Говорят, что они строят один этаж в неделю, и начнут реализацию квартир уже в следующем году
- Главная
- Форум
- Форум новостроек
- ЖК Золотой треугольник
- ЖК «Золотой Треугольник» обсуждение
ЖК «Золотой Треугольник» обсуждение
Сегодня заходила в "Деловой центр жилья" хотела присмотреть себе квартирку, я была в шоке, только четыре этажа построенно, а все квартиры уже проданы. Неужели есть столько людей, которые вот так запрасто рискуют деньгами?
Разумеется, есть! Один кв метр за 80 тысяч рублей, звучит очень привлекательно.
Что то этот застройщик какой-то мутный, пришла мне в начале сказали, что я должна заплатить 70 процентов, и в течении двух месяцев заплатить остальное, потом в течении трёх, а потом вообще, что все квартиры распроданы, но возможно потом появятся варианты. От куда они появятся? Что то вообще не ясно!
Что то этот застройщик какой-то мутный, пришла мне в начале сказали, что я должна заплатить 70 процентов, и в течении двух месяцев заплатить остальное, потом в течении трёх, а потом вообще, что все квартиры распроданы, но возможно потом появятся варианты. От куда они появятся? Что то вообще не ясно!
Меня смущает другое, почему они не вкакую не хотят работать с эпотекой?
Разумеется, есть! Один кв метр за 80 тысяч рублей, звучит очень привлекательно.
Цена не такая уж маленькая, с учётом того, что строительство находится на самой раней стадии, кроме того, место где строят дома далеко не ахти. Плюс большие риски. Да и цены не будут так расти как раньше потому что уже много чего настрояли и ещё строят. Даже взять ту же Новую Трехгорку – это же целый небольшой городок, кто все эти квартиры будет покупать?
Цена не такая уж маленькая, с учётом того, что строительство находится на самой раней стадии, кроме того, место где строят дома далеко не ахти. Плюс большие риски. Да и цены не будут так расти как раньше потому что уже много чего настрояли и ещё строят. Даже взять ту же Новую Трехгорку – это же целый небольшой городок, кто все эти квартиры будет покупать?
Извените меня, но вы написали откравенный бред!!! Где вы видели квартиры по цене 80 тысяч за кв. метр? В любом случае, после окончанию строительства, цены за метр выростают. Да, проект на раней стадии, но поэтому такая цена.
Как мне сказали мне юристы, после завершения стройки, нужно будет заключит еще один контракт, уже основной. При чем клиент должен предоставить все необходимые документы и предварительный документ, в течении 30 дней, после присланного уведомления. А если клиент не пришлёт документ, компания вправе расторгнуть контракт с удержание 10 процентов от суммы.
Как мне сказали мне юристы, после завершения стройки, нужно будет заключит еще один контракт, уже основной. При чем клиент должен предоставить все необходимые документы и предварительный документ, в течении 30 дней, после присланного уведомления. А если клиент не пришлёт документ, компания вправе расторгнуть контракт с удержание 10 процентов от суммы.
Так большое количество людей можно было кинуть, находят любую причину, расторгают контракт, оставляют себе 10 процентов, а квартиры продают заново, по двойной цене
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖалоба
Жалоба
Жалоба