Перенос срока в ЖК Петровский парк II

Ключи по ДДУ до конца этого месяца. Понятно, что сроки сдвинуты, кто то из дольщиков получил письмо от застроя с новыми сроками? Куда его должны прислать? 

Ключи по ДДУ до конца этого месяца. Понятно, что сроки сдвинуты, кто то из дольщиков получил письмо от застроя с новыми сроками? Куда его должны прислать? 

А я слышал, что люди уже ходят по своим квартирам с целью приемки

Объявления

А я слышал, что люди уже ходят по своим квартирам с целью приемки

А что там принимать???Кривые стены без отделки??

А что там принимать???Кривые стены без отделки??

А собственно говоря, люди сами разберутся, что принимать. А про кривые стены: рг не самый плохой застройщик в сравнении с каким-нибудь Гранелью

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А собственно говоря, люди сами разберутся, что принимать. А про кривые стены: рг не самый плохой застройщик в сравнении с каким-нибудь Гранелью

С отделкой надо брать!!!А это какое новоселье???

С отделкой надо брать!!!А это какое новоселье???

Да какая разница?) Не наши же деньги

Обратите внимание

Да какая разница?) Не наши же деньги

А как же эмпатия??

А как же эмпатия??

Не знаю зачем мне радоваться или сочувствовать за посторонних людей. Я не несу ответственность за чужие эмоции, как и Вы

Письмо получили дней 10 назад. Кроме извинений и сожалений никакой конкретики.
Дождусь 12 января и напишу досудебную претензию

То есть новые сроки даже не озвучили? А за что тогда извенения и сожаление? Сроки должны были указать, а не строить из себя страдальцев.

Все в этом положении. Досудебка разве ускорит процесс?

Именно так и надо действовать!!Страшно аж жуть…

Все в этом положении. Досудебка разве ускорит процесс?

Я вам уже100 раз писал:задержки будут обязательно!!

Я вам уже100 раз писал:задержки будут обязательно!!

Можете еще 1000 раз написать, если вам от этого легче станет. И без вас люди понимают, что задержки будут. 

Можете еще 1000 раз написать, если вам от этого легче станет. И без вас люди понимают, что задержки будут.

В том -то и дело хоть «кол на голове отеши»-не понимают!!

Все настроение испоганили перед новым годом. Почему к нам такое свинское отношение? Почему застрой нас не уведомил о том, что сроки переносятся? Он обязан это был сделать за два месяца до срока. 

Все настроение испоганили перед новым годом. Почему к нам такое свинское отношение? Почему застрой нас не уведомил о том, что сроки переносятся? Он обязан это был сделать за два месяца до срока.

Сами виноваты!!!слушали б умного человека,меньше бы удивлялись!!

Видимо не сообщили потому, что сроки не переносили. Да до декабря не успели выдать, зато сразу после нового года начали выдавать. Не думаю, что для кого это прям критично.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов