ЖК «Золотой Треугольник» обсуждение

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем добрый день! Меня интересует ЖК «Золотой Треугольник». Кто-нибудь вообще в курсе, на какой стадии находятся строительство, сколько стоит кв. метр и кто является застройщиком.

Всем добрый день! Меня интересует ЖК «Золотой Треугольник». Кто-нибудь вообще в курсе, на какой стадии находятся строительство, сколько стоит кв. метр и кто является застройщиком.

Проект вроде интересный, но что-то пока не где нету про него информации, кроме официальных источников. Возможно это очередная офёра!

Объявления

Мне вот тоже интересно, кто является застройщиком данного комплекса?

Мне вот тоже интересно, кто является застройщиком данного комплекса?

Если очень интересно, могу сказать, застройщиком  ЖК «Золотой Треугольник» является «Деловой центр жилья»

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Стройка то идёт хорошо уже начали четвёртый этаж строят, но это по большому счёту не чего не значит!

Стройка то идёт хорошо уже начали четвёртый этаж строят, но это по большому счёту не чего не значит!

Почему Вы так думаете?

Обратите внимание

Почему Вы так думаете?

Потому что очень часто, особенно в нашей стране, уже почти достроенные дома забрасывают и начинается долгострой, кроме того, бывают и такие случаи, когда уже построенные дома и нехотят подключать к каммуникациям, из-за нехватки средств, как это было с ЖК Марушкино.  

Если очень интересно, могу сказать, застройщиком  ЖК «Золотой Треугольник» является «Деловой центр жилья»

Говорят, что они строят один этаж в неделю, и начнут реализацию квартир уже в следующем году 

Говорят, что они строят один этаж в неделю, и начнут реализацию квартир уже в следующем году 

Это не правда, не реально, в неделю делать один этаж, да еще и слудуеще году они собрались уже сдать квартиры в эксплуатацию. Эти квартиры попадут к хозяевам не раньше чем в 2012 году, если конечно стройка не затянится

Сегодня заходила в "Деловой центр жилья" хотела присмотреть себе квартирку, я была в шоке, только четыре этажа построенно, а все квартиры уже проданы. Неужели есть столько людей, которые вот так запрасто рискуют деньгами?

Сегодня заходила в "Деловой центр жилья" хотела присмотреть себе квартирку, я была в шоке, только четыре этажа построенно, а все квартиры уже проданы. Неужели есть столько людей, которые вот так запрасто рискуют деньгами?

Разумеется, есть! Один кв метр за 80 тысяч рублей, звучит очень привлекательно.  

Что то этот застройщик какой-то мутный, пришла мне в начале сказали, что я должна заплатить 70 процентов, и в течении двух месяцев заплатить остальное, потом в течении трёх, а потом вообще, что все квартиры распроданы, но возможно потом появятся варианты. От куда они появятся? Что то вообще не ясно!

Что то этот застройщик какой-то мутный, пришла мне в начале сказали, что я должна заплатить 70 процентов, и в течении двух месяцев заплатить остальное, потом в течении трёх, а потом вообще, что все квартиры распроданы, но возможно потом появятся варианты. От куда они появятся? Что то вообще не ясно!

Меня смущает другое, почему они не вкакую не хотят работать с эпотекой?

Вообще договор какой-то жесткий, он совсех сторон защищает застройщика, а мы, то есть обычные вкладчики подтвергаемся большому риску. 

Разумеется, есть! Один кв метр за 80 тысяч рублей, звучит очень привлекательно.  

Цена не такая уж маленькая, с учётом того, что строительство находится на самой раней стадии, кроме того, место где строят дома далеко не ахти. Плюс большие риски. Да и цены не будут так расти как раньше потому что уже много чего настрояли и ещё строят. Даже взять ту же Новую Трехгорку – это же целый небольшой городок, кто все эти квартиры будет покупать?

Цена не такая уж маленькая, с учётом того, что строительство находится на самой раней стадии, кроме того, место где строят дома далеко не ахти. Плюс большие риски. Да и цены не будут так расти как раньше потому что уже много чего настрояли и ещё строят. Даже взять ту же Новую Трехгорку – это же целый небольшой городок, кто все эти квартиры будет покупать?

Извените меня, но вы написали откравенный бред!!! Где вы видели квартиры по цене 80 тысяч за кв. метр? В любом случае, после окончанию строительства, цены за метр выростают. Да, проект на раней стадии, но поэтому такая цена.

Единственное, что внушает надежду в успешное завершение строительства, так это то, что застройкой занимается СУ-155. Они уже много чего, построили, да и сейчас строят

Народ, кто-нибудь знает, что такое «предварительный договор»?  Именно его нужно подписывать при покупке квартиры. И еще странный момент, этот договор заключается с «СУ-155». Хотя «СУ-155» не какого отношения к  продаже квартир не имеет

Как мне сказали мне юристы, после завершения стройки, нужно будет заключит еще один контракт, уже основной. При чем клиент должен предоставить все необходимые документы и предварительный документ, в течении 30 дней, после присланного уведомления. А если клиент не пришлёт документ, компания вправе расторгнуть контракт с удержание 10 процентов от суммы. 

Как мне сказали мне юристы, после завершения стройки, нужно будет заключит еще один контракт, уже основной. При чем клиент должен предоставить все необходимые документы и предварительный документ, в течении 30 дней, после присланного уведомления. А если клиент не пришлёт документ, компания вправе расторгнуть контракт с удержание 10 процентов от суммы. 

Так большое количество людей можно было кинуть, находят любую причину, расторгают контракт, оставляют себе 10 процентов, а квартиры продают заново, по двойной цене 

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов