Всем привет. Мне очень понравился этот комплекс, поэтому я и купила здесь квартиру. Очень порадовала цена, так же понравилось, что застройщик надёжный, а самый большой плюс на мой взгляд это то, что застройщик вместе с комплексом построит свою школу и детский садик. Вообщем осталась очень довольна своей покупкой.
Всем привет. Мне очень понравился этот комплекс, поэтому я и купила здесь квартиру. Очень порадовала цена, так же понравилось, что застройщик надёжный, а самый большой плюс на мой взгляд это то, что застройщик вместе с комплексом построит свою школу и детский садик. Вообщем осталась очень довольна своей покупкой.
Какие здесь могут быть плюсы, да здесь одни минусы. Вы смотрите глубже, дорога забита, экология ужасная, а куда Ваш ЖК будет сбрасывать канализацию? Ну понятное дело в Гвоздянку, куда же ещё! Ведь Суханово парк уже туда сбрасывает, в связи с чем у плотины на пруду стоит жуткая вонь, а когда еще этот комплекс присоединится, то даже страшно представить, что тогда будет творится.
Какие здесь могут быть плюсы, да здесь одни минусы. Вы смотрите глубже, дорога забита, экология ужасная, а куда Ваш ЖК будет сбрасывать канализацию? Ну понятное дело в Гвоздянку, куда же ещё! Ведь Суханово парк уже туда сбрасывает, в связи с чем у плотины на пруду стоит жуткая вонь, а когда еще этот комплекс присоединится, то даже страшно представить, что тогда будет творится.
Совершенно с Вами согласна. Минусов здесь гораздо больше, чем плюсов. А самый большой минус, это то что это очередной долгострой. Дома может и быстро построят, ведь это обычные панельки, а вот с подключением коммуникаций здесь будет настоящая беда, из-за чего стройка может встать на неопределённое время.
Действительно, огромным плюсом является то, что здесь будет строится своя инфраструктура, торгово-офисный деловой центр, многоуровневые паркинги, медицинский центр с поликлиникой, 4 детских сада расчитанные на 800 детей, а так же 2 школы на 2200 учеников, и спортивный центр с бассейном.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Совершенно с Вами согласна. Минусов здесь гораздо больше, чем плюсов. А самый большой минус, это то что это очередной долгострой. Дома может и быстро построят, ведь это обычные панельки, а вот с подключением коммуникаций здесь будет настоящая беда, из-за чего стройка может встать на неопределённое время.
А что здесь не так с коммуникациями? Первый раз об этом слышу. Просвятите если не трудно. Если честно, то я считаю, что это очередной негативный выпад, с сторону этого комплекса. Комплекс строится большой и наврятли застройщик приступил бы к его строительству, если бы не был согласован вопрос по поводу подключения коммуникаций. Бред, да и только.
А что здесь не так с коммуникациями? Первый раз об этом слышу. Просвятите если не трудно. Если честно, то я считаю, что это очередной негативный выпад, с сторону этого комплекса. Комплекс строится большой и наврятли застройщик приступил бы к его строительству, если бы не был согласован вопрос по поводу подключения коммуникаций. Бред, да и только.
Ну если Вы об этом ни разу не слышали, это не значит, что этой проблемы не существует. Но когда придёт время, вот тогда эта проблема и выйдет наружу. Так как этот комплекс строится вне города, застройщику придётся проводить всю коммуникацию с нуля. А это, как известно занимает уйму времени и сулит дополнительные расходы. Нужно будет подвести воду, канализацию, построить котельную и т. д.
Вы прямо Америку открыли, сейчас вокруг Москвы десятки таких ЖК уже построено и где люди уже живут давно, и можете себе представить, к этим ЖК тоже подводили городские коммуникации, на строй площадке обычно ничего нет, чистое поле, застройщики получают техусловия, и подключают ЖК городским коммуникациям. Пока сдадут Госдуарев дом, первую очередь, к 17 году уже ко всему жил.компелксу коммуникации подведут. Ну разве, что котельные будут свои строить.
Вы прямо Америку открыли, сейчас вокруг Москвы десятки таких ЖК уже построено и где люди уже живут давно, и можете себе представить, к этим ЖК тоже подводили городские коммуникации, на строй площадке обычно ничего нет, чистое поле, застройщики получают техусловия, и подключают ЖК городским коммуникациям. Пока сдадут Госдуарев дом, первую очередь, к 17 году уже ко всему жил.компелксу коммуникации подведут. Ну разве, что котельные будут свои строить.
Совершенно с Вами согласна. С подключением коммуникаций здесь проблем быть не должно. Уверена что этот вопрос застройщик уже согласовал с администрацией.
По поводу коммуникаций никаких опасений лично у меня нету, так как Гранель зачастую свои объекты сдает даже раньше срока (да-да так и есть) и давно выложил все ТУ http://www.granelle....rict/documents/ на подключение коммуникаций. А вот что касательно инфраструктуры то проблема может быть, вроде в первой очереди должны сделать магазин и аптеку на первом этаже.
Да и еще вопрос парковки, боюсь что придется парковаться на расторгуевском, так как когда построят свой паркинг неясно.
Всем привет. Народ, решил купить здесь квартиру, с выбором Жк быстро определился, так как он мне сразу понравился, навел справки все здесь в порядке и с землей и с доками, и застройщик надежный. Но вот с выбором корпуса ни как не могу определиться, посоветуйте в каком корпусе лучше всего покупать?, кому какой корпус нравится и почему? Заранее благодарен.
Я думаю брать из 4, 5, 6, 14. Те что ближе к расторгуевскому не советую сами понимаете почему, там ведь еще и новая дорога должна пройти. А с документами не все так гладко как вам кажется, земля не в собственности, а в аренде на 5 лет, но как мне объяснили это обычная схема для застройщиков, как уклонение от чего-то.
Я думаю брать из 4, 5, 6, 14. Те что ближе к расторгуевскому не советую сами понимаете почему, там ведь еще и новая дорога должна пройти. А с документами не все так гладко как вам кажется, земля не в собственности, а в аренде на 5 лет, но как мне объяснили это обычная схема для застройщиков, как уклонение от чего-то.
На самом деле это привычная практика для застройщиков, но для покупателей это не страшно!
Это юридическая лазейка, если они покупают землю или как-то записывают её за себя то там они попадают на большие деньги. Так они строят на арендованной земле (читай проданной), а потом все законно, это же жилые дома. Там договор аренды и заключается под строительство жилых домов. На улицу голых и босых выгонять не будут.
С парковой да, проблемы будут очевидно. Но еще мне не нравится панель, все-таки это большие тепло потери, если плохо будут загерметизированы швы, да и слышать соседей и соседние комнаты совсем не хочется, имел "удовольствие" жить в панели, теперь боюсь её как огня.
Вообще сложно сказать по парковке, дома не настолько многоэтажные, если взять пример мортона который вообще без парковок строит такие огромные дома. А тут все же 7-8-9 этажей и совершенно неплотная застройка. Тем более обещали же 3 многоуровневых паркинга.
Всем привет, никого не беспокоит сотовая вышка, которая находится рядом? Ведь такая вышка, как и ЛЭП очень вредна для здоровья, будут ли её переносить?
Всем привет, никого не беспокоит сотовая вышка, которая находится рядом? Ведь такая вышка, как и ЛЭП очень вредна для здоровья, будут ли её переносить?
Эвелина глупости не говорите! Эти вышки никакого вреда для здоровья не несут, хоть дом можете построить в метре от нее и прожить там до старости и ничего не будет!
Эвелина глупости не говорите! Эти вышки никакого вреда для здоровья не несут, хоть дом можете построить в метре от нее и прожить там до старости и ничего не будет!
ну, вполне возможно, я не специалист в этом! Но вид, она сильно портит и это факт
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49