Я не вижу изменений, потому что их нет. Как можно увидеть то, что отсутствует.
Так сайт откройте и прочтите. Очень все подробно расписано. Изменений много. Потолки 2.65 - стандартные для любой квартиры с отделкой в комфорт классе.
Так сайт откройте и прочтите. Очень все подробно расписано. Изменений много. Потолки 2.65 - стандартные для любой квартиры с отделкой в комфорт классе.
Ну так то, это как бы улучшенный класс должен быть. А чем он улучшенный, если потолки тут, как в обычном комфорте.
Вы намерено несете сюда негатив? Если вы не видите очевидных вещей, то это сугубо ваши личные проблемы. Я лично вижу, что дома стали лучше, посмотрите жк Vangarden, может тогда прозреете.
Очевидно, красивой картинкой)) Боты пиковские любят вообще всем затирать про улучшенный класс, но слабовато получается
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Вы намерено несете сюда негатив? Если вы не видите очевидных вещей, то это сугубо ваши личные проблемы. Я лично вижу, что дома стали лучше, посмотрите жк Vangarden, может тогда прозреете.
Леонид, придумайте отбивку поновее и пооригинальнее. Вы и ваши коллеги по защите Пика тычете своим Вангарденом в каждой ветке, уже неинтересно. Особенно если учитывать, что ваш хваленый Вангарден не такой прекрасный, как вы его расписываете, если судить по реальным отзывам жильцов и видео от приемщиков, где полно косяков.
Особенно если учитывать, что ваш хваленый Вангарден не такой прекрасный, как вы его расписываете, если судить по реальным отзывам жильцов и видео от приемщиков, где полно косяков.
А вы знаете много новостроек, которые идеально построены и сдаются без косяков? Косяки есть везде, главное, чтобы они были не критичные.
А вы знаете много новостроек, которые идеально построены и сдаются без косяков? Косяки есть везде, главное, чтобы они были не критичные.
Опять распространённой отбивкой тычете. Пиковские защитники наподобие вас только этой фразой везде косяки Пика и оправдываете. Просил же, смените методичку.
Что касается косяков, то в жк, которые позиционируются как "выше классом", они недопустимы, тем более если дело касается крупного и известного застройщика, такого как Пик. Плесень, стеклопакеты под замену, протечки и отклонение стен в Вангардене - это, по-вашему, некритичные косяки, я правильно понимаю?
Опять распространённой отбивкой тычете. Пиковские защитники наподобие вас только этой фразой везде косяки Пика и оправдываете. Просил же, смените методичку.
Что касается косяков, то в жк, которые позиционируются как "выше классом", они недопустимы, тем более если дело касается крупного и известного застройщика, такого как Пик. Плесень, стеклопакеты под замену, протечки и отклонение стен в Вангардене - это, по-вашему, некритичные косяки, я правильно понимаю?
Все познается в сравнении. Например у Мр Групп в бизнес классе, где цена за квадратный метр в два раза выше, выпадали окна внутрь квартиры. Поэтому знаете, каждый выбирает сам. И никто не знает, с чем ему придется столкнуться.
Все познается в сравнении. Например у Мр Групп в бизнес классе, где цена за квадратный метр в два раза выше, выпадали окна внутрь квартиры. Поэтому знаете, каждый выбирает сам. И никто не знает, с чем ему придется столкнуться.
Я так понимаю, Леонид перелогинился и он теперь Maryam. Мы не обсуждаем сейчас других застроев, если что, так что ваши сравнения не к месту. Мы обсуждаем очевидные косяки Пика. Спрошу ещё раз: нормально ли то, что в Вангардене, который типа "улучшенная версия", наличие плесени, протечек, некачественных стеклопакетов под замену, кривых стен и так далее?
Я так понимаю, Леонид перелогинился и он теперь Maryam. Мы не обсуждаем сейчас других застроев, если что, так что ваши сравнения не к месту. Мы обсуждаем очевидные косяки Пика. Спрошу ещё раз: нормально ли то, что в Вангардене, который типа "улучшенная версия", наличие плесени, протечек, некачественных стеклопакетов под замену, кривых стен и так далее?
Я не могу судить Вангарден, так как не была там и ничего не видела. Наличие плесени, а вы в этом уверены? У меня создается впечатление, что вы предвзято относитесь к Пику, можете пояснить, с чем это связано?
Я не могу судить Вангарден, так как не была там и ничего не видела. Наличие плесени, а вы в этом уверены? У меня создается впечатление, что вы предвзято относитесь к Пику, можете пояснить, с чем это связано?
Рекомендую почитать отчеты о приемке, загyглите и поищите, полно как видеоматериалов, так и текста. И это не только Вангардена касается, но и других жк от Пик. Очень много интересного найдёте. Я так понимаю, у вас работа защищать Пик, так что вполне естественно, что вы будете писать только хорошее. Пик славится и плeсенью, и грибaми, растущими из-под плинтусов, и затоплениями паркинга и кладовых. Я уже не говорю о том, что представители застройщика людей месяцами завтраками кормят при устранении замечаний после приемки, время тянут. Так что хорошо подумайте, кого вы защищаете.
Рекомендую почитать отчеты о приемке, загyглите и поищите, полно как видеоматериалов, так и текста. И это не только Вангардена касается, но и других жк от Пик. Очень много интересного найдёте. Я так понимаю, у вас работа защищать Пик, так что вполне естественно, что вы будете писать только хорошее. Пик славится и плeсенью, и грибaми, растущими из-под плинтусов, и затоплениями паркинга и кладовых. Я уже не говорю о том, что представители застройщика людей месяцами завтраками кормят при устранении замечаний после приемки, время тянут. Так что хорошо подумайте, кого вы защищаете.
Вы слишком сгущаете краски и делаете это намерено. Вы видите только плохое, но так не бывает. Если бы все было так, как вы пишите, никто бы не покупал у пика жилье. А между тем, все свои дома они распродают еще до сдачи.
Вы слишком сгущаете краски и делаете это намерено. Вы видите только плохое, но так не бывает. Если бы все было так, как вы пишите, никто бы не покупал у пика жилье. А между тем, все свои дома они распродают еще до сдачи.
Многие раскупают жилье, чтобы сдавать. Выбирают в пользу более дешевых квартир так сказать. Но это не значит, что качество строительства у Пика хорошее. Минусов много, люди страдaют так ли иначе от тех же прорывов труб, падающих лифтов и прочего. Примите это как факт. Это не сгущение красок, а лишь правда, на которую вы предпочитаете закрывать глаза.
Многие раскупают жилье, чтобы сдавать. Выбирают в пользу более дешевых квартир так сказать. Но это не значит, что качество строительства у Пика хорошее. Минусов много, люди страдaют так ли иначе от тех же прорывов труб, падающих лифтов и прочего. Примите это как факт. Это не сгущение красок, а лишь правда, на которую вы предпочитаете закрывать глаза.
Да у Пика квартиры дешевле, чем у многих других застроев, которые строят к слову сказать, ни чуть не лучше, чем Пик. Во всяком случае качество у них соответствует цене.
Кто-нибудь знает, Муравскую планируют расширять? А то если нет, то плотненько там будет в часы пик...Вроде разговоры идут, но официально пока н
Разговоры об этом идут, но официального подтверждения нет. Так же слышал, что собираются построить новую дорогу от Путилково до Пятницкого, но опять таки это все на уровне слухов.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее