ЖК «Золотой Треугольник» обсуждение

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Вчера приехал на стройку, там во всю идёт ремонт квартир. Мне интересно, это нормально, когда собственики еще не получили права на собственность и ключи, а ремонт уже делают?

Нет это не нормально, но иногда такие ситуации бывают. Например: в доме Главмосстроя на ул.Ак.Опарина, уже несколько меясев идёт ремонт, люди платят коммуналку, а акты купли-продажи покупатели так и не получили. Наверное у нас будет также

Насколько я понял еще не в одном корпусе никто не получил ни одной квартиры. ЗТ - СУ не выдал ключи ни одному собственнику.

Объявления

Как так, вроде дом уже достроен и ввиден в эксплуатацию, это значит, что все владельци квартир должны бы были получить ключи. Если бы были какие-то проблемы, сдесь бы такой шим подняли. Так вроде тихо, все молчат.

Как так, вроде дом уже достроен и ввиден в эксплуатацию, это значит, что все владельци квартир должны бы были получить ключи. Если бы были какие-то проблемы, сдесь бы такой шим подняли. Так вроде тихо, все молчат.

Квартиры пока действительно ни кто не получил, говорят, что очень скоро всё будет ок!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Несколько дней назад просматривал рынок рынок жилья и лучшего варианта я не нашёл, поэтому я буду ждать.

Конечно лучший тяжело найти, это ведь типовой проект, поэтому наверное он дешевле. Пока мы будем интересоваться такой недвижимостью застройщики будут продолжать нас травить типовыми домами и проектами.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов