Ой, спасибо большущее! А то на разных форумах разное пишут, ничего не разберёшь. Очень полезная информация, наконец-то разобралась. Как по мне, то серия "ДОММОС" однозначно лучше!
Мы 4 корпус ГВСУ выбрали, дом 9-ти этажный, панельный, панели сейчас ГВСУ делает на новом оборудовании, значит качество должно быть хорошее. К тому же нам еще на материнский капитал там скиду дали, по 2 тыс. руб с каждого квадрата отминусовали, вышло около 150 тыс. скида.
Да, мы тоже в четвёртом взяли. Цена не кусалась, планировка хорошая, хоть и панелька, но сказали, что улучшенная, поэтому всё будет хорошо. Кровлю уже возводят. Ждём сдачи. :)
И я узнавал, мне тоже говорили, что в конце этого года сдача (2015), так что ждем. Я себе взял там двушку пока ажиотажа не было, а то и раньше срока и трассу проложат новую.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я главным плюсом Государева дома считаю, конечно же транспортную развязку, ну и сам район с хорошей инфоструктурой, представляю как все оживет, когда начнут работать сады и школы, облагородят скверики. Хороший ЖК мне нравится, он выделяется среди других.
Никакого легкого метро там не будет, там максимум что будет так это монорельс, и то это только обещание мортона, плюс еще хотят проложить видное-бутово-солнцево, так что развязка будет очень хорошей, только бы на экологию это никак не влияло.
Аналогично, приобрели квартиру в четвёртом корпусе - долго в офисе продаж выбирали квартиру, в итоге этот корпус приглянулся больше всего. Жаль правда квартиры без отделки сдают, ну да это не беда - прочие плюсы, вроде места расположения комплекса и позитивной динамики строительства это с лихвой окупают)
Аналогично, мне сообщали о том, что планируют закончить строительство в конце этого года. Вряд ли позже, ибо позитивная динамика строительства как бы намекает о том, что работа идёт полным ходом, и что сроки затягивать пока никто не собирается. А даже если и задержат немного - ну что-ж, подождём, это не столь принципиально; ведь лучше заселиться в дом со всеми удобствами, нежели после заселения ожидать их достройки ещё несколько лет, ворчать и искать виноватых)
Вот сравнительная характеристика обеих типов, для наглядности.
А по теме - мы Гранелевский Лайм выбрали, планировки в них очень по душе пришлись. Взял в ипотеку трешку с двумя санузлами. Ипотека кстати сберовская целиком со всеми "взносами" 13 % годовых, оплатил 20% изначального взноса и заключил договор.
Единственное, что мне нравится- своя пожарная часть и служба охраны! Где то читала, что там много бомжей! Это так, кто знает? :wacko: Если так и есть, то вопрос охраны становится очень актуальным! А минусы такие, застройщик обещал активно развивать инфраструктуру. А в итоге ни дорог, ни магазинов, ни школ/садов, ничего! Природа, это конечно здорово, но только на работу пешком не находишься.
Недавно видел уже почти готовый свой дом своими глазами, если все так и дальше войдет, действительно в конце этого - в начале следующего года многие уже и заселятся. Да и работа выполнена хорошо, конечно еще многое впереди, но основные работы выполнены и на пятёрочку.
И все-таки Государев дом хороший ЖК и плюсов у него предостаточно, начнем с экологии и закончим застройщиком – ГВСУ, все-таки как-никак, а сдают объект раньше срока, и это стоит внимания, так как многие застройщики несколько лет вкладчикам голову морочат, а ГВСУ молодцы, добросовестно свой долг исполняют.
То, что меня привлекло в этом комплексе, так это то, что рядом лесопарки, но нет крупных трасс. Также транспортная доступность - недалеко от столицы совсем. Помимо этого, для меня в выборе комплекса было важно, чтобы была своя служба охраны и пожарные - не хочу вникать, есть личные на то причины... Также здесь хорошая инфраструктура, которую застройщик намеревается развивать, что не мало важно.
Теперь о минусах - меня интересует двухкомнатная квартира, но цена на них здесь несколько завышены, как по мне. Ещё в квартирах низкие потолки. В принципе, здесь кто как привык, но чуточку некомфортно. Также при всех плюсах транспортной доступности, нельзя не отметить, что Расторгуевское шоссе нуждается в ремонте.
В целом, плюсы перевешивают, вывод напрашивается сам собой)
Приветствую, Алиса, а с чего вы взяли, что они в принципе предусмотрены? Обычно застройщик на сайте публикует все имеющиеся варианты планировок. Здесь же, если вы не нашли подобное - то ответ напрашивается сам собой: судя по всему, их нет. Поправьте, если я ошибаюсь.
Мне тоже нравиться данный жилой комплекс - мы подумываем здесь купить жилье, вот только немного пугают цены, придется ипотеку оформлять. И еще мне не очень нравиться, что в 100 метрах находиться шоссе Росторгуевское - это все таки влияет на экологию, хотя и это можно пережить если учитывать что здесь будет полноценный жилой комплекс с развитой инфраструктурой. Я лично сомневаюсь брать ли здесь квартиру из-за близко расположенного шоссе, а муж наоборот говорит что шум автомобилей слышен не будет. Как думаете, это не значительный минус данного жилого комплекса?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%