ЖК «Золотой Треугольник» обсуждение

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Так большое количество людей можно было кинуть, находят любую причину, расторгают контракт, оставляют себе 10 процентов, а квартиры продают заново, по двойной цене 

Вот по этой причине, я и не решился заключать договор, не люблю когда меня кидают :)

Мне вот интересно, почему именно 30 дней, например не 60. И еще кое что какие документы нужно собирать, а вдруг только документы придётся собирать два месяца

Объявления

А почему цены  такие цены маленькие, ведь квартиры строятся в хорошем районе. А почему не выставить нормальные цены в 110-120 и продавать квартиры через 214 ФЗ? Всем, наверное известно, что халявный сыр только в мышеловке. Чаще всего новостройки с хорошими ценами являются кидаловом. 

Единственное, что внушает надежду в успешное завершение строительства, так это то, что застройкой занимается СУ-155. Они уже много чего, построили, да и сейчас строят

Да СУ-155 рано или поздно всё равно достроит дом, но квартиры продаёт не СУ-155, а какая то не известная фирма Минора Лайф, да еще и через агентсво недвижимости.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А почему цены  такие цены маленькие, ведь квартиры строятся в хорошем районе. А почему не выставить нормальные цены в 110-120 и продавать квартиры через 214 ФЗ? Всем, наверное известно, что халявный сыр только в мышеловке. Чаще всего новостройки с хорошими ценами являются кидаловом. 

А вы что думаете, что людей, которые платят по 110-120 тысяч не кидают? Через несколько месяцев они поднимут плату за кв. метр до 120 тысяч, тогда Вы будете довольны? :)

Добрый день, купила в этом доме квартирку однокомнатную, я сама по образованию юрист, поэтому все документы проверила, доверять можно.

Обратите внимание

Уже может кто-то писал, но я всё равно спрошу, а какие банки выдают кридит под этот проект?

Уже может кто-то писал, но я всё равно спрошу, а какие банки выдают кридит под этот проект?

Никакие, на этот комплекс кридит не распространяется, поэтому придётся платить из своих собставенных сбережений

Никакие, на этот комплекс кридит не распространяется, поэтому придётся платить из своих собставенных сбережений

А помоему какой-то банк даёт, но сейчас я уже не вспомню как он называется

А помоему какой-то банк даёт, но сейчас я уже не вспомню как он называется

Для этого комплекса довал и даёт криидиты банк "Зенит"

Сегодня с мужем приезжали посмотреть свою квартирку, ключи от которой мне обещали выдать 25 мая,  это просто жесть в общественном коридоре течёт вода, штукатурка потихоньку началась отваливаться, на нижние этажи не  спускались, но мне почему токажется, что там ситуация не лучше. Нам предложили написать заявление  прорабу, но его не было а месте.

Мда в и такие дома они собираются нас заселять?!

Сегодня с мужем приезжали посмотреть свою квартирку, ключи от которой мне обещали выдать 25 мая,  это просто жесть в общественном коридоре течёт вода, штукатурка потихоньку началась отваливаться, на нижние этажи не  спускались, но мне почему токажется, что там ситуация не лучше. Нам предложили написать заявление  прорабу, но его не было а месте.

Интересно, а откуда вода идёт, с крыши или по трубам воду пускали? Вы не интересовались? 

Спросили у рабочих, говорят, что по трубам воду еще не пускали, значит с крыши, хотя это странно, так как наша квартира находится на восьмом этаже, а с 19 по 8 этаж, там какая течь должна быть в крыше

Спросили у рабочих, говорят, что по трубам воду еще пускали, значит с крыши, хотя это странно, так как наша квартира находится на восьмом этаже, а с 19 по 8 этаж, там какая течь должна быть в крыше 

Если натекло с 19 на 8 этаж, то там большие, а скорее всего огоромные проблемы. И нужно действовать, хотя бы написать ту самую жалобу

А меня еще вот что интересует, может кто подскажет. Когда ключи собираются выдавать в 11 корпусе? может кто про это слышал?

А меня еще вот что интересует, может кто подскажет. Когда ключи собираются выдавать в 11 корпусе? может кто про это слышал?

Насколько я знаю ключи должны выдать в июле месяце. Это в 11 корпусе.

Это не точная инфа, в июле только обещают заселить

Раньше 2012 года даже не мечтайте заселиться, сейчас в июле найдётся 1001 причина Вас не заселять

Вчера приехал на стройку, там во всю идёт ремонт квартир. Мне интересно, это нормально, когда собственики еще не получили права на собственность и ключи, а ремонт уже делают?

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов