Дома серии плюс

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Простите, а в чем заключаются эти плюсы? Я имею в виду, помимо относительно красивых компьютерных рендеров.

Наличие видовых окон, более интересные планировки и более дорогая отделка внутри домов, архитектура тоже стала получше. 

Наличие видовых окон, более интересные планировки и более дорогая отделка внутри домов, архитектура тоже стала получше. 

Поднялась только цена, а остальное все осталось, как и было. А красивая отделка, она только на рендерах. Планировки ужасные, потолки низкие. не понимаю, где здесь комфорт плюс.

Объявления

Поднялась только цена, а остальное все осталось, как и было. А красивая отделка, она только на рендерах. Планировки ужасные, потолки низкие. не понимаю, где здесь комфрт плюс.

Если вы не видите изменений, это не значит, что их нет. Я лично вижу улучшения и мне это очень по душе.

Если вы не видите изменений, это не значит, что их нет. Я лично вижу улучшения и мне это очень по душе.

Я не вижу изменений, потому что их нет. Как можно увидеть то, что отсутствует. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Поднялась только цена, а остальное все осталось, как и было. А красивая отделка, она только на рендерах. Планировки ужасные, потолки низкие. не понимаю, где здесь комфорт плюс.

Вот-вот. ПИК и красота/удобство - вещи несовместимые)

Какие улучшения вы видите, если жк не построен ещё? Котлован красивый?))

Обратите внимание

Какие улучшения вы видите, если жк не построен ещё? Котлован красивый?))

А вы проект изучите, может тогда поймете, о чем речь. 

Для кого как. 

Зря вы так, очень даже прилично все. Посмотрите их проект Vangarden, как пример готовой серии ПИК+

Зря вы так, очень даже прилично все. Посмотрите их проект Vangarden, как пример готовой серии ПИК+

Есть такое, глядя на Vangarden понимаешь, что застройщик может создавать эстетически сложные и премиальные объекты, но сохраняет при этом свои главные фишкми (функциональность и доступный ценник)

Есть такое, глядя на Vangarden понимаешь, что застройщик может создавать эстетически сложные и премиальные объекты, но сохраняет при этом свои главные фишкми (функциональность и доступный ценник)

Полностью с вами согласен. Vangarden тому пример. Сейчас хоть есть, с чем сравнивать.

Простите, а в чем заключаются эти плюсы? Я имею в виду, помимо относительно красивых компьютерных рендеров.

Тоже интересно 🤨

Тоже интересно 🤨

Искорка, а вы читать разучились? Выше уже обо всем написали и разжевали. Вам остается лишь прочитать.

Да, видел. Отзывы весьма нелестные, даже есть куча видео от приемщиков, которые нашли кучу косяков. Обертка красивая, а начинка так себе. Эконом-класс типичный, а стоит дороже

Глядя на вашу отработку негативных комментариев, понимаешь, что нативно отрабатывать вы не умеете

А вы проект изучите, может тогда поймете, о чем речь. 

А что там изучать? Компьютерную картинку и красивые обещания? ПИК уже не первый год на рынке и зарекомендовал себя как застройщик, который плевать хотел на качество

А что там изучать? Компьютерную картинку и красивые обещания? ПИК уже не первый год на рынке и зарекомендовал себя как застройщик, который плевать хотел на качество

Изучить можно документы. Ну, а с тем, что Пик плевал на качество, в корне с вами не согласен. Вы посмотрите, какие у него продажи, строил бы плохо, продажи были бы совсем другие. Люди голосуют рублем, как правило.

Изучить можно документы. Ну, а с тем, что Пик плевал на качество, в корне с вами не согласен. Вы посмотрите, какие у него продажи, строил бы плохо, продажи были бы совсем другие. Люди голосуют рублем, как правило.

Дорогой бот "Леонид", смените методичку и не позорьтесь. Отработки в стиле "строил бы плохо - никто бы не покупал" и "люди голосуют рублем" присутствуют на каждом шагу, где есть негатив про ПИК. Запросите новые аргументы у вашего руководителя, чтобы хоть как-то разбавить однообразие. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов