Все плюсы и минусы комплекса

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Кто знает насчёт скоростного трамвайчика? Там будет и когда?
А ещё насчёт Линий электропередач проходящих не по далеку?

не будет стрелы.

Привет народ! Никого не смущает что земля в собственности у ООО СтройГрадРегион, а Гранель арендует ее на 5 лет? После окончания строительства земля также как в случае с муниципальной перейдет в собственность дольщиков? Как частная собственность может переходить другим без ведома ООО СтройГрадРегион? Кто-нибудь разбирался с этим вопросом? Разъясните, пожалуйста, подробнее.

Объявления

Николаевич, случайно не переборщили с собственной инфраструктурой (хорошо развитой) и особенно с наличием рабочих мест :)

Ну, я бы не сказала, что социалка шикарно развита в этом месте, но все таки самые необходимые объекты имеются, а за остальными велком в столицу или в Видное,)

56ebb09755994_.jpg

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Знаю, что проект заморожен, у Гранель и ГВСУ деньги походу кончились. Я подожду появления комплекса напротив.

Знаю, что проект заморожен, у Гранель и ГВСУ деньги походу кончились. Я подожду появления комплекса напротив.

Как заморожен? У вас не верная информация либо вы знаете больше чем я, т.к. муж ездил в конце марта на объект и был возле 28-29 видел что начали утеплять стены.. Ну значит что работают, может не так активно как хотелось бы..

А вы откуда узнали что стройка заморожена?

Обратите внимание

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Тоже собираюсь приобрести жилье в "Государев дом". Там есть студии от 19кв.м за 1 400 000 !) . Боюсь ,что проблемы будут с коммуникациями,на других форумах читала.

Тоже собираюсь приобрести жилье в "Государев дом". Там есть студии от 19кв.м за 1 400 000 !) . Боюсь ,что проблемы будут с коммуникациями,на других форумах читала.

Надя, проблемы на первых парах с коммуникациями есть во всех новостройках т.к. все новое и пока вся система разработается и устраняться неполадки пройдет время, но по итогу должно все хорошо работать, я надеюсь..  :D

Видела на сайте есть документы по подключению инженерных коммуникаций, можно почитать если вы в этом понимаете, я то не разбираюсь в таких премудростях.. 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Никого не смущает, что жить между ЛЭП и будущим дублёром МКАД? Удушливое гетто, из которого утром не выехать, а вечером не заехать...или в чистом поле вокруг ЖК построят массу бизнес-центров?

Никого не смущает, что жить между ЛЭП и будущим дублёром МКАД? Удушливое гетто, из которого утром не выехать, а вечером не заехать...или в чистом поле вокруг ЖК построят массу бизнес-центров?

Вы сами то были там? Не смущает, что и застройка малоэтажная, и лес вокруг, и расстояния между домами по генплану большие, сделаны пешеходные аллеи. Имхо, даже после строительства трассы, район будет по экологии лучше большинства районов Москвы.
Далее. ЛЭП убрали давно. Трасса СБВ близко только к первой линии домов будет, да и полос всего 4 , по 2 в каждую сторону. Зато до метро по этой трассе за 5 минут можно доехать будет (сейчас 15-20 минут на маршрутке до Аннино в 8 утра). Вокруг лес.

Зы. Комментарий скорее к админам. Заметил на форуме разных новостроек одну и ту же ситуацию. Появляется незерегистрированный пользователь и начинает регулярно писать недостоверную инфу с критикой того или иного ЖК. Очень похоже на недобросовестных конкурентов. Вы с этим вообще как-то собираетесь бороться?

Привет народ! Никого не смущает что земля в собственности у ООО СтройГрадРегион, а Гранель арендует ее на 5 лет? После окончания строительства земля также как в случае с муниципальной перейдет в собственность дольщиков? Как частная собственность может переходить другим без ведома ООО СтройГрадРегион? Кто-нибудь разбирался с этим вопросом? Разъясните, пожалуйста, подробнее.

По закону после сдачи жилого дома, земля переходит в общую долевую собственность жильцов. А сдача первых домов в этом ЖК будет уже чуть ли не в конце этого года.

Вы сами то были там? Не смущает, что и застройка малоэтажная, и лес вокруг, и расстояния между домами по генплану большие, сделаны пешеходные аллеи. Имхо, даже после строительства трассы, район будет по экологии лучше большинства районов Москвы.
Далее. ЛЭП убрали давно. Трасса СБВ близко только к первой линии домов будет, да и полос всего 4 , по 2 в каждую сторону. Зато до метро по этой трассе за 5 минут можно доехать будет (сейчас 15-20 минут на маршрутке до Аннино в 8 утра). Вокруг лес.

Зы. Комментарий скорее к админам. Заметил на форуме разных новостроек одну и ту же ситуацию. Появляется незерегистрированный пользователь и начинает регулярно писать недостоверную инфу с критикой того или иного ЖК. Очень похоже на недобросовестных конкурентов. Вы с этим вообще как-то собираетесь бороться?

Был. 

С каких это пор 9ти этажные здания относятся к малоэтажной застройке?

Лэп проходит вдоль всего комплекса, ещё 2 недели назад была на месте и весело потрескивала. По генплану, на который вы ссылаетесь - центральная "зелёная аллея" проходит аккурат под Лэп. По которой будут гулять дети и мамочки с колясками. Со слов представителя ГВСУ - убирать её в планах нет.

По розе ветров Бутовский химзавод прекрасно доносит все свои выхлопы до ЖК. С учётом того, что 96% загрязнения воздуха в Москве дают именно выхлопы транспорта, 4 полосы достаточно, чтобы ЖК нельзя было назвать неэкологичным. 

Открываем яндекс карты, где сплошной лес вокруг ЖК?

Попытка указать на отсутствие регистрации и ссылка на какие-то другие вбросы явно тянут на отсутствие реальных аргументов за экологичность ЖК и реальное опровержение фактов.

Очень похоже на попытку застройщика под "проверенным" логином опровергнуть очевидное. 

Что мешает мне зарегистрироваться, написать кучу левых постов и выдать себя за кого угодно? Ничего, так же, как и вам видимо.

Выбираю квартиру, посмотрел кучу ЖК, особо умиляет ЭКО Видное - которой экологичности видимо добавляют два полигона ТБО и Коксозавод.

Государев дом не рассматриваю по этой же причине - это не попытка отговорить, кто хочет, тот купит. Но эта покупка должна быть информированной, чтобы не пришлось в будущем страдать ни жильцам, ни их детям. 

Был.
С каких это пор 9ти этажные здания относятся к малоэтажной застройке?
Лэп проходит вдоль всего комплекса, ещё 2 недели назад была на месте и весело потрескивала. По генплану, на который вы ссылаетесь - центральная "зелёная аллея" проходит аккурат под Лэп. По которой будут гулять дети и мамочки с колясками. Со слов представителя ГВСУ - убирать её в планах нет.
По розе ветров Бутовский химзавод прекрасно доносит все свои выхлопы до ЖК. С учётом того, что 96% загрязнения воздуха в Москве дают именно выхлопы транспорта, 4 полосы достаточно, чтобы ЖК нельзя было назвать неэкологичным.
Открываем яндекс карты, где сплошной лес вокруг ЖК?

Попытка указать на отсутствие регистрации и ссылка на какие-то другие вбросы явно тянут на отсутствие реальных аргументов за экологичность ЖК и реальное опровержение фактов.
Очень похоже на попытку застройщика под "проверенным" логином опровергнуть очевидное.
Что мешает мне зарегистрироваться, написать кучу левых постов и выдать себя за кого угодно? Ничего, так же, как и вам видимо.

Выбираю квартиру, посмотрел кучу ЖК, особо умиляет ЭКО Видное - которой экологичности видимо добавляют два полигона ТБО и Коксозавод.
Государев дом не рассматриваю по этой же причине - это не попытка отговорить, кто хочет, тот купит. Но эта покупка должна быть информированной, чтобы не пришлось в будущем страдать ни жильцам, ни их детям.

Ну это хорошо, если вы реальный покупатель, стало быть, такой же, как и я. В принципе, нота критицизма не помешает. Но тут КМК, вы сильно палку перегибаете. Из всего написанного могу согласиться только с центральной аллеей, и то частично. Без особых проблем можно выбрать в этом ЖК дом в безопасной и экологической зоне.
И да, с застройщиком, естественно, меня ничего пока не связывает. Тут ситуация в том, что рядом много больших строек с гораздо худшими условиями (дороже, стадия готовности ниже, этажность намного выше, класс жилья ниже, экологичность хуже). И это выливается в засланных казачков, проходили уже много раз это, вот и пытаюсь обьективным быть.

Смотрим трёхкомнатную квартиру в жк государев дом, хотим в рассрочку взять. Что со сроками строительства? Интересует 11-й корпус.

нас устроил жк по всем параметрам, особенно, что школа и детский сад будут. у нас детишки, нам это очень важно.

Смотрим трёхкомнатную квартиру в жк государев дом, хотим в рассрочку взять. Что со сроками строительства? Интересует 11-й корпус.

Все этажи смотировали, кровлю сделали. Частичное остекление. В общем дом построен. В рассрочку у гвсу посмотрите, там они беспроцентную предлагают.

Все этажи смотировали, кровлю сделали. Частичное остекление. В общем дом построен. В рассрочку у гвсу посмотрите, там они беспроцентную предлагают.

Да у них и хотим взять, вот собираем на первый взнос 30% спасибо

нас устроил жк по всем параметрам, особенно, что школа и детский сад будут. у нас детишки, нам это очень важно.

Детских садов по проекту 4 штуки запланировано, места всем хватит. А в мае покупали квартиру менеджер гвсу сказал, что первый из четырех садов уже начали строить, смонтирован цокольный этаж.

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов