа шикарная, особенно летом хорошо и весной, когда все зацветает. Да, хотелось бы побольше возможностей в плане инфраструктуры (тот же детский садик), но, я думаю, все построят со временем
Считаю, что в пределах Новой Москвы это лучший ЖК. Тот кто считает иначе, просто не был в других. Тут, по-крайней-мере, хоть вид делают, что работают) Да и работают на самом деле, просто после некоторых товарищей довольно сложно войти в рабочий ритм. Сделают все, никуда не денутся.
Уютные 3-этажные дома, кругом - лес... Чего в этой идиллия не хватает, так это инфраструктуры: на территории ЖК, конечно, недавно открылся магазин, но этого не достаточно. Хотелось бы школу, детский сад какой-нибудь. "Пятерочку", в конце-концов, что ли) А так - все гуд, можно брать. Сейчас за компанию-застройщик конкретно взялись, и они точно все достроят и сделают. К тому же там инвестор сменился, так что и деньги на все про все есть
Видела много негатива, связанного с этим ЖК. Так как выбираем квартиру, решили все проверить сами. В офисе компании с нами вежливо пообщались и сказали, что, да, есть проблемы со сроками сдачи. Связано это, прежде всего, с тем, что наворотил предыдущий застройщик. Да, название компании-застройщика не поменялось, потому что на это название завязана вся текущая документация. Но внутренний состав изменился. То есть это проблема формы и содержания. И, что самое главное, пришел новый инвестор, который помогает разобраться со сложившейся ситуацией. Так что, возможно, до конца года что-то успеют досдать, но в 2020 точно стоит ждать положительных изменений
Из негативного разве что по срокам сдачи тут можно придраться. Там какие-то перипетии с застройщиком: прошлого признали недееспособным, пришел другой (да, название то же осталось, но это потому что много бюрократии, если менять), появился новый инвестор... Но, естественно, что-то в лучшую сторону поменяется не сразу - слишком много всего наворотил прошлый застройщик. В целом же - отличный ЖК: природка, лес рядом, экология на высоте, тихо, спокойно, чисто и красиво
Вы можете увидеть много негативных отзывов по данному ЖК. Так вот - они уже все устарели. Сейчас ситуация в ЖК совсем другая: пришел новый застройщик, появился новый инвестор. Так что пока медленно, но все-таки ситуация нормализуется
Слушайте, ну не супер-пупер, но вполне достойно. Ездил смотреть квартиру, чтобы не в Москве, а где-то рядом, меня, в принципе, все устроило. По срокам железобетонно уверили, что все будет в 20 году. Там что-то у них внутреннее было, сейчас разобрались и все будет ок. Так что я даже не знаю, вроде пишут, что буки-бяки и ай-яй-яй, но мне чисто визуально и по цене все понравилось
Даже не знаю. Вот мы поехали, все посмотрели, пообщались с застройщиком и как-то это все не вяжется с тем негативом, которого полно в сети по поводу этого ЖК. Сам ЖК вызывает исключительно положительные ощущения. Все чисто, красиво, дома как с картинки. И это при том, что мы зимой смотрели, в теплое время года тут, наверное, вообще шикарно
В принципе, солидарен с большинством положительных отзывов. ЖК хороший, все красиво, все чисто, дома качественные. Хромает скорость строительства и, соответственно, из-за этого - количество инфраструктуры. Сейчас, правда, появился магазин на территории, а так, вроде, только на вокзале в 20 минутах ходьбы был. Ларек с молочкой не в счет. В 20 году обещают все сделать в лучшем виде, посмотрим, как оно все будет
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб