Наличие видовых окон, более интересные планировки и более дорогая отделка внутри домов, архитектура тоже стала получше.
Поднялась только цена, а остальное все осталось, как и было. А красивая отделка, она только на рендерах. Планировки ужасные, потолки низкие. не понимаю, где здесь комфорт плюс.
Поднялась только цена, а остальное все осталось, как и было. А красивая отделка, она только на рендерах. Планировки ужасные, потолки низкие. не понимаю, где здесь комфрт плюс.
Если вы не видите изменений, это не значит, что их нет. Я лично вижу улучшения и мне это очень по душе.
Поднялась только цена, а остальное все осталось, как и было. А красивая отделка, она только на рендерах. Планировки ужасные, потолки низкие. не понимаю, где здесь комфорт плюс.
Вот-вот. ПИК и красота/удобство - вещи несовместимые)
Зря вы так, очень даже прилично все. Посмотрите их проект Vangarden, как пример готовой серии ПИК+
Есть такое, глядя на Vangarden понимаешь, что застройщик может создавать эстетически сложные и премиальные объекты, но сохраняет при этом свои главные фишкми (функциональность и доступный ценник)
Есть такое, глядя на Vangarden понимаешь, что застройщик может создавать эстетически сложные и премиальные объекты, но сохраняет при этом свои главные фишкми (функциональность и доступный ценник)
Полностью с вами согласен. Vangarden тому пример. Сейчас хоть есть, с чем сравнивать.
Зря вы так, очень даже прилично все. Посмотрите их проект Vangarden, как пример готовой серии ПИК+
Да, видел. Отзывы весьма нелестные, даже есть куча видео от приемщиков, которые нашли кучу косяков. Обертка красивая, а начинка так себе. Эконом-класс типичный, а стоит дороже
Глядя на вашу отработку негативных комментариев, понимаешь, что нативно отрабатывать вы не умеете
А вы проект изучите, может тогда поймете, о чем речь.
А что там изучать? Компьютерную картинку и красивые обещания? ПИК уже не первый год на рынке и зарекомендовал себя как застройщик, который плевать хотел на качество
А что там изучать? Компьютерную картинку и красивые обещания? ПИК уже не первый год на рынке и зарекомендовал себя как застройщик, который плевать хотел на качество
Изучить можно документы. Ну, а с тем, что Пик плевал на качество, в корне с вами не согласен. Вы посмотрите, какие у него продажи, строил бы плохо, продажи были бы совсем другие. Люди голосуют рублем, как правило.
Изучить можно документы. Ну, а с тем, что Пик плевал на качество, в корне с вами не согласен. Вы посмотрите, какие у него продажи, строил бы плохо, продажи были бы совсем другие. Люди голосуют рублем, как правило.
Дорогой бот "Леонид", смените методичку и не позорьтесь. Отработки в стиле "строил бы плохо - никто бы не покупал" и "люди голосуют рублем" присутствуют на каждом шагу, где есть негатив про ПИК. Запросите новые аргументы у вашего руководителя, чтобы хоть как-то разбавить однообразие.
Дорогой бот "Леонид", смените методичку и не позорьтесь. Отработки в стиле "строил бы плохо - никто бы не покупал" и "люди голосуют рублем" присутствуют на каждом шагу, где есть негатив про ПИК. Запросите новые аргументы у вашего руководителя, чтобы хоть как-то разбавить однообразие.
Олег, ваши негативные сообщения отслеживаются во всех новостройках Пика, пишите все под копирку. Так, что если кому и нужно сменить стиль, так это вам.
Олег, ваши негативные сообщения отслеживаются во всех новостройках Пика, пишите все под копирку. Так, что если кому и нужно сменить стиль, так это вам.
Так ваши ботовские комментарии под разными именами такие же одинаковые, какой смысл мне писать что-то другое? Я вам даже указал на ваши повторяющиеся аргументы, которые используются вами и вашими коллегами из года в год. Ну правда, используйте более разнообразную отработку или поищите человека поэкспертнее, раз сами не справляетесь. Не ваше это, Леонид, уж извиняйте.
Так ваши ботовские комментарии под разными именами такие же одинаковые, какой смысл мне писать что-то другое? Я вам даже указал на ваши повторяющиеся аргументы, которые используются вами и вашими коллегами из года в год. Ну правда, используйте более разнообразную отработку или поищите человека поэкспертнее, раз сами не справляетесь. Не ваше это, Леонид, уж извиняйте.
Вы чушь пишите. Я дольщик и никакого отношения к ПИК не имею, кроме того, что купил у них квартиру. Поэтому и пишу, ни как эксперт, а как обычный человек, у которого своя точка зрения.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году