Кто нибудь в курсе, будут ли переносить ЛЭП, та что впритык к ЖК стоит? И если да, то известны ли сроки?
Сейчас в основном все ЛЭП переносят, либо закапывают. Не думаю, что эта ЛЭП тут долго простоит. К тому же если выдали разрешение на строительство, значит нормы по расстоянию были соблюдены.
Сейчас в основном все ЛЭП переносят, либо закапывают. Не думаю, что эта ЛЭП тут долго простоит. К тому же если выдали разрешение на строительство, значит нормы по расстоянию были соблюдены.
Нормы то может и соблюдены, только вот это не дает никаких гарантий, что это никак не отразится на здоровье жителей этого жк. Потом будете гадать, откуда у вас столько болезней вылезло.
Нормы то может и соблюдены, только вот это не дает никаких гарантий, что это никак не отразится на здоровье жителей этого жк. Потом будете гадать, откуда у вас столько болезней вылезло.
Как раз соблюдение норм и дает эти самые гарантии. Нормы же не с потолка взяты.
А что лэп, прям так близко расположена к ЖК? По нормам, сколько метров должно быть между этими объектами?
Да очень близко, а сами провода будут проходить практически впритык к домам. Как дети будут гулять там во дворах? Подумайте, какой непоправимый ущерб здоровью это может нанести.
Да очень близко, а сами провода будут проходить практически впритык к домам. Как дети будут гулять там во дворах? Подумайте, какой непоправимый ущерб здоровью это может нанести.
Ну давайте не будем преувеличивать, от домов до ЛЭП приличное расстояние. Впритык бы никто не разрешил строить. Зачем вы все переворачиваете?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее