Я сначала тоже запуталась на каком сайте информация о сдаче правдивее, ведь на сайте Гранеля написано что досрочно сдадут корпуса 11, 12, 22, 23, 25, 26, 28, 29 в 4 квартале 2016. А на сайте ГВСУ нашла вот какой ответ на этот вопрос (см.скрин)..
Так кому верить и как узнать реальные сроки сдачи?
Думаю, Манюня1, если вы так хотите узнать точные сроки сдачи то необходимо звонить в компанию застройщика и спрашивать, однако, мне кажеться что они и сами не смогут сказать точную дату, ведь готовый объект должны еще принять по нормам и проектам без нарушений всяких и только тогда он будет сдан. Думаю надо рассчитывать что всегда сроки могут отклониться чуть-чуть, главное чтоб не надолго.
Привет! На счет сроков сдачи корпусов 11, 12, 22, 23, 25, 26, 28, 29 хочу сказать, что информация от застройщика правильная и если он планирует досрочно на пол года ввести жилье в эксплуатацию - это замечательно. Наверно такую информацию на свой сайт Гранель не выставлял бы, если б она была не верна...
Могу сказать вам Полина1, что это не значительный минус данного жилого комплекса. В наше время можно окна поставить с шумоизоляцией и в квартире кондиционер установить. В остальном ЖК "Государев дом" прекрасный комплекс, где скоро разрастется своя инфраструктура в совокупности с зелеными зонами и относительно чистым воздухом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Приветствую! Хочу поделиться свежей новостью по этому объекту, на сайте Гранеля увидела - открыты продажи квартир в 24 и 26 корпусах. И кстати, в октябре месяце действует акция в этих корпусах, там можно купить квартиру за 2750000, так что торопитесь кто задумал покупать здесь жилье.
Вот скрин с более подробным описанием старта продаж в корпусах 24 и 26...
Федор, а почему у вас такое предвзятое отношение к застройщику или к самому ЖК? Обоснуйте пожалуйста свои слова, мне интересно может у вас есть веские причины или факты так говорить?
К слову, здесь хорошая инженерная задумка комплекса - этим он мне и понравился...
Хотим купить. Квартиру в этом месте,но я не совсем поняла,там сданы уже какие-либо квартиры?кто-нибудь получил ключи и живет там или все еще в процессе????спасибо
Да, Yasa в ЖК уже идут продажи квартир во многих корпусах, а недавно открылись продажи в 24 и 26 корпусах. Судя по динамике продаж с сайта Гранеля - 56% еще свободных квартир, которые можно смотреть, бронировать и покупать. Более подробно - по корпусам, этажности, планировкам и ценам посмотрите на официальном сайте. Там и телефоны указаны...
Вот такая динамика по продажам сейчас в ЖК "Государев Дом"..
Скажите пож-та, кто уже столкнулся с этим. Хочу купить квартиру в ипотеку в ЖК Государев Дом. Квартиры продают как минимум три компании... Это ГВСУ, Бастион и Гранель. У кого выгоднее купить, по ценам не очень понятно, у кого то чуть выше, но обещают скидку и получается примерно одно и тоже .. Или же я все таки ошибаюсь, и цены в конечном итоге разняться? Подскажите пж, кто уже все промониторил
Олеся, на сегодняшний момент самые выгодные цены на квартиры в этом ЖК - это у самого Гранеля так как можно купить от 1640979 до 5798856 руб. Если смотреть стоимость квартир у Бастиона - от 2700000 до 5700000 руб., а в ГВСУ квартиры от 2797000 до 4307000 и кстати, у них сейчас действует акция до конца октября - за кв.метр цена от 60000 руб. Так что, решать конечно вам Олеся, где брать квартиру и на какую сумму рассчитывать исходя из своего финансового положения.
Всем привет! Меня интересует такой момент, какие сроки выдачи ключей стоят в договоре у тех кто уже купил здесь квартиры? Просто если срок сдачи корпусов 4, 5, 6, 11, 12 намечен на декабрь этого года, то по идее ключи выдадут только в феврале или марте следующего года, если конечно со сдачей не затянут. Может кто-то конкретизировать по срокам выдачи ключей в этих корпусах?
Я где-то читала, что это жилой комплекс в последнее время стал хитом продаж по жилью, правда насколько это реально не уверена, так как на оф. сайте совсем другая статистика - ещё 56% свободного жилья на продаже..
С другой стороны, цены здесь еще адекватные, условия на покупку квартиры лояльные и объект застрахован.
Вот сегодня на сайте у застройщика увидела еще одну правда ограниченную акцию до конца ноября - при покупке квартиры все оформление бесплатное, только оплата самого жилья.
Скажите пож-та, кто уже столкнулся с этим. Хочу купить квартиру в ипотеку в ЖК Государев Дом. Квартиры продают как минимум три компании... Это ГВСУ, Бастион и Гранель. У кого выгоднее купить, по ценам не очень понятно, у кого то чуть выше, но обещают скидку и получается примерно одно и тоже .. Или же я все таки ошибаюсь, и цены в конечном итоге разняться? Подскажите пж, кто уже все промониторил
Мы выбирали тоже среди многих компаний. По всем расчетам выгодное самое предложение нам предоставил ГВСУ-риэлти. Цены за квм у них от 60тр. Индивидуальный подход к каждому клиенту. И оформление в подарок нам досталось. Зайдите на сайт ГВСУ сами убедитесь. Или закажите на сайте обратный звонок, все Вам расскажут.
Мы взяли двухкомнатную квартиру в 6-ом корпусе. Был капитал 30% от стоимости квартиры, при таком взносе нам предложили беспроцентную рассрочку. Тоже в ГВСУ оформляли.
Я купил в начале лета через ГВСУ однокомнатную квартиру. Обошлось около 3млн. Ген подряд надёжный и ответственный, план практически всегда перевыполняют. Цены отличные за такого класса жильё.
Мы взяли двухкомнатную квартиру в 6-ом корпусе. Был капитал 30% от стоимости квартиры, при таком взносе нам предложили беспроцентную рассрочку. Тоже в ГВСУ оформляли.
Сейчас 4 и 5 корпусы остеклены, двери в квартирах установлены, электричество заведено, трубы, отопление проведено, 6-остекляют, 11-й и 12-й корпуса скоро начнут остеклять тоже. Был на стройке недавно, приятно смотреть, как профессионалы и специалисты своего дела выполняют свою работу.
Сейчас 4 и 5 корпусы остеклены, двери в квартирах установлены, электричество заведено, трубы, отопление проведено, 6-остекляют, 11-й и 12-й корпуса скоро начнут остеклять тоже. Был на стройке недавно, приятно смотреть, как профессионалы и специалисты своего дела выполняют свою работу.
О, спасибо за информацию) надо тоже заехать на объект порадоваться!
Поздравляю вас, Лариса! А поделитесь пожалуйста информацией - сколько взяли с вас за оформление в ГВСУ? Может сделали вам какую еще скидочку в честь праздников и на сколько дали рассрочку без % - на весь период или как? И какие сроки сдачи у вас в договоре стоят?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49