Я не вижу изменений, потому что их нет. Как можно увидеть то, что отсутствует.
Так сайт откройте и прочтите. Очень все подробно расписано. Изменений много. Потолки 2.65 - стандартные для любой квартиры с отделкой в комфорт классе.
Так сайт откройте и прочтите. Очень все подробно расписано. Изменений много. Потолки 2.65 - стандартные для любой квартиры с отделкой в комфорт классе.
Ну так то, это как бы улучшенный класс должен быть. А чем он улучшенный, если потолки тут, как в обычном комфорте.
Вы намерено несете сюда негатив? Если вы не видите очевидных вещей, то это сугубо ваши личные проблемы. Я лично вижу, что дома стали лучше, посмотрите жк Vangarden, может тогда прозреете.
Очевидно, красивой картинкой)) Боты пиковские любят вообще всем затирать про улучшенный класс, но слабовато получается
Вы намерено несете сюда негатив? Если вы не видите очевидных вещей, то это сугубо ваши личные проблемы. Я лично вижу, что дома стали лучше, посмотрите жк Vangarden, может тогда прозреете.
Леонид, придумайте отбивку поновее и пооригинальнее. Вы и ваши коллеги по защите Пика тычете своим Вангарденом в каждой ветке, уже неинтересно. Особенно если учитывать, что ваш хваленый Вангарден не такой прекрасный, как вы его расписываете, если судить по реальным отзывам жильцов и видео от приемщиков, где полно косяков.
Особенно если учитывать, что ваш хваленый Вангарден не такой прекрасный, как вы его расписываете, если судить по реальным отзывам жильцов и видео от приемщиков, где полно косяков.
А вы знаете много новостроек, которые идеально построены и сдаются без косяков? Косяки есть везде, главное, чтобы они были не критичные.
А вы знаете много новостроек, которые идеально построены и сдаются без косяков? Косяки есть везде, главное, чтобы они были не критичные.
Опять распространённой отбивкой тычете. Пиковские защитники наподобие вас только этой фразой везде косяки Пика и оправдываете. Просил же, смените методичку.
Что касается косяков, то в жк, которые позиционируются как "выше классом", они недопустимы, тем более если дело касается крупного и известного застройщика, такого как Пик. Плесень, стеклопакеты под замену, протечки и отклонение стен в Вангардене - это, по-вашему, некритичные косяки, я правильно понимаю?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
Подробнее